хорошо что я сирота... родился втайне от родителей.... в бревенчатой избе, которую построил голыми руками....когда я бросаю бумеранг, бумеранг не возвращается. Ему страшно.Да, но сути сказанного это не меняет.
Никогда не считал своего отца гением - но может ты и прав. Он реализовал много смелых идей...
Может, пора завязать?
Отправлено 21 Август 2014 - 20:25
Отправлено 21 Август 2014 - 23:00
Тренироваться надо)))))Да, но сути сказанного это не меняет.
Кстати коля симпатиный.но взгляд)))))как будто сейчас зарежет ))))))
Отправлено 21 Август 2014 - 23:05
Тренироваться надо)))))
Куда ты говоришь, он настиг тебя взглядом и где на него смотреть?? )
Отправлено 21 Август 2014 - 23:18
чур чур чур...мне детей еще рожать и на ерше кататься...Куда ты говоришь, он настиг тебя взглядом и где на него смотреть?? )
Пы.сы.:вас уже выпустили из сумасшедшего дома???
Отправлено 21 Август 2014 - 23:32
Ника надо спасать, а тебе еще детей рожать - может вы, как бы это поинтелегентнее сказать, объеденитесь и поможете друг другу?? Демографию в регионе опять же повысите...
P.S. Да. Всех. И даже с вещами )
Отправлено 21 Август 2014 - 23:46
Не ну все хорошо а вы согласны с детьми то сидеть ?Марин, как все совпало-то...
Ника надо спасать, а тебе еще детей рожать - может вы, как бы это поинтелегентнее сказать, объеденитесь и поможете друг другу?? Демографию в регионе опять же повысите...
P.S. Да. Всех. И даже с вещами )
Отправлено 21 Август 2014 - 23:53
Не ну все хорошо а вы согласны с детьми то сидеть ?
Ну а вы что же, вот так просто мне их всех четверых и доверите??
Отправлено 22 Август 2014 - 07:36
чертверых нет.шестерых да.Ну а вы что же, вот так просто мне их всех четверых и доверите??
Отправлено 22 Август 2014 - 12:12
а двадцатерых?чертверых нет.шестерых да.
Отправлено 22 Август 2014 - 13:09
чак норрис-тве второе имя??хорошо что я сирота... родился втайне от родителей.... в бревенчатой избе, которую построил голыми руками....когда я бросаю бумеранг, бумеранг не возвращается. Ему страшно.
Отправлено 22 Август 2014 - 13:31
Не вопрос.надо же хоть кому то демографию подниматьа двадцатерых?
Отправлено 22 Август 2014 - 14:10
Отправлено 22 Август 2014 - 15:18
Отправлено 22 Август 2014 - 16:22
Отправлено 22 Август 2014 - 16:24
Я тебя понимаю.хорошо что я сирота... родился втайне от родителей.... в бревенчатой избе, которую построил голыми руками....когда я бросаю бумеранг, бумеранг не возвращается. Ему страшно.
У меня детство тоже тяжелое было: из моей комнаты вид на Кремль открывался под странным углом...
Спасибо, Марин!Тренироваться надо)))))
Но насчет взгляда - это ты напрасно. У меня глаза как у дедушки Ленина: такие добрые-добрые!
Я хоть и не жираф в зоопарке - чтоб на меня смотреть ходили, но не так давно себе такое селфи забуторил:Куда ты говоришь, он настиг тебя взглядом и где на него смотреть?? )
Еще по одной - и все!Да, пора завязывать...
А как же!Все кодируются?)))
Давай, еще по 50 - за идею!
Отправлено 22 Август 2014 - 16:35
Это хорошо, когда "отпустило". А меня вот пока "держит". И по городу я не езжу почти - не интересно мне там. За городом - совсем другое дело (раньше было). Другие скорости, другой драйв.В первый сезон был мандраж перед поездкой, после тоже эйфория все дела......Второй сезон первые пару дней вкатывался, а потом начал гонять, особенно в стоячей пробке по междурядью бывает под 70 шпарил если ширина междурядья позволяла, но эт до недавнего времени. Как дверь в пробке в ногу открыли сразу успокоился. Уже месяц прошел до сих пор ноет, хорошо перелома не было просто ушиб сильный. Теперь и "колени" всегда одеты и скорость поменьше и сцука сыкотно гонять по городу как-то. Все сомнения до первого падения, а вот потом уже и разберешься завязывать или нет, главное чтобы разбиралка не выключилась.
Наколенники, я считаю, - это must have: они не только при падениях спасают. Я уже пару раз на скорости сильно за 100 принимал коленом выскочившие из-под колес машин камни. Удар даже сквозь мото-штаны ощущался. Без экипировки я в лучшем случае бы хромал месяц.
Отправлено 22 Август 2014 - 17:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Август 2014 - 17:26
Добрый говоришь ?Я тебя понимаю.
У меня детство тоже тяжелое было: из моей комнаты вид на Кремль открывался под странным углом...
Спасибо, Марин!
Но насчет взгляда - это ты напрасно. У меня глаза как у дедушки Ленина: такие добрые-добрые!
Я хоть и не жираф в зоопарке - чтоб на меня смотреть ходили, но не так давно себе такое селфи забуторил:
Еще по одной - и все!
А как же!
Давай, еще по 50 - за идею!
А почему решеткой огорожено все((((
Отправлено 22 Август 2014 - 17:36
Отправлено 22 Август 2014 - 17:47
Вот.а ты меня на что толкануть пытался(((Это что бы будущие цветы жизни с территории не сбегали...