А почему жары-?
асфальт плавится-?
Не, асфальт вроде держит.
А вот человеческий организм - может спасовать. Там реально нигде нет тени, ветер дует горячий. Из машины выходишь - будто в сауну. Тепловой удар словить - как нефиг делать.
Правда, это с поправкой на мой морозолюбивый организм...
Николай. Предлагаю обратить внимание на дрег-рейсинг. Авто, разгоняющиеся до двушки быстрее литра-четыреста дают просто лошадиную дозу адреналина. Короткий соревновательный момент заставляет концентрироваться равнозначно нескольким часам прохвата на мотоцикле ;)
А на треке это ещё и относительно безопасно.
Как вариант - скоростные ралли-рейды. Абсолютно аналогичное мотоциклу по напряжению занятие. Те же миллиметры от опасности, те же просчёты траекторий и куча "нежданчиков". Но травмоопасность гораздо ниже из-за серьёзного подхода к безопасности.
Спасибо за помощь, но спорт - это не то. Похоже, мало что может сравниться с кайфом от проезда между стоячими машинами (не, ну они-то думают, что тоже куда-то едут
), а мотоцикл обостряет это чувство до абсолютного предела.
У меня сейчас трассы вокруг дома со всех сторон ремонтируют, погонять вообще негде стало. До ближайшего автобана - 80 км езды на первой-второй передачах. Так я чувствую, что заболевать начал...