Осознание того , что у тебя есть проблем , это уже прогресс ! МолодЭц ! Так держать .
И никто не говорит тебе , что не нужно пулять ... , какой кайф то ??? Просто делай это аккуратно и понимая всё что происходит , осторожно . Не должно быть азарта обогнать , это не так круто как ты думаешь . Ну пульнул ты за 200 , упал , сломал шею и не сел больше на мот НИКОГДА !!! Не думаю , что ты хочешь лишиться такого . Любить то что ты делаешь и получать удовольствие от жизни - это круто !
Отписывайся успехами ... мне лично очень интересно как у тебя там дела ! 
Спасибо на добром слове! Но...
Осознание проблемы - это еще не путь к ее решению. В нашем случае, навернуться на скорости 200 - это значит расстаться с этой жизнью, без вариантов. Я как раз изо всех сил пытаюсь от этого уйти.
Я не очень бы хотел вас оскорблять, но извините конечно, после рассказа о 250 по встречке на рублевке, а потом езде по обочине, - дебилом можно назвать только вас (а развлекалово арабов детской шалостью)! Реально, если тут есть здравые граждане, то я бы предложил админам забанить вас на недельку, описывайте свои истории бездумного лихачества в другом месте! Был бы жив Леха я думаю он не постеснялся бы в выражениях относительно такого поведения на дороге!
Вот оно как... Забанить, значит... Ну, обращайся к старшим - тем более что они читают ветку: пусть велят мне тикать отсюда. Банить - это оскорбительно, я - не баклан. Мне скажут - я так уйду: без обиды, без злости...
Я рассказал - как было. И я этим не горжусь, ничего невозможного я не исполнил. Я хочу перестать делать такие вещи, пока я еще здесь одним куском - отсюда эта тема.
И вот еще что: я с Алексеем лично знаком не был, но очень уважаю его - как личность и как талантливого человека. Я искренне сожалею об утрате, но увы - мы не можем его вернуть. Потому, я прошу: давай не будем гадать что и как он бы сказал в той или иной ситуации. Вдруг еще всем нам суждено свидиться - он сам все расскажет.
Реальный ограничитель будет тот когда мотоциклист пару раз приложится хорошенько без последствий для мотоциклиста (на личном опыте говорю)
Вот тогда мозги либо начинают работать либо не работают дальше-но тут как говорится исправит только одно.
Не, не работает. Мозг не включается. У меня челюсть свернута, остатки шрама на голени, смещение позвонков и по утрам что-то хрустит.
А то, что исправит - оно очень близко и очень пугает. Поэтому, ну его нафик - пойду еще выпью!
Тем более, что скоро ехать далеко...