Осознание того , что у тебя есть проблем , это уже прогресс ! МолодЭц ! Так держать .
И никто не говорит тебе , что не нужно пулять ... , какой кайф то ??? Просто делай это аккуратно и понимая всё что происходит , осторожно . Не должно быть азарта обогнать , это не так круто как ты думаешь . Ну пульнул ты за 200 , упал , сломал шею и не сел больше на мот НИКОГДА !!! Не думаю , что ты хочешь лишиться такого . Любить то что ты делаешь и получать удовольствие от жизни - это круто !
Отписывайся успехами ... мне лично очень интересно как у тебя там дела !
Я не очень бы хотел вас оскорблять, но извините конечно, после рассказа о 250 по встречке на рублевке, а потом езде по обочине, - дебилом можно назвать только вас (а развлекалово арабов детской шалостью)! Реально, если тут есть здравые граждане, то я бы предложил админам забанить вас на недельку, описывайте свои истории бездумного лихачества в другом месте! Был бы жив Леха я думаю он не постеснялся бы в выражениях относительно такого поведения на дороге!
деньги есть дорога есть условия есть почему бы и нет.
Реальный ограничитель - техника. Пока меня спасает только отсутствие средств на 6ку. А вот если в средствах не стеснен, то сложнее.
Реальный ограничитель будет тот когда мотоциклист пару раз приложится хорошенько без последствий для мотоциклиста (на личном опыте говорю) Вот тогда мозги либо начинают работать либо не работают дальше-но тут как говорится исправит только одно.
деньги есть дорога есть условия есть почему бы и нет. Реальный ограничитель будет тот когда мотоциклист пару раз приложится хорошенько без последствий для мотоциклиста (на личном опыте говорю) Вот тогда мозги либо начинают работать либо не работают дальше-но тут как говорится исправит только одно.
есть такая штука, как инстинкт самосохранения, за него отвечает определённая область мозга. Так вот, у некоторых его нет и это не лечится. Точнее это можно сознательно контролировать, но тяжело, и при любом удобном случае он пропадает. Как-то так... Поэтому да, исправит только одно (
Осознание того , что у тебя есть проблем , это уже прогресс ! МолодЭц ! Так держать . И никто не говорит тебе , что не нужно пулять ... , какой кайф то ??? Просто делай это аккуратно и понимая всё что происходит , осторожно . Не должно быть азарта обогнать , это не так круто как ты думаешь . Ну пульнул ты за 200 , упал , сломал шею и не сел больше на мот НИКОГДА !!! Не думаю , что ты хочешь лишиться такого . Любить то что ты делаешь и получать удовольствие от жизни - это круто ! Отписывайся успехами ... мне лично очень интересно как у тебя там дела !
Спасибо на добром слове! Но... Осознание проблемы - это еще не путь к ее решению. В нашем случае, навернуться на скорости 200 - это значит расстаться с этой жизнью, без вариантов. Я как раз изо всех сил пытаюсь от этого уйти.
Я не очень бы хотел вас оскорблять, но извините конечно, после рассказа о 250 по встречке на рублевке, а потом езде по обочине, - дебилом можно назвать только вас (а развлекалово арабов детской шалостью)! Реально, если тут есть здравые граждане, то я бы предложил админам забанить вас на недельку, описывайте свои истории бездумного лихачества в другом месте! Был бы жив Леха я думаю он не постеснялся бы в выражениях относительно такого поведения на дороге!
Вот оно как... Забанить, значит... Ну, обращайся к старшим - тем более что они читают ветку: пусть велят мне тикать отсюда. Банить - это оскорбительно, я - не баклан. Мне скажут - я так уйду: без обиды, без злости... Я рассказал - как было. И я этим не горжусь, ничего невозможного я не исполнил. Я хочу перестать делать такие вещи, пока я еще здесь одним куском - отсюда эта тема. И вот еще что: я с Алексеем лично знаком не был, но очень уважаю его - как личность и как талантливого человека. Я искренне сожалею об утрате, но увы - мы не можем его вернуть. Потому, я прошу: давай не будем гадать что и как он бы сказал в той или иной ситуации. Вдруг еще всем нам суждено свидиться - он сам все расскажет.
