[quote name='radikulit' date='15.4.2014, 9:18' post='272800'] Ищу гараж в "Коптево" Привет.Могу папробовать пробить по поводу сдачи гаража на улице космонавта волкова 26А просто у меня там гараж и вроди как возле меня сдают.На какую сумму расчитываеш???
Привет! ты, если будет возможность, поинтересуйся за сколько сдают. А так, мне честно говоря далековато от черепановых. Если будут варианты то яб поближе выбрал. Но на крайняк...)
Привет! ты, если будет возможность, поинтересуйся за сколько сдают. А так, мне честно говоря далековато от черепановых. Если будут варианты то яб поближе выбрал. Но на крайняк...)
А есть охрана?из чего гаражи?как там вообще?
у нас там гаражи бетон...охрана типо есть)))заед хреновый но я на спорте потихоньку пробираюсь)))ну а так в принципе нормально всё
оо, спасибо! Я сегодня на авите тож смотрел, но не видел эти
Я на учёт пока не пробовал. Надо тож озадачиться как гараж найду. Слышал что это вроде только в москве такое на счет 17-го пункта
к сожалению эта эпидемия про учёт распространилась не только на москву но и на московскую область и ближайшие города(((вот такая хрень ща даже незнаю ехать 19-го на открытие или нет )))) ну а по поводу гаража если чего не найдёш то пиши ещё поищу,поспрашиваю какие варианты есть...