Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Может, пора завязать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#121 Arsie

Arsie

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото:zzr400-2

Отправлено 01 Июль 2014 - 09:44

Не-не! Вот я ехал сейчас на машине спокойно, никого не трогал, переписывался с дружбаном по вотсапу...
Изображение

Судя по оборотам, под капотом минимум V8

Вот и я говорю - вообще не скорость!
Только вот журналюги ноют, типа опасно это. Даже засадили Форд Фокус со 190-а кмч в бетонную стену, для наглядности:
Ну и что такого? Ничего, что бы мастер Ашот не смог поправить с помощью шпаклевки и нескольких часов работы...

Да вы, батенька, троллите здесь уже совсем неприкрыто ;)

#122 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 03 Июль 2014 - 15:53

Почти. Хоть и старенький, но V12. :good:

Да вы, батенька, троллите здесь уже совсем неприкрыто ;)

Ну так это в порядке стеба сказано было! =)

#123 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 03 Июль 2014 - 17:45

Еще передаточные числа и количество передач в АКПП влияют на обороты.

#124 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 03 Июль 2014 - 19:12

фига се.че за тачка

#125 Dimetrios

Dimetrios

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Мото:ZZR1400-GTR1400

Отправлено 03 Июль 2014 - 19:27

фига се.че за тачка

Мерен 140вой , раритет .

#126 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 20:34

Безусловно!
На фото - это уже высшая, 4-я передача. 200кмч еще можно ехать на 3-й...

фига се.че за тачка

В общем-то, Диметриос уже ответил - это привет из прошлого, 600SEL 92-го года:

Изображение

Изображение

Мерен 140вой , раритет .

Теперь уже да - раритет. А еще не так давно - это была современная и распространенная машина. Как быстро все меняется... :vava:

#127 Dimetrios

Dimetrios

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 20:42

Теперь уже да - раритет. А еще не так давно - это была современная и распространенная машина. Как быстро все меняется... :vava:

У тебя живой 140 . Это в принципе машина легенда . На них только крутые бандиты и президенты ездили . Он был на вершине мировых авто-технологий . А нынче это либо ухоженная ностальгия , либо сбывшаяся старая мечта , либо дрова на последнем издыхании . Из японии их тащат с маленькими пробегами ,за неадекватные деньги ,модно ..

В начале девяностых в 11-12 лет ,у меня дух захватывало от вида 140го . Сейчас уже от вида погани зонда и от бугатти так не случится , только если за рулём , 222рому не видать такой славы как была у 140.

#128 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 21:18

У тебя живой 140 . Это в принципе машина легенда . На них только крутые бандиты и президенты ездили . Он был на вершине мировых авто-технологий . А нынче это либо ухоженная ностальгия , либо сбывшаяся старая мечта , либо дрова на последнем издыхании . Из японии их тащат с маленькими пробегами ,за неадекватные деньги ,модно ..

Спасибо! Я в курсе. :wink2:
Мерседесами "заболел" в 1988-м - когда меня, еще ребенка, катали на 126-м 380SEL. С тех пор я переездил почти на всем модельном ряду марки, выпускаемом с 1968-го года.

В начале девяностых в 11-12 лет ,у меня дух захватывало от вида 140го . Сейчас уже от вида погани зонда и от бугатти так не случится , только если за рулём , 222рому не видать такой славы как была у 140.

222 - вообще ни о чем. Я в магазин пришел, думал, если сейчас вот залезу в него - и будет то же самое, что я чувствовал в 126-м и 140-м тогда, много лет назад: фиг с ними, с деньгами, - возьму! Но в душе ничего не шевельнулось - машина как машина... Дорогая и роскошная просто очень.
Такие эмоции, как от старых теперь уже Мерседесов я испытал только когда ZZR1400 взял - я даже иногда в гараж заходил убедиться, не привидилось ли это мне. =)

#129 Dimetrios

Dimetrios

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 22:46

Мир изменился , мы изменились , чувствуем теперь иначе , и удивляемся реже ))

#130 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 23:16

Стареем...
Изображение

#131 Dimetrios

Dimetrios

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 23:21

И мудреем ...
:drinks:

#132 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 00:53

И мудреем ...
:drinks:

Если бы!
Я - так просто дряхлею и ползу к могиле... :(

Да и х-й с ним! Зато - у меня "шестисотый"! =)

