Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тех обсуживание Kawasaki z1000 2012г своими руками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#61 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z1000SX, DRZ-400

Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:18

вот и вся наука , профессор) а все так интересно начиналось !

Вы, что тролите меня? или пишете ради того чтобы написать. Посты читайте внимательно. и учитесь пользоваться интернетом!!

#62 bartx2

bartx2

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki z1000->ZZR 1400 (2013г)

Отправлено 05 Май 2014 - 09:41

Всем доброго дня. Не чего сложного не было, все сам сделал примерно за час. Кто то там говорил что проблема будет с заменой свечей.... ну не знаю не чего такого нестандартного, лишь то что свечу пришлось из канавки вытаскивать магнитиком.
Кстате когда масло сливал, был удивлен что оно не черное а почти как новое красное, лишь слегка темнее чем новое..., просто с тачки когда сливаю оно прям черное а тут прям как новое, так и должно быть?
Ладно осталось пару вопросов.

1)Нужно поменять передние колодки -http://www.profmoto.ru/shop/233/tormoznye_kolodki_nissin_2p-269ns_/ -эти нормальные, мне подойдут?
2)Думаю всеже бублики тоже обновить, какие лучше брать?
3)Толи мне кажется то ли еще что, но как то тугонько он заводится, особенно на горячую. Сначала думал мол фильтр с свечками подзагадились, но сделал ТО и ноль изменений. Происходит следующее.
Стартер крутанет на один оборот движек он начинает подсхватывать, и стартер дальше не крутит пол секунды, и уже со второго прокрута схватывает. То есть приходится по сути держать кнопку запуска для запуска секунды 2-3. А ежеле на секунду зажать то будет один проворот и не заведтся. На прошлой моей технике такого не было, там нажал и стартер будет молотить без остановки даже ежеле движек уже работает.
4)Последний вопрос, у меня установлено у оффициалов маленькое дополнительное стеклышко(ветровое) стоит поверх стандартного и выше сантиметров на 10. Я не понимаю как вы на них гоняете 250+
вот например, у меня дополнительное стеклышко намного выше стоит, но после 200+ адски сдувает и шлем вдавливает, я уже и лежа на баке пытался, но после 230км/ч сбросил газ, нереально так ехать.

#63 Roma960

Roma960

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Мото:Z1000 SeXy

Отправлено 05 Май 2014 - 17:09

bartx2
Скажи честно, тебе просто нравится ковырятся с мотом, даже если он в полном порядке? ...показать из себя мастера.. Помоему у тебя чешутся руки и ты просто меняешь на новое, то что почти новое.. Кстати, фото свечей в студию. Масло было красное, потому что не использованное. ..колодки ты писал, что в порядке, зачем их менять?? .. ты ещё стартер разбери))

#64 bartx2

bartx2

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Май 2014 - 21:47

Вот фото моих 2 малышек))
Черная дополняет белую))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

bartx2
Скажи честно, тебе просто нравится ковырятся с мотом, даже если он в полном порядке? ...показать из себя мастера.. Помоему у тебя чешутся руки и ты просто меняешь на новое, то что почти новое.. Кстати, фото свечей в студию. Масло было красное, потому что не использованное. ..колодки ты писал, что в порядке, зачем их менять?? .. ты ещё стартер разбери))

Нет я просто хочу сделать мот чтоб в него не лазеть весь сезон, не заморачиваясь не с чем, ну кроме смазки цепи и подтяжки.
Фото свечей прилагаю.
http://s004.radikal....96bc69c0d08.jpg
http://s020.radikal....fc2c322a08e.jpg
http://s52.radikal.r...26eb8c6c4ae.jpg

Колодки передние не доглядел, оказалось по сути там щас не более 3мм их..., а вот задние в норме жирные.
Ну и шины тож по центру протектор совсем маленький около 2мм.

#65 Roma960

Roma960

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Май 2014 - 21:52

Колодки передние не доглядел, оказалось по сути там щас не более 3мм их..., а вот задние в норме жирные.
Ну и шины тож по центру протектор совсем маленький около 2мм.

на колодках есть риски, смотри по ним...

п.с. красавицы))

#66 bartx2

bartx2

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Май 2014 - 21:57

как колодки смотреть я знаю, там остался детцел. Когда в первый раз смотрел в гараже немного темно было и не увидел что это сама железяка на которой колодка приклеена. А когда помыл и на улицу выкатил то увидел что всетаки еще чутка и уже диск об железяку тереться начнет...

#67 Driftwell

Driftwell

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:z100o

Отправлено 13 Май 2014 - 09:16

Всем доброго дня. Не чего сложного не было, все сам сделал примерно за час. Кто то там говорил что проблема будет с заменой свечей.... ну не знаю не чего такого нестандартного, лишь то что свечу пришлось из канавки вытаскивать магнитиком.
Кстате когда масло сливал, был удивлен что оно не черное а почти как новое красное, лишь слегка темнее чем новое..., просто с тачки когда сливаю оно прям черное а тут прям как новое, так и должно быть?
Ладно осталось пару вопросов.

