Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Для девушке Z800 Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 антарктида

антарктида

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Duke690R

Отправлено 21 Май 2014 - 13:50

На мой взгляд начинать с большого и толстого аппарата можно только под постоянным контролем опытного человека. Не опытного инструктора n раз в неделю, а именно человека, кто будет с тобой ездить. Наличие головы по умолчанию. Просто школы и советов с борды может не хватить.
Собственный опыт - друзья чуть ли не силком "купили" мне мото, приобщили так сказать. SUZUKI RF400 - 55 коней(вроде) и вес полноценного мота под 180кг, а заниматься мной не стали. Как итог он простоял сезон на даче в виде украшения, был уронен пару раз на газон и много раз сфотографирован.
На следующий сезон он был обменян на YAMAHA SRX 400 и вот на нем-то замечательно каталось для начала.

#62 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 21 Май 2014 - 15:07

Начинать на z800 проще, чем на ерше. Ерш дерганый, а зедка как тепловоз, весьма ровное нарастание тяги с низов. Кто боится случайно ручку открутить - дрочите больше. Ручку газа я имею в виду ))))
Уронить зедку несмотря на разницу в весе не проще, чем ерш, т.к. центр тяжести там, как мне показалось, ниже. И сидеть на скорости удобнее на зедке, с ерша (энки) сдувает безбожно. Да и не прёт ёрш нихрена после 120.
В плюсах зедки также то, что не надоест через сезон, хотя это все индивидуально.
Из минусов - дороже в содержании.
Вес рост значения практически не имеют, главное чтобы ноги до земли доставали )))). А если не достают, то можешь написать претензию родителям, забыть про взрослые стриты и уйти в чОпперисты )))))

#63 danilzzr400

danilzzr400

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:ZX-12R 2001г

Отправлено 21 Май 2014 - 18:46

Шнайдер, а это ничего, что мы на форуме Кавасаки? =)

бан надо влупить. это же надо сдезертировать так... ))) я б не посмел...

#64 Дин

Дин

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Мото: wr250r

Отправлено 21 Май 2014 - 19:59

Пасиб всем за советы !

Посидела я на вашем Ерше . Не очень то он по весу отличается от Z . Маленький и правда дёрганный . Посидела я на Z1000 , не на Z800 . Удобно , Красиво , Зелёно ))) Сиделось чуть жестковато , и сползала я чуть .
Покатала я Z-ку . Мощная машина , как спокойный трактор . легко управляется , мотор раскручивается как пальцем щёлкнуть . Передачи короткие . И кстати Z1000 показалась мне не литром , а 600-кой .

Мне сказали , что Z800 выше чем Z1000 ? эт как так ? на Z800 у меня ноги не достанун ...
Мот шикарен .

Теперь я не могу определиться Z-ка или Honda 600RR . Помогите народ .

#65 tundra

tundra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Мото:ZX-12R

Отправлено 25 Август 2014 - 10:55

Странные вещи говорите 220 кг - тяжелый?
свой вымакс, сухим весом в 264 кг поднимал и валил на бок(обгонку менять, дада), раз 20-30, главное знать, как схватить, при этом богатырским телосложением похвастаться не могу - 182/72.
а вот на центральную подножку я его один поставить так и не смог :)

#66 sr-71

sr-71

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER6N '10

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 19:28

Пасиб всем за советы !

Посидела я на вашем Ерше . Не очень то он по весу отличается от Z . Маленький и правда дёрганный . Посидела я на Z1000 , не на Z800 . Удобно , Красиво , Зелёно ))) Сиделось чуть жестковато , и сползала я чуть .
Покатала я Z-ку . Мощная машина , как спокойный трактор . легко управляется , мотор раскручивается как пальцем щёлкнуть . Передачи короткие . И кстати Z1000 показалась мне не литром , а 600-кой .

Мне сказали , что Z800 выше чем Z1000 ? эт как так ? на Z800 у меня ноги не достанун ...
Мот шикарен .

Теперь я не могу определиться Z-ка или Honda 600RR . Помогите народ .

бери 600rr на свой страх и риск
выбираешь просто без понимания что тебе надо... ну а суперспорт это фетиш это зависть окружающих это респект и уважуха )))

#67 Maxim19

Maxim19
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:БМВ

Отправлено 13 Июнь 2019 - 17:42

Я сначала ходил в мотошколу не знал какой мотик себе купить. Но там ребята мне показали и дали попробовать разные типы мотоциклов и я понял, что мое это круизник, взял Honda. И очень доволен, на дороге чувствую себя комфортно и уверенно.

#68 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 13 Июнь 2019 - 21:47

... и я понял, что мое это  круизник, взял Honda...

Написал человек, указавший в профиле БНВ.

Рукалицо...

#69 Бес

Бес

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Мото:Z-750 08"

Отправлено 14 Июнь 2019 - 11:49

Ну спам же...  :rofl:

Или я один ссылку вижу? 

#70 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 15 Июнь 2019 - 10:27

Ну спам же... :rofl:
Или я один ссылку вижу?

Определенно чтото есть. Было вернее. "Скрытая" реклама)))

#71 Бес

Бес

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Мото:Z-750 08"

Отправлено 15 Июнь 2019 - 20:23

Чел зарегился ссылку кинуть, а не пообщаться и "случайно" запостил ссыль)))

имхо - это спам ))

Яндекс.Метрика