#133 Dimetrios

Dimetrios

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 01:05

Всё нормально ,раньше бы ты и не задумался о том что надо что то менять в езде.
Главное чтоб на душе было комфортно . Я раньше периодами спортом занимался , а сейчас всё чаще камеди под хорошее пиво или ресторан . Мысли всё больше о комфортном отдыхе в хорошем отеле ,нежели о рыбалке в Астрахани и жизни в палатке . Сейчас так комфортно , а потом может опять потянет к здоровому образу жизни , главное не загонятся ))

#134 Arsie

Arsie

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото:zzr400-2

Отправлено 04 Июль 2014 - 12:10

Неееееее. Крутящий момент тут главный.

Всё остальное подбирается к нему.

#135 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 04 Июль 2014 - 21:07

Безусловно!
На фото - это уже высшая, 4-я передача. 200кмч еще можно ехать на 3-й...
В общем-то, Диметриос уже ответил - это привет из прошлого, 600SEL 92-го года:

Изображение

Изображение

красивый, а главное ухоженный.глаз радуется. :to_become_senile:

#136 ярослав

ярослав

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:кавасаки версис2012 1000

Отправлено 05 Июль 2014 - 00:27

Сегодня контактные линзы впервые в жизни попробовал. Страху натерпелся - словами не передать! Запихивал в глаза их минут тридцать. Доставал - еще дольше. Чуть глаз не выковырял! Выкатывал Квака из гаража - поцарапал глушителем любимую машину. Даже не пил с утра. Вот на такие жертвы я иду ради этих ваших мотоциклов!

Только вот, понаблюдав за собратьями по увлечению, я пришел к выводу, что моя езда на мотоцикле носит слегка извращенный характер. Я не езжу на мото ради того, что бы просачиваться сквозь пробки. Я не катаюсь просто так, в свое удовольствие. Мне не интересны мототусовки. На мотоцикл я сажусь исключительно для того, чтоб на нем въебывать (прошу прощения за лексику). У меня 2 года ушло на то, чтоб это осознать.

Когда я на двухколесном, это само собой, что я нарушаю все "лишенчиские" пункты ПДД, причем обычно по несколько одновременно. Именно поэтому оба моих Квака никогда не ставились на учет. Более того, я намеренно занимаюсь троллингом сотрудников ДПС - что бы спровоцировать их на гонку. К их чести, должен признать, что они почти никогда не ведутся. Зато других участников движения вовлечь в баттл гораздо проще - в том числе наших двухколесных собратьев по разуму. Один такой, в прошлом сезоне, погнавшись за мной по Можайке, чуть не вошел в грузовик на скорости за 200. Я успел проскочить до момента, когда обочина закончилась, а ему тормозить пришлось. Как он выкрутился - до сих пор не пойму. Мне повезло: я не угробил еще одного человека.

Сегодня, когда я, уже совсем сумерках, шел 240-260 по малой бетонке, мне прямо в лоб на обгон "колбасы" вышел белый Форд Эксплорер. Я каким-то чудом от него увернулся. Но, если подумать, у меня не было еще ни одного выезда, когда со мной едва не произошла какая-то фатальная хрень. Пару раз я описывал эти ситуации тут, на форуме...

Когда я, совсем недавно, всерьез сел на "взрослый" мотоцикл - я осторожничал. Я не совсем понимал, как им правильно управлять и как он поведет себя в той или иной ситуации. Я осознавал, что у меня мало опыта. Я думал, что с накатом опыта, моя езда будет становится все безопаснее. Но получилось все ровно наоборот: появлялся опыт - я начинал ехать быстрее. Сейчас это уже зашло слишком далеко. Я открыл сезон месяц назад продубасом 280 кмч ночью по неосвещенному ремонтируемому участку Новой Риги (ну и что, что ничего не видно: я помню, что дорога там прямо шла). Тогда я успокоил себя, что это был эффект типа "дорвался". Сегодня я несколько раз упирал стрелку спидометра в ограничитель там, где все-таки не стоило этого делать. И это меня совсем не пугало - в отличие от, например, манипуляций с контактными линзами, о которых я рассказал ранее. Но я уже взрослый человек. Я знаю, чем это закончится (я не про линзы). Беда в том, что когда я сажусь на мотоцикл - у меня не получается себя контролировать. Т.е. мне надо любой ценой быть быстрее всех - а если никого нет, то надо просто быть еще быстрее. Разумеется, при всем этом я - не мастер в области пилотирования мотоциклов. И давайте посмотрим правде в глаза: никогда им уже не стану. В общем, стыдно признаться, но я стал как раз тем типом мотоциклиста, о которых презрительно отзываются решительно все, и которые регулярно пополняют печальные сводки.

