Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Для девушке Z800 Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:14

...тык ыть она же написала в самом начале. По городу гонять, да с друззями покатушки.

По мне так 800 за глаза...

друзья что ж тогда не помогут с выбором.а хорошие друзья еще и отговорят от покупки))))

#22 Дин

Дин

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Мото: wr250r

Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:31

друзья что ж тогда не помогут с выбором.а хорошие друзья еще и отговорят от покупки))))

У моих друзей нет байка весом 220 кг . Вот я тут и спрашиваю как оно . Если же ты так против мото ... ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ???? Я не грублю , я просто спрашиваю ... интересно .

#23 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:38

У моих друзей нет байка весом 220 кг . Вот я тут и спрашиваю как оно . Если же ты так против мото ... ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ???? Я не грублю , я просто спрашиваю ... интересно .

я медик))я клятву давала людям помогать))))
:drinks:

#24 Дин

Дин

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:42

я медик))я клятву давала людям помогать))))
:drinks:

Нууу медик . Пасиб те . Я буду осторожной . Слово скаута )))) :girl_dance:

#25 enigma

enigma

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r 02

Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:47

220 кг для девушки многовато. Я бы советовал ориентироваться на вес. Как аккуратно не води, мот все равно можно на месте уронить. Как его поднимать будешь например в пробке? Это еще хороший вариант, выйдут из машины помогут, а если где подальше от города или ночью? Советовал бы об этом подумать. Имхо, смотреть надо на 600ки. И это тоже не пушинки.

#26 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:06

Как аккуратно не води, мот все равно можно на месте уронить. Как его поднимать будешь например в пробке?

Вот-вот, поэтому и не нужен он девушкам. В итоге все равно продаст ведь =)
А если есть желание ездить, то я уже сказал...в зал идти надо, пауэрлифтингом заниматься, ну как минимум бодифитнесом, чтобы силы были с ним справляться. А строить из себя каждый раз блондинку чтобы помогли поднять это п...ц как глупо и смешно одновременно. Никто никому не должен, это надо помнить! На дороге как и в бизнесе нет градации по половой принадлежности. Есть понятие партнер/контрагент, а также есть понятие водитель, вот и все...

#27 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:21

для девушки и 50 кг будет многовато ))) В идеале лучше велик купить, и целее и красивее будет ))) Ну а вообще 800 за глаза для первого мотика )))

#28 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:27

В первый сезон надо просто выжить. Повалять обязательно мот. Лучше всего для этого подходят легкие и не особо мощные моты. Не так мажорно. Зато практично и для здоповья вернее. Все равно первый мот менять.

Вовсе не обязательно легкий мот быстро надоест. Это отдельный класс. Некотопые на них всю дорогу ездят или имеют вторым мотом. Именно легкие моты дают ощущение мотоцикла. Тяжелый мот это скорее двухколескный автомобиль.

#29 enigma

enigma

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r 02

Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:50

Именно легкие моты дают ощущение мотоцикла. Тяжелый мот это скорее двухколескный автомобиль.

Не согласен, например 400ки, ебр125 или чекушки, мало общего имеют скажем со спортивной 600кой, катать на одном, потом пересаживаться на другое и учиться по новой..

Ыыы, а ехать медленно можно на любом мото.

Если речь о голде или вулкане, то конечно это считай автомобиль )

#30 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:32

А почему не Ёрш? Я может по Версису не очень правильно сужу, но мотор эластичный и довольно приятный. По городу и 650 хватит. Да и по трассе 650 хватит тоже. И не на один сезон. Пока весь потенциал распробуешь, пока поймешь на что сама способна... Не, ну 800/1000 - это мощно и круто, только вопрос "нафига столько?" остается открытым.

#31 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:r636

Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:05

Женщина, возьми Дюка 390, и лёгкий и едет.

#32 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:06

Именно легкие моты дают ощущение мотоцикла. Тяжелый мот это скорее двухколескный автомобиль.

Очень правильная мысль!

#33 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:31

Очень правильная мысль!

Ерунду пишите))) Я в этом сезоне накатал на Голде уже более 1500 км, и могу сказать, что управляется он супер, легче любого спорта, про комфорт и удобство вообще молчу. Адреналина-да, меньше в разы, но как он рулится и стоит на дороге!))
А вот для адреналина, я и держу Z-800, классный мотоцикл-зажигалка, но совсем не для хрупкой девушки-ИМХО.

#34 bon84

bon84

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:BMW K1200GT (K44)

Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:41

...... но совсем не для хрупкой девушки-ИМХО.

ну по параметрам описанным выше, не такая уж и хрупкая (не в обиду ничего личного), при росте 175 как раз тот рос для Z которое позволят с комфортом поставить обе ноги на землю, не свешиваясь как на эндуриках при том же росте. Я понимаю если было выше сказано что рост 165 и вес 45 кг, вот тогда да это перебор, там как раз 300-ка в самы раз

#35 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:09

рост 165 и вес 45 кг, вот тогда да это перебор, там как раз 300-ка в самы раз

ой ну прям про меня

#36 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:12

Ерунду пишите))) Я в этом сезоне накатал на Голде уже более 1500 км, и могу сказать, что управляется он супер, легче любого спорта, про комфорт и удобство вообще молчу. Адреналина-да, меньше в разы, но как он рулится и стоит на дороге!))
А вот для адреналина, я и держу Z-800, классный мотоцикл-зажигалка, но совсем не для хрупкой девушки-ИМХО.

Всё познаётся в сравнении, у меня товарищ бьёт себя в грудь утверждая, что гусь 1200 это велик с моторчиком.
А уж голда так это вообще дом на колёсах, а не мотоцикл =)

#37 Дин

Дин

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:46

для девушки и 50 кг будет многовато ))) В идеале лучше велик купить, и целее и красивее будет ))) Ну а вообще 800 за глаза для первого мотика )))

Да можно воообще ролики ))) и бензин покупать не надо ))))) :new_russian:

А почему не Ёрш?

Он уже у всех ... Ну совсем моя душа к нему не идёт . Ну не знаю . И потом с моим ростом я буду на нём как жираф на осле .

ну по параметрам описанным выше, не такая уж и хрупкая (не в обиду ничего личного), при росте 175 как раз тот рос для Z которое позволят с комфортом поставить обе ноги на землю, не свешиваясь как на эндуриках при том же росте. Я понимаю если было выше сказано что рост 165 и вес 45 кг, вот тогда да это перебор, там как раз 300-ка в самы раз

Да ..., дЭвушка я упитанная ( чуть-чуть ))) и бёдра есть . Я воообще не представляю как может быть удобно на узком эндурике .

#38 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:12

Я бы лично посоветовал взять для начала 250ку от 08 года б\у. А прежде всего - сдать на права, предварительно обучившись хоть в какой-нибудь школе. Откатаешь сезон, может два на чекушке, наберешься опыта, а там уже будет видно - что тебе нужно. Как первый мотоцикл без какого-либо опыта Z800 или Z1000 я бы не советовал. Вес чекушки 170кг с баком под завязку, вес последних от 220 до 230кг, при этом именно 800 тяжелее, а не 1000. Учится, думаю, надо с малого.

#39 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:50

Я бы лично посоветовал взять для начала 250ку от 08 года б\у.

Не под её рост и вес. Совсем неинтересно.

#40 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:26

Не под её рост и вес. Совсем неинтересно.

Чего это вдруг?

Яндекс.Метрика