Трековые покатухи
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 07:41
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:14
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:57
Больше ни кого не видно, один катаешь?У меня рост 189, ноги длинные, и мне не совсем удобно наверх переключаться (при разгоне на прямой сцепу не выжимаю) - я бы подножки немного назад сдвинул. Плюс руль стал очень нервным после того как на перед поставил Данлоп 212 (сзади 211). Ну и, честно говоря, очень тяжко было физически - жара, дикая влажность, на прямой возможно черезчур расслаблялся для отдыха и делал ошибки. Думаю демпфер тоже не помешал бы)))
Тягу КПП переверни , чтобы переключаться на повышенные вниз - будет сильно удобнее.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:43
Больше ни кого не видно, один катаешь?
Тягу КПП переверни , чтобы переключаться на повышенные вниз - будет сильно удобнее.
Да не, человек 15 в группе, просто одну кучку прошел, а вторую как раз догоняю в конце. Они с 3 тренерами катались (на Дюке в желтой жилетке один из них) Выбрал чистые круги чтобы время запомнить. Честно говоря, осторожничал сильно - на Ясе первый раз, там вылетать особо некуда - стены близко, правда сказали что в особо опасных местах в стены встроили аэрбеги, но испытывать не хотелось )))
Это вообще первый в истории официальный мото трек день на Яс Марине, до этого не разрешали там проводить мото мероприятия именно из-за малых зон вылета. На дубайском автодроме вылетай не хочу - все заасфальтировано, стен нет, краски скользкой в зонах вылета как на Ясе тоже нет. Соответственно можно и грубить слегка, щупать грань, я там вылетал часто, на Ясе разок всего в первом повороте)))
По переключалке - да, планирую в GP мод переделать, но это попозжа. Хочу пружины пожестче под свой вес сначала, демпфер и звезды - на Ясе ооочень длинная получается вторая для затычных этих поворотов. Ну и выхлоп с коммандером тоже надо ))))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 00:07
Ууууу.У меня рост 189, ноги длинные,
понимаю, локти в коленки упираются ))).
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 07:42
Больше ни кого не видно, один катаешь?
Вот сделал с другими мотами, так повеселее))) ?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:52
А то!Вот сделал с другими мотами, так повеселее))) ?
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:24