Я сейчас этим и занимаюсь .
Смотрела и хотела я спорт , но для первого перехотела . Не хочу сидеть креветкой . Поэтому я загляделась на Z. Давайте шас честно ... вся молодёжь пускающая слюни на мото смотрит на вид . Мне 21 , поэтому я не исключение (дурные ещё , что поделать ) ... Z - смотрится агрессивно как спорт , сидишь почти ровно и удобно . проблема только в 220 кг . Я вот не понимаю ... это же нейкид , почему он столько весит ???
Он весит не 220, а 226 кг, и это без АБС. Как первый мот он тебе не нужен, со своими 70 кг ты его не поднимешь, если только ты не чемпионка по паурлифтингу (я со своими 86 кг, с трудом это делаю). И если честно, я против таких молодых мадам , не имеющих ни опыта не прав, вообще на чем-то, как по мне, так Вас сразу "несет не по-детски". Один из моих жизненных кредо: За рулем .....-это не езда. Да, и вообще, по моему, ты ничего покупать не собираешься, так флудишь, зная вершки, иначе уже давно купила бы и никого не спрашивала))).
Извиняюсь, если вдруг задел чьи то чувства, но вот так я думаю и по другому не собираюсь.
А теперь, можете изливать все гавно, мне по барабану (даже отвечать не буду)))