Да ты успок-ооойся!Как это подвинул?
Я - не дорожное хамло. Я не тараню тех, кто не успел уступить мне левый ряд.
Но признаю: были случаи, когда водители, мало того, что меня подрезали - так еще и "лечить" пытались: вот им и перепадало.
Да нет, у меня - по Пушкину. Я ведь еду, еду - не свищу, а наеду - не спущу...Да-да, почти по Маяковскому:
Гладко выбрит, в меру пьян...
Двустволка, значит...Так то оно так а вот случись чего и на тебе..... вот подвинет кто то кого нибудь бамперочком, а ему в лобаш картечь из двустволки дуплетом прилетает..... и автомобиль начинает хаотическое движение, на него налетают другие авто, вминают в отбойник, дробя мёртвое тело водителя, а подвинутое бампером авто уносится вдаль, суровый взгляд водителя пронзает пространство, на заднем сиденье лежит верный дробовик и патронташ набитый патронами с картечью.... остановившись передохнуть водитель выкуривает неэлитную простую сигарету, садится в авто, берёт нож и прибавляет ещё один крест к целому сонму крестов, нацарапанных ножом на приборке....
А чо у тебя на аватарке тогда Рем или Бенелли, а может Моссберг или Винчестер? Ты прости, я не спец: с такого ракурса и в таком качестве - не могу определить.
Я, знаешь ли, верен своему 870-му: простое, добротное и удобное оружие. С коротким стволом - отлично ложится в ногах за спинками передних сидений. Нет, магазин я не разряжаю: к чему формальности?..
Стрелять, правда, хуже стал. Зрение вот уже не то. Стоя, с рук, с 30-и м. в яблочко пулей чуть-чуть не попал. Вот так получилось:
Ну да ничего, я теперь линзы ношу - совсем другое дело.