Передняя вилка
Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:49
Отправлено 20 Апрель 2014 - 01:50
Поищи тема есть про настройки.Други хэлп))) забыл какие гайки на вилке крутить для жесткости, там есть верхние и нижние гайки, так вот какие куда крутить???))
Отправлено 20 Апрель 2014 - 11:10
Други хэлп))) забыл какие гайки на вилке крутить для жесткости, там есть верхние и нижние гайки, так вот какие куда крутить???))
Христос Воскресе Братья Мотоциклисты!
Крутить надо гайки под 19' головку. По часовой стрелке будет жёстче. Крутить надо на одинаковое количество оборотов на обеих перьях. Маленький винтик демпфирования отбоя на правом пере тоже немного крутани по часовой для жёсткости.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 00:23
Христос Воскресе Братья Мотоциклисты!
Крутить надо гайки под 19' головку. По часовой стрелке будет жёстче. Крутить надо на одинаковое количество оборотов на обеих перьях. Маленький винтик демпфирования отбоя на правом пере тоже немного крутани по часовой для жёсткости.
Воистину воскресье!!!!
Спасибо про 19 головку, четко ясно , по теме)))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:26
А щелчки какие-нибудь будут при кручении 19-х болтов? А то я только на правом пере кручу, особого ничего не заметил при езде. Как была жесткой так и осталась.Христос Воскресе Братья Мотоциклисты!
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:37
А щелчки какие-нибудь будут при кручении 19-х болтов? А то я только на правом пере кручу, особого ничего не заметил при езде. Как была жесткой так и осталась.
Щелчков не будет)) я считаю полными оборотами 360* ,, была закручена без трех оборотов на максимум, щас сделал без одного оборота максимум и скорость отбоя без 0,5 оборота максимум, задний амортизатор закручен в максималку!!
Чаше стал срабатывать абс на заднем , ну в целом стало пособранней для города!!!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 07:03
Спасибо. Попробую. Там где я брал мот- дороги есть, поэтому Подвеска жестко настроена. Там где я сейчас- дорог нет( кто не верит приезжайте в Ульяновск) Вот и хочется помягче, как в каком то видеоролике видел, по грунтовке Верс шпарит, только колеса туда- сюда прыгают, а наездник ровно сидитЩелчков не будет)) я считаю полными оборотами 360* ,, была закручена без трех оборотов на максимум, щас сделал без одного оборота максимум и скорость отбоя без 0,5 оборота максимум, задний амортизатор закручен в максималку!!
Чаше стал срабатывать абс на заднем , ну в целом стало пособранней для города!!!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:27
Узнаю.Моц из Самарской области.(Ул мото)Спасибо. Попробую. Там где я брал мот- дороги есть, поэтому Подвеска жестко настроена. Там где я сейчас- дорог нет( кто не верит приезжайте в Ульяновск) Вот и хочется помягче, как в каком то видеоролике видел, по грунтовке Верс шпарит, только колеса туда- сюда прыгают, а наездник ровно сидит
Очень мягко не получится-даже на полностью распущенных подвесках потряхивает,при том что управляемость мота резко падает.Придется искать золотую середину.Переднюю вилку (отбой ) быстро настроил,с регулировкой заднего амморта пришлось повозиться-изменения в настройке плохо чувствуются.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:54
Отправлено 25 Апрель 2014 - 17:21
Заднюю я почувствовал сразу, теперь знаю как одному и с пассажиром ехать, а вот переднюю пока не могу прочувствовать. Мот ведь брал именно для аких дорог (читай направлений). Придется методом проб, без ошибокУзнаю.Моц из Самарской области.(Ул мото)
Очень мягко не получится-даже на полностью распущенных подвесках потряхивает,при том что управляемость мота резко падает.Придется искать золотую середину.Переднюю вилку (отбой ) быстро настроил,с регулировкой заднего амморта пришлось повозиться-изменения в настройке плохо чувствуются.

Заднюю я почувствовал сразу, теперь знаю как одному и с пассажиром ехать, а вот переднюю пока не могу прочувствовать. Мот ведь брал именно для аких дорог (читай направлений). Придется методом проб, без ошибокУзнаю.Моц из Самарской области.(Ул мото)

Отправлено 08 Июнь 2015 - 07:50
Как определить колво оборотов? Выкрутить до предела в сторону мягкости - далее считать обороты выкручивая в сторону жесткости?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:41
Как определить колво оборотов? Выкрутить до предела в сторону мягкости - далее считать обороты выкручивая в сторону жесткости?
Сообщение отредактировал Jagurda: 08 Июнь 2015 - 11:42