да да мужики))) я именно тот негодяй, который ездит без экипа, и это не от того, что хочу выделяться или тем самым показывать какой я бесстрашный или типа крутой пилот, дело не в этом... Просто я из бедной семьи не побоюсь этого слова, т.к. всю жизнь существую, и чтобы достичь результата в виде такого мотоцикла, я работал летом, т.к. в течении года я бедный студент. И не смотря что сессию я сдал вовремя, работу мне удалось найти за 40 дней до дня знаний, поэтому мне удалось собрать денег только на мотоцикл, и даже на шлем не хватило( Но зато, я обладатель этой симпатичной нинзи 2009 года))) пускай пока что и без экипа. Сейчас откладываю стипендию) и подрабатываю в свободное время на той же работе что и летом, коплю деньги к началу сезона, чтоб купить себе чего нибудь полезного) тормозные колодки к примеру. В общем коплю на всё, что потребуется для мото) Шлемак всё таки надо))) А то глаза слезятся и резкость ухудшается) да и не дай бог камушек какой нибудь или пролетающий поперёк моему движению жук в бошку засандалит... Я где-то на просторах интернета вычитал, что одному несчастному жук пробил визор и глаз(( ну это вроде как км на 150 -200 было, так что не мудрено. Короче) я прекрасно понимаю что экип нужен, но это уже задача для будущего лета) хочу и на гаражик накопить. Так что не гнобите меня слишком сильно. Спасибо
мля я щяз прослезюсь :girl_cray2: :girl_cray2: я тоже кстати ездию без экипа тоже сцуко денег нет а размер черепа какой у тебя ?
Комбез Альп 25000, шлем АйИксЭс карбон 20000, боты Альп 10-12 тыщ, перчи Альп 3000р До верха ну очень далеко, а уже 60 тр получилсь Наверно и на 10тр можно одется
Князев 25000 за альпиновский камбез , ты в каком году покупал когда бакс был 23;)?
у него не было части мышечной ткани на бёдрах (стёр почти в ноль при скольжении), обе ноги были собраны по частям, На фото 2008й год, я хожу с костылями (в конце 2007го просто хотел доехать от гаража до дома, из экипа не было только штанов). Левую ногу собирали по частям.
Год 2009й... я всё-ещё с костылями... Остаётся только наблюдать за друзьями - как они катают.
мля Хелл харе жестить тыж понимаеш , что собранные по частям ноги , некакая защита не спасет , а стертое мясо так кушать надо больше , и лучшее средство от переломов творог и мыщечная масса , от стираний пиво и хлеб с мясом :)
Почему такой большой срок? Можно по подробней?
у хелла тоже небыло денег тогда на лечение и наверно не денег а опыта в выборе врачей , я думаю он ответит попозже . пы.сы . адскому ездюку Выздоровления в рождественскую ночь желаю !!!! пы.сы . кепка 2500 рублей , любимая майка 1500 рублей , джинсы 10к , кеды альпинстар 6к . от защита
а на спорте еще шлем одеваю 800$ кепка снимаю всё бюджетно
мля я щяз прослезюсь :girl_cray2: :girl_cray2: я тоже кстати ездию без экипа тоже сцуко денег нет а размер черепа какой у тебя ?
56 вроде на шлемаке написано) Купил себе подарок на НГ ))) AGV (так на нём написано) цвет чёрный. Фишка только в том, что нигде на сайтах не могу найти этот шлемак))) чтобы подобрать к нему визор зеркальный. Нашёл похожий визор, но он почему то на Shoei. Так что шлемак не высшей пробы)) но зато сидит хорошо. Цена 3800 в сокольниках. Далее наверно перчатки б.у. и наборчик для роллера типа наколенники, налокотники на первое время.
Брал в 2008 году и не за 25 а за 18 Друг в Байкленде работал и какуюто аферу прокрутил
скидкой называется, скорей всего скидка для персонала, обычно такая является 30%. В мырмото такая фишка тоже раньше работала, сейчас только по картам и приближенным людям Феди и Ко.
p.s. Сегодня купил второй себе мотик - Aprilia RS 125 - чемпион в moto gp 125! 2004 год, пробег 1200 км. Паданный слегка. 125сс, 29 коней, 2т. Убийца 250 микрониндзи. Вес ~ 130 кг. Идеальный тренажёр для новичка на треке - этот мопед научит технике вождения, а 2т мотор не даст скучать после 6-7 тысяч оборотов :) Фото не моего (но у меня такой же окрас)
p.s. Сегодня купил второй себе мотик - Aprilia RS 125 - чемпион в moto gp 125! 2004 год, пробег 1200 км. Паданный слегка. 125сс, 29 коней, 2т. Убийца 250 микрониндзи. Вес ~ 130 кг. Идеальный тренажёр для новичка на треке - этот мопед научит технике вождения, а 2т мотор не даст скучать после 6-7 тысяч оборотов :) Фото не моего (но у меня такой же окрас)
Поздравляю! Даже жалко признавать, тот факт, что этот мотик может порвать 400 кубового зизера, цена вопроса это конечно несколько другая песня.
скидкой называется, скорей всего скидка для персонала, обычно такая является 30%. В мырмото такая фишка тоже раньше работала, сейчас только по картам и приближенным людям Феди и Ко.