Реальный ограничитель будет тот когда мотоциклист пару раз приложится хорошенько без последствий для мотоциклиста (на личном опыте говорю) Вот тогда мозги либо начинают работать либо не работают дальше-но тут как говорится исправит только одно.
Не, не работает. Мозг не включается. У меня челюсть свернута, остатки шрама на голени, смещение позвонков и по утрам что-то хрустит. А то, что исправит - оно очень близко и очень пугает. Поэтому, ну его нафик - пойду еще выпью! Тем более, что скоро ехать далеко...
Вот не знаю че тут тебе сказать. Не сочти за грубость, но это лукавство чистой воды. Пытаешься от этого уйти по встречке в 250? Пытаться сдержаться и говорить о попытке сдержаться это ну очень две больших разницы.
Если ты себе рамки сам не можешь поставить, любые на твое усмотрение, то этот пост можно смело стирать. Это безусловно лично мое мнение по данному вопросу, если ты реально сам не решишь это сделать все эти странички, сколько их не напишут, пустой форумный треп.
На определенных стадиях, подобные пристрастия лечатся ТОЛЬКО изнутри. Сам не хочешь, не морочь людям голову, а хочешь - так делай. Прошу лично у тебя прощения за, возможно, резковатую манеру, но у меня именно такое мнение.
Вот не знаю че тут тебе сказать. Не сочти за грубость, но это лукавство чистой воды. Пытаешься от этого уйти по встречке в 250? Пытаться сдержаться и говорить о попытке сдержаться это ну очень две больших разницы.
Если ты себе рамки сам не можешь поставить, любые на твое усмотрение, то этот пост можно смело стирать. Это безусловно лично мое мнение по данному вопросу, если ты реально сам не решишь это сделать все эти странички, сколько их не напишут, пустой форумный треп.
На определенных стадиях, подобные пристрастия лечатся ТОЛЬКО изнутри. Сам не хочешь, не морочь людям голову, а хочешь - так делай. Прошу лично у тебя прощения за, возможно, резковатую манеру, но у меня именно такое мнение.
Не стоит извиняться - ты сказал по существу. Мне и самому как-то неловко за эту тему. Однако, раз уж начал - деваться некуда. Проблема-то как раз в том, что я не могу себя загнать в рамки разумного. Вот и хочу получить совета от более опытных товарищей, у которых это получается: чем они себя сдерживают? Ведь есть же люди, у которых и техника - быстрая, и ездить умеют - намного лучше, чем я, - но они не носятся по окрестностям, будто в жопу укушенные. Я точно знаю, что есть такие - сам их видел.
У меня с машиной более-менее получилось себя сдерживать. Ну только иногда колпак срывает - и понеслось. Но это скорее исключение. А с мотоциклом всякий раз какая-то жесть вытанцовывается. Потом домой приезжаю и сам себя спрашиваю - ну вот нафуя я только что все это исполнял?..
Не, не работает. Мозг не включается. У меня челюсть свернута, остатки шрама на голени, смещение позвонков и по утрам что-то хрустит. А то, что исправит - оно очень близко и очень пугает. Поэтому, ну его нафик - пойду еще выпью! Тем более, что скоро ехать далеко...
Тогда что я могу сказать. Я считаю что все эти случаи это проявление через мерной лишней неуправляемой энергии. А куда лишнюю энергию девать-? Как вариант сменить аппарат на спорт и ездить на трек и там гонять. Мерится письками с другими гонщиками. Того глядишь со временем и из профи никто тебе круг не привезет. А после трека лично у меня желания гонять не было. Правда хватало не надолго в недельку раза 2-а приходилось ездить.
