Была такая задумка, не отрицаю.МКАД на скорость не пробовал пройти? :)) Если было то всю тему не читал.
http://www.ninjaclub...showtopic=16835
В целом, правильно ты говоришь. Вопрос как раз в том, как вырасти и повзрослеть?Не-не-не. Спорт - это именно то))
Он "не то" только в одном случае - если нет таланта/умения/возможности побеждать.
Мотоцикл между машинами - это примерно равнозначно выражению "лучший среди худших". Т.е. соревнование с априори более слабым противником.
Нужно вырасти из этого. Повзрослеть духовно.
Я это и сейчас понимаю - мне не нужно в профессиональный мотоспорт ради этого лезть.Попробуй профессиональный мотоспорт (ШКМГ). Там ты быстро поймешь, что и мотоцикл ты водить, скорее всего, не умеешь, и опыт твой не совсем опыт.
Говорить, что "спорт - не то" не попробовав... очень странно.
Если нет трасс вокруг, ох, это общая беда. Можно попробовать мотокросс, тоже многих отрезвляло.
Спорт - это уже совершенно иной уровень. Это актуально, когда увлечение перестает быть просто увлечением и становится образом жизни. Увы, это не мой случай.
Гм. Интересная точка зрения.+1000
А вообще странно что все так озаботились , человек под вискарь(или без) наваял пост в "философском" настроении , а у всех забота проснулась отцовская и желание обязательно посоветовать . На мой взгляд тс приятно было писать всё что он о себе думает , и опять же общение с людьми у которых острый интерес проснулся к его "проблеме" .
Такие посты бывает пишутся ,когда всё в жизни есть , а аудитория тех кто это наблюдает маловата , соседи по даче например не видят его на скоростях 200-300 ,а это я уверен предмет особой гордости . Нет у него проблемы, как нет проблемы у человека сидящего с пузырём без желания завязывать , и пишущего в форум я бухаю , помогите . Тс кайфует от того что у него есть и от того как он это эксплуатирует ,его только поздравить можно , жизнь удалась ))
"Приятно было писать", говоришь? Как сказать... Думаю-то я о себе гораздо лучше, чем описал здесь. Просто в какой-то момент я увидел себя со стороны - и мне стало не по себе.
Я не скрываю, что езда на скорости 300 - это, в какой-то степени, предмет моей гордости. Вот только, как человек взрослый, я понимаю, что это - ребячество и серьезно к таким "достижениям" не отношусь. И я так же осознаю, что с моими навыками и подходом к делу - недолго и доездится... На наблюдающую аудиторию, кстати, мне как-то плевать.
В одном ты абсолютно прав: я совершенно искренне кайфую от каких-то вещей, которые у меня есть (в данном контексте - речь о мотоцикле) и не скрываю это.
Проблема, которая, тем не менее, существует - как научить себя обращаться с источником кайфа более сдержанно.