Пытались угнать мот. Нужен совет
Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:42
Дело было в Красногорске.
В связи с этим вопросы:
1) стоит ли писать заяву участковому (там лицо видно)?
2) есть какие-то сигналки с оповещением на мобилу, которые реально в Ёрш засунуть?
ЗЫ. Эта СЦУКА расковыряла замок зажигания. Устрою сегодня засаду (если вернется), поймаю, пальцы пообломаю на месте.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:50
Сигналка с обратной связью есть, в случае чего будет пищать и вибрировать брелок....
А если лицо видно я бы накатал заяву, чем черт не шутит, вдруг найдут...
А вобще сучувствую, не дай Бог кому
Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:53
С одним так и сделал...
Мот в другое место ставь если есть возможность.
Сообщение отредактировал GROMMOZZEKA: 24 Апрель 2014 - 11:54
Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:58
2) Заяву пиши, конечно, описывай повреждения мота.
Ну и место поменяй, лучше на охраняемую стоянку...
Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:02
Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:49
Причем гайцы обязательно будут отговаривать... Не ведись. У них статистика, а у нас проблемы.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:22
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:55
Отправлено 24 Апрель 2014 - 17:04
Заяву кину, на всякий, с меня не убудет.
В красногорске на Лесной.
сигналка просто ставится? )
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:29
Тебе просто попался дурачок, если бы конкретно решили увести, то закинули бы в газель и все, поминай как знали...Да вот желание подловить есть, злостно...
Заяву кину, на всякий, с меня не убудет.
В красногорске на Лесной.
сигналка просто ставится? )
1.Никогда не оставляй просто на улице,хотя бы на платную парковку ставь...
2.Обязательно купи маяк/закладку стоит копейки, но мот можешь найти, хотя тоже от прошаренности воришек зависит...
Устрой засаду)В России есть такая забава=оставлять мот на видном месте а потом пи***ть воришек))Ловля на живца, как говорится.Проводится обычно в пятницу(после тяжелой трудовой недели)...
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:57
За 'самодеятельность' у нас 'паровозом' можно пойти...) если и устраивать засаду, то не покалечте его хотя бы)) а то он на вас заяву следом напишет)
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:11
Совершенно верно. И в целом, могут оказаться разные неожиданности. Ствол например. Или он сам в мусарне работать может.Парни, не забывайте где вы живете!)
За 'самодеятельность' у нас 'паровозом' можно пойти...) если и устраивать засаду, то не покалечте его хотя бы)) а то он на вас заяву следом напишет)
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:56
По теме засады - лучше сам не участвуй, верно люди пишут - можно и другим концом палки выхватить ))) Сейчас у нас в стране прививают "демократию" понимаете ли
Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:59
У меня писать не стал,есче и нагрузили мразь...Парни, не забывайте где вы живете!)
Отправлено 26 Апрель 2014 - 01:07
У супруги товарища на тверской (!!!) в прошлом году таджик вытащил айфон из заднего кармана джинс, ей нос сломал и смылся...
Пока скорая...менты, туда сюда...ребята через программу 'найти Айфон' определили где ее телефон ходит (этот даже его выключить не удосужился)) и пулей с ней на другой конец Москвы. Благо та улица малолюдная была, его жена сразу того воришку узнала..., а менты предупредели сразу: сильно не покалечьте его, иначе можете сами вести его закапывать в лес))) в итоге слегка 'отх***рили' его, скрутили и по приезду сдали ментам, тот вообще не понял че произошло)))) в итоге преступление было раскрыто, а преступник пойман в течение пары часов))
Отправлено 16 Май 2014 - 11:33
Отправлено 07 Июль 2014 - 06:48
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:54
не понимаю накуя вы оставляете моты во дворе ))) ппц у нас бы в эту же ночь угнали , кинули бы в газель и всё ! чё жалко 50р на стоянку ?
50р? Где они, этим прекрасные стоянки, где с тебя возьмут 50р, дадут тебе договор, где будет написано, что "этот мотоцикл ценой собственной жизни буду охранять и лелеять" и будут за них охранять твой мот.
Да, меньше шансов, что полезут на стоянку, но это мало кого останавливало.
Вот ведь какая штука. Мот можно накрывать. Накрываешь его чехлом и изнутри пристегиваешь к нужным местам, чтобы срывая чехол - будили визгом сирены.
Есть замки на диск с сиреной. Как минимум это уже психологическая нагрузка.
Отправлено 30 Июль 2014 - 14:11
Отправлено 30 Июль 2014 - 16:12
Плачу за подземный паркинг 2000 руб. в месяц (66р в день). Хорошая новостройка, шлагбаум, камеры, охрана, договор, кондиционеры и печки на самом паркинге. Стоит куча дорогих мотоциклов даже не пристегнуты, но я перестраховываюсь :)50р? Где они, этим прекрасные стоянки, где с тебя возьмут 50р, дадут тебе договор, где будет написано, что "этот мотоцикл ценой собственной жизни буду охранять и лелеять" и будут за них охранять твой мот.
Да, меньше шансов, что полезут на стоянку, но это мало кого останавливало.
Вот ведь какая штука. Мот можно накрывать. Накрываешь его чехлом и изнутри пристегиваешь к нужным местам, чтобы срывая чехол - будили визгом сирены.
Есть замки на диск с сиреной. Как минимум это уже психологическая нагрузка.