Правда был обратный эффект мне почему то хотелось любой поворот в городе пройти в максимальном наклоне. при этом скорость была не важна хоть 10км/ч.
А куда лишнюю энергию девать-? Как вариант сменить аппарат на спорт и ездить на трек и там гонять. А после трека лично у меня желания гонять не было. Правда хватало не надолго в недельку раза 2-а приходилось ездить.
Правда был обратный эффект мне почему то хотелось любой поворот в городе пройти в максимальном наклоне. при этом скорость была не важна хоть 10км/ч.
Тогда что я могу сказать. Я считаю что все эти случаи это проявление через мерной лишней неуправляемой энергии. А куда лишнюю энергию девать-? Как вариант сменить аппарат на спорт и ездить на трек и там гонять. Мерится письками с другими гонщиками. Того глядишь со временем и из профи никто тебе круг не привезет. А после трека лично у меня желания гонять не было. Правда хватало не надолго в недельку раза 2-а приходилось ездить.
Да то-то и оно, что если я сажусь на мотик после длительного перерыва - то катаю довольно осторожно. Но стоит пообвыкнуться и хоть чуть-чуть чему-то научиться, начинается песдец. Т.е. уроки на треке 100% приведут к обратному эффекту.
Дурацкая тема получилась, но все-таки хочется довести ее до логического завершения. В общем, я пришел к выводу, что не лечится это. Ну типа как алкоголизм и наркомания - кто начал, тот уже не будет полноценным. Да, можно завязать. Сесть на валиум, сделать лоботомию и ходить потом с дебильной улыбкой. По выходным, на дизельном хундае, вместе с утконогой женой - в ашан ездить. Красота!..
Фиг с ним, пусть мото убивают и калечат (7-го числа у меня еще один старый знакомый ушел, причем недалеко от моего дома). Алкоголь и табак тоже, в принципе, не продлевают жизнь. Но кого это останавливало? Я не бросил пить, я не бросил курить - и мотоцикл я тоже не брошу. Буду себя ограничивать, но катать все равно буду.
И, кстати, я тут недавно сделал на машине 1500+км менее чем за 10 часов (не считая 2,5 часов, проведенных в стоячих пробках) и пришел к выводу, что мне нужна еще более быстрая машина. Такая, чтоб мотоциклу соответствовала. Вот как-то так...
Дурацкая тема получилась, но все-таки хочется довести ее до логического завершения. В общем, я пришел к выводу, что не лечится это. Ну типа как алкоголизм и наркомания - кто начал, тот уже не будет полноценным. Да, можно завязать. Сесть на валиум, сделать лоботомию и ходить потом с дебильной улыбкой. По выходным, на дизельном хундае, вместе с утконогой женой - в ашан ездить. Красота!..
Фиг с ним, пусть мото убивают и калечат (7-го числа у меня еще один старый знакомый ушел, причем недалеко от моего дома). Алкоголь и табак тоже, в принципе, не продлевают жизнь. Но кого это останавливало? Я не бросил пить, я не бросил курить - и мотоцикл я тоже не брошу. Буду себя ограничивать, но катать все равно буду.
И, кстати, я тут недавно сделал на машине 1500+км менее чем за 10 часов (не считая 2,5 часов, проведенных в стоячих пробках) и пришел к выводу, что мне нужна еще более быстрая машина. Такая, чтоб мотоциклу соответствовала. Вот как-то так...
гы гы ашан... По поводу алкоголя и табака. Скажем так некоторые все же бросали курить как допустим я. Но вот что касается всего остального Ограничение имеет две стороны медали. Один из них положительные а другой отрицательный. Может получится так что после очередного ограничения захочется влупить на всю катушку.
1500 за 10 часов неплохо. эм это по нашим дорогам такой результат-?
Скажем так некоторые все же бросали курить как допустим я.
Бросали или бросили? Я, допустим, тоже неоднократно бросал...