1)Нужно поменять передние колодки -http://www.profmoto.ru/shop/233/tormoznye_kolodki_nissin_2p-269ns_/ -эти нормальные, мне подойдут?
2)Думаю всеже бублики тоже обновить, какие лучше брать?
3)Толи мне кажется то ли еще что, но как то тугонько он заводится, особенно на горячую. Сначала думал мол фильтр с свечками подзагадились, но сделал ТО и ноль изменений. Происходит следующее.
Стартер крутанет на один оборот движек он начинает подсхватывать, и стартер дальше не крутит пол секунды, и уже со второго прокрута схватывает. То есть приходится по сути держать кнопку запуска для запуска секунды 2-3. А ежеле на секунду зажать то будет один проворот и не заведтся. На прошлой моей технике такого не было, там нажал и стартер будет молотить без остановки даже ежеле движек уже работает.
4)Последний вопрос, у меня установлено у оффициалов маленькое дополнительное стеклышко(ветровое) стоит поверх стандартного и выше сантиметров на 10. Я не понимаю как вы на них гоняете 250+
вот например, у меня дополнительное стеклышко намного выше стоит, но после 200+ адски сдувает и шлем вдавливает, я уже и лежа на баке пытался, но после 230км/ч сбросил газ, нереально так ехать.

Здоров! Хотел спросить, с запуском движка ничего не решил? У меня также происходит, незнаю к дилеру обращаться - нет.. т.е. на холодную движок с первого раза запускается, а после поездки, нагрева, иногда заводится сразу , а чаще отказывается запускаться..раза с пятого заводится только. Если сразу еще раз нажать на кнопку стартера после неудачного запуска, то он заводится. Но так же делать нельзя, судя по книжке.

#68 bartx2

bartx2

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 09:53

Здоров! Хотел спросить, с запуском движка ничего не решил? У меня также происходит, незнаю к дилеру обращаться - нет.. т.е. на холодную движок с первого раза запускается, а после поездки, нагрева, иногда заводится сразу , а чаще отказывается запускаться..раза с пятого заводится только. Если сразу еще раз нажать на кнопку стартера после неудачного запуска, то он заводится. Но так же делать нельзя, судя по книжке.

Неа, проверил у знакомого у него так же на з1000, на холодную в легкую, а на теплую так же бывает 1 раз прокручивает движек не заводит и со второго подхвата заводит. Ты просто на горячую кнопку запуска держи секунды 2-3 и норм будет.

#69 alxx999

alxx999

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 13 Май 2014 - 10:29

вчера катался тоже самое, это наверное у всех.

#70 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Мото:z1000

Отправлено 13 Май 2014 - 21:13

Неа, проверил у знакомого у него так же на з1000, на холодную в легкую, а на теплую так же бывает 1 раз прокручивает движек не заводит и со второго подхвата заводит. Ты просто на горячую кнопку запуска держи секунды 2-3 и норм будет.

и чуток газа добавить

#71 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 07:55

вчера катался тоже самое, это наверное у всех.

походу это болезнь))) у меня такае же фигня, немного прибавил холостых, проблема пропала, бывают осечки но редко!

#72 alxx999

alxx999

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 14 Май 2014 - 08:24

походу это болезнь))) у меня такае же фигня, немного прибавил холостых, проблема пропала, бывают осечки но редко!

надо тоже попробывать

#73 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 14 Май 2014 - 09:28

Комрады, а у вас скок холостые выставлены? Я чет никогда не сталкивался с таким, у меня холостой в районе 1000, ваще без проблем заводится, редко бывает сам если рано отпущу стартер тогда да, а так ваще с пол оборота.

#74 bartx2

bartx2

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 10:02

Холостых??? Как этож инжектор. мозги перепрошивал?

#75 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Мото:z1000

Отправлено 14 Май 2014 - 10:23

Холостых??? Как этож инжектор. мозги перепрошивал?

Там специальная крутилка есть, для регулировки холостоых оборотов. По мануалу: 1050 - 1150.

#76 Roma960

Roma960

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 12:38

Там специальная крутилка есть, для регулировки холостоых оборотов. По мануалу: 1050 - 1150.

..да кто ж их читает, эти мануалы . ..и правила там всякие. . Пдд какие то - фу!
  • Deathwalker это нравится

#77 Sergey

Sergey

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Мото:фазик

Отправлено 15 Май 2014 - 10:58

мдя, вот это дебаты, еще такого не видел )

#78 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 15 Май 2014 - 12:02

Вы, что тролите меня? или пишете ради того чтобы написать. Посты читайте внимательно. и учитесь пользоваться интернетом!!

я внимательно все прочитал , сначала вы утверждали что тянется металл, и что ваш профессор тоже утверждает об этом , а затем плавно сьехали к тому что все таки сочленения вырабатываются , при чем тут интернет ?

#79 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 12:41

я внимательно все прочитал , сначала вы утверждали что тянется металл, и что ваш профессор тоже утверждает об этом , а затем плавно сьехали к тому что все таки сочленения вырабатываются , при чем тут интернет ?

...я передумал вам отвечать...

а так как удалить пост не нашел где...это наполнение!

#80 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 15 Май 2014 - 13:22

...я передумал вам отвечать...

а так как удалить пост не нашел где...это наполнение!

прикольно , а я уже чуть было не начал цепь распиливать для наглядности )))

Яндекс.Метрика