Так я вот о чем. Может пора мне завязать с этим увлечением, а? Ну пока я еще над землей и в вертикальном положении. Говорят, есть еще много захватывающих хобби: филателия, например... Мне не хватает силы воли, что бы слезть с мотоцикла - уже искренне жалею, что на него сел.

Особенно хочется услышать совета от опытных людей, с многолетним мотостажем - я знаю, тут такие есть. Просто вдруг это состояние (шило в жопе) пройдет? Вдруг есть какой-то рубеж, перейдя который, ты из безумного идиота, сидящего верхом на рычащей ракете (на встречной, разумеется, полосе), превращаешься в уравновешенного человека, не идущего на неоправданные риски?

В качестве эпилога.
Пожалуйста, приберегите ваше острословие и желчь для другого случая. Это была моя исповедь - я искренне прошу о помощи. Мне больше не у кого спросить. Все мои друзья - они ездили со мной на машине и априори считают, что мотоцикл мне противопоказан. Но я их игнорирую - они вне этой темы.
Вот как-то так... Берегите себя!

эксплуатирую минку,постоянно,для обитающих в городе это не очень понятно,когда привыкаешь к высокой скорости;мне немного помогает- делаю паузы денька 3-4 не подхожу к нему ваще)потом обостряются ощущения

#137 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 00:54

Чет давно я сюда не загдядывал - а тема в "слив" уползла. Ну и правильно! Настоящим рок-н-ролльщикам среди людей - не место! :crazy:

А я, между тем, отыскал средство, которое полностью лечит от желания погонять. Только очень важно соблюдать дозировку! И так, дорогие телезрители, придвинтесь ближе к экранам и записывайте: Уайлд Торкей, 100 капель после еды перорально. Снимает мышечную напряженность, избавляет от раздражительности, поднимает тонус.

Изображение

Сейчас обязательно кто-то воскликнет: да ты - алкоголик! На что я отвечу: товарищи, это к делу не относится!

Важно, что только этот бурбон благотворно сказыается на протекании болезни. Я едва ли не впервые катнул тихо и мирно. В общем, рекомендую!

#138 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 00:56

..., а потом может опять потянет к здоровому образу жизни , главное не загонятся ))

Главное - дожить! =)

красивый, а главное ухоженный.глаз радуется. :to_become_senile:

Спасибо!
Я с детства машинки люблю!
Но я вырос - выросли и игрушки...

эксплуатирую минку,постоянно,для обитающих в городе это не очень понятно,когда привыкаешь к высокой скорости;мне немного помогает- делаю паузы денька 3-4 не подхожу к нему ваще)потом обостряются ощущения

Да, перерывы - нужное дело. Иначе колпак окончательно может сорвать.
По минке я давно не гонзал - на днях хочу выползти. Вообще, в этом сезоне куда не ткнешься - везде стройплощадка. :vava:

Ладно, уже пришел мой стандартный полуночный ёж - пойду спать.

Изображение

#139 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 17 Июль 2014 - 23:26

А я, между тем, отыскал средство, которое полностью лечит от желания погонять. ......
Снимает мышечную напряженность, избавляет от раздражительности, поднимает тонус.

Изображение
Сейчас обязательно кто-то воскликнет: да ты - алкоголик! На что я отвечу: товарищи, это к делу не относится!

Важно, что только этот бурбон благотворно сказыается на протекании болезни. Я едва ли не впервые катнул тихо и мирно. В общем, рекомендую!

Нет я не из тех кто будет кричать про алкоголизм.
Но я не могу задерживать переполняемые меня слова.
Да вы батенька извращенец.
Не снимая мото экипировки хватать бутылку,
затем ее осушить на половину, это не каждому под силу.
=)

#140 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 17 Июль 2014 - 23:27

Ладно, уже пришел мой стандартный полуночный ёж - пойду спать.

хмм.. ко мне ежи не приходят(((

Яндекс.Метрика