Ограничение имеет две стороны медали. Один из них положительные а другой отрицательный. Может получится так что после очередного ограничения захочется влупить на всю катушку.
В моем случае, как раз наоборот. Правда, почему-то если я спокойно еду, в меня все время кто-то въехать пытается. Вчера, например, старый хрыч на китайском пикапе в меня перестроился без поворотника. Чудом оттормозиться успел. Хотя я, кажется, даже скорость не нарушал...
1500 за 10 часов неплохо. эм это по нашим дорогам такой результат-?
Дад, по нашим. Вот по таким:
Поэтому ехал все время так:
как топикстартера прёт однако.... валиум, ашан, утконогая жена, дизельный хундай... интересно, наколенники у него есть?
А как же! Полно! Все два! Я когда тот пост писал - не подумал, что у нас тут появлялся спец по дизельным хундаям и наколенникам.
Бросали или бросили? Я, допустим, тоже неоднократно бросал... В моем случае, как раз наоборот. Правда, почему-то если я спокойно еду, в меня все время кто-то въехать пытается. Вчера, например, старый хрыч на китайском пикапе в меня перестроился без поворотника. Чудом оттормозиться успел. Хотя я, кажется, даже скорость не нарушал... Дад, по нашим. Вот по таким:
Поэтому ехал все время так: А как же! Полно! Все два! Я когда тот пост писал - не подумал, что у нас тут появлялся спец по дизельным хундаям и наколенникам.
Я бросил курить.
В моем случае, как раз наоборот. Правда, почему-то если я спокойно еду, в меня все время кто-то въехать пытается. Вчера, например, старый хрыч на китайском пикапе в меня перестроился без поворотника. Чудом оттормозиться успел. Хотя я, кажется, даже скорость не нарушал...
Вот, и положительный момент если я правильно тебя понял. Но тут получается начинаешь ездить спокойно то найдутся умники которые начинают тебя не замечать.
Походу это м4, там канешн классные участки, по которым валить 200+ очень хорошо, но платные участки и пару мест после Воронежа убивают до сих пор, хотя я в праздники ездил, сорвал куш!
Бросали или бросили? Я, допустим, тоже неоднократно бросал... В моем случае, как раз наоборот. Правда, почему-то если я спокойно еду, в меня все время кто-то въехать пытается. Вчера, например, старый хрыч на китайском пикапе в меня перестроился без поворотника. Чудом оттормозиться успел. Хотя я, кажется, даже скорость не нарушал... Дад, по нашим. Вот по таким:
Поэтому ехал все время так: А как же! Полно! Все два! Я когда тот пост писал - не подумал, что у нас тут появлялся спец по дизельным хундаям и наколенникам.
Николай, я так понял, что ты уже вернулся, я тоже...... Если не против, давай на следующей неделе пересечемся
Вот, и положительный момент если я правильно тебя понял. Но тут получается начинаешь ездить спокойно то найдутся умники которые начинают тебя не замечать.
Вот-вот! Начинаешь на них беситься - и понеслась...
Походу это м4, там канешн классные участки, по которым валить 200+ очень хорошо, но платные участки и пару мест после Воронежа убивают до сих пор, хотя я в праздники ездил, сорвал куш!
Именно, М4! После Воронежа - только под Павловском жопа (недолго) и на въезде в Краснодар (ремонт). Там я несколько часов и потерял...
если честно, то всё равно. я сейчас катацца еду.
Катаццо - Жаль, что вокруг нас живет много людей, которые это не понимают...
Николай, я так понял, что ты уже вернулся, я тоже...... Если не против, давай на следующей неделе пересечемся
Я только за!
Тем временеи, несколько часов назад, производил замеры машины после тунинха. Уже пересмотрев видео, подумал, что наверно, это не совсем правильно, когда машина по воздуху летит - а в соседнем ряду встречные едут... Ну да ладно, на мотике я по этим же местам и быстрее ездил.