Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Может, пора завязать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#161 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 19 Август 2014 - 22:26

Как это подвинул? :diablo:

Да ты успок-ооойся! :ok:
Я - не дорожное хамло. Я не тараню тех, кто не успел уступить мне левый ряд.
Но признаю: были случаи, когда водители, мало того, что меня подрезали - так еще и "лечить" пытались: вот им и перепадало.

Да-да, почти по Маяковскому:
Гладко выбрит, в меру пьян...

Да нет, у меня - по Пушкину. Я ведь еду, еду - не свищу, а наеду - не спущу...

Так то оно так а вот случись чего и на тебе..... вот подвинет кто то кого нибудь бамперочком, а ему в лобаш картечь из двустволки дуплетом прилетает..... и автомобиль начинает хаотическое движение, на него налетают другие авто, вминают в отбойник, дробя мёртвое тело водителя, а подвинутое бампером авто уносится вдаль, суровый взгляд водителя пронзает пространство, на заднем сиденье лежит верный дробовик и патронташ набитый патронами с картечью.... остановившись передохнуть водитель выкуривает неэлитную простую сигарету, садится в авто, берёт нож и прибавляет ещё один крест к целому сонму крестов, нацарапанных ножом на приборке....

Двустволка, значит...
А чо у тебя на аватарке тогда Рем или Бенелли, а может Моссберг или Винчестер? Ты прости, я не спец: с такого ракурса и в таком качестве - не могу определить.
Я, знаешь ли, верен своему 870-му: простое, добротное и удобное оружие. С коротким стволом - отлично ложится в ногах за спинками передних сидений. Нет, магазин я не разряжаю: к чему формальности?..
Стрелять, правда, хуже стал. Зрение вот уже не то. Стоя, с рук, с 30-и м. в яблочко пулей чуть-чуть не попал. Вот так получилось:

Изображение

Изображение

Ну да ничего, я теперь линзы ношу - совсем другое дело. :wink2:

#162 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 19 Август 2014 - 23:39

Николай.я не могу поверить что кто то смог васподрезать.вас бы догнать для начало надо было б....а это проблеммма ...
:shok:

#163 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 20 Август 2014 - 15:30

Стоя, с рук, с 30-и м. в яблочко пулей чуть-чуть не попал. Вот так получилось

На таком расстоянии этот планшет должен быть немного больше пачки сигарет.

#164 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 20 Август 2014 - 21:31

Да ты успок-ооойся! :ok:
Я - не дорожное хамло. Я не тараню тех, кто не успел уступить мне левый ряд.
Но признаю: были случаи, когда водители, мало того, что меня подрезали - так еще и "лечить" пытались: вот им и перепадало.
Да нет, у меня - по Пушкину. Я ведь еду, еду - не свищу, а наеду - не спущу...
Двустволка, значит...
А чо у тебя на аватарке тогда Рем или Бенелли, а может Моссберг или Винчестер? Ты прости, я не спец: с такого ракурса и в таком качестве - не могу определить.
Я, знаешь ли, верен своему 870-му: простое, добротное и удобное оружие. С коротким стволом - отлично ложится в ногах за спинками передних сидений. Нет, магазин я не разряжаю: к чему формальности?..
Стрелять, правда, хуже стал. Зрение вот уже не то. Стоя, с рук, с 30-и м. в яблочко пулей чуть-чуть не попал. Вот так получилось:

Изображение

Изображение

Ну да ничего, я теперь линзы ношу - совсем другое дело. :wink2:

на аватарке не моё фото. то что я написал - вариант из жизнеописания Killy Mada, кому ты спустишь и во что свистнешь- да ради бога, мне всё равно. Маклауды плодятся со страшной силой, и все Дунькины... пардон Дунканы. не принимай на свой счёт.

#165 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 23:19

Николай.я не могу поверить что кто то смог васподрезать.вас бы догнать для начало надо было б....а это проблеммма ...
:shok:

Не, я тоже порой люблю расслабленно ползти в середине потока и слушать музыку...

На таком расстоянии этот планшет должен быть немного больше пачки сигарет.

С пакет сока примерно он был... Я хотел сначала картечью садануть - но тогда от него вообще ничего бы не осталось. =)

на аватарке не моё фото. то что я написал - вариант из жизнеописания Killy Mada, кому ты спустишь и во что свистнешь- да ради бога, мне всё равно. Маклауды плодятся со страшной силой, и все Дунькины... пардон Дунканы. не принимай на свой счёт.

Да все нормально!
Я и не думал в позу вставать. Уж очень неожиданный поворот тема обрела. =)

#166 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 21 Август 2014 - 09:11

А вот подумалось - может тоже купить себе 14-ю и I-pad?
По выходным буду не спеша красться за 200 в потоке, распугивая тошнотов, а когда надоест, то пристрелю яблочко в угоду размягченной алкоголем извращенной фантазии...
Потом глядишь и в ресторан придорожный заскочу на полном ходу, посижу, шавермы их местной отведаю. С персоналом пристально ознакомлюсь, а особенно понравившаяся будет примотана блестящим скотчем к седлу и неизбежно доставлена для последующего разврата и посягательства на семейную жизнь...

P.S. Я сначала думал, что к раме можно будет примотать, но потом опять же подумалось: "Поистаскается ведь вся, куда же я тогда жениться-то стану?" и решил что все-таки - к седлу.

#167 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 11:24

Не, я тоже порой люблю расслабленно ползти в середине потока и слушать музыку...
С пакет сока примерно он был... Я хотел сначала картечью садануть - но тогда от него вообще ничего бы не осталось. =)
Да все нормально!
Я и не думал в позу вставать. Уж очень неожиданный поворот тема обрела. =)

тема то такая то не такая.... планшет сдачи не даёт и в ответку не стреляет....

#168 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:01

А вот подумалось - может тоже купить себе 14-ю и I-pad?
По выходным буду не спеша красться за 200 в потоке, распугивая тошнотов, а когда надоест, то пристрелю яблочко в угоду размягченной алкоголем извращенной фантазии...
Потом глядишь и в ресторан придорожный заскочу на полном ходу, посижу, шавермы их местной отведаю. С персоналом пристально ознакомлюсь, а особенно понравившаяся будет примотана блестящим скотчем к седлу и неизбежно доставлена для последующего разврата и посягательства на семейную жизнь...

P.S. Я сначала думал, что к раме можно будет примотать, но потом опять же подумалось: "Поистаскается ведь вся, куда же я тогда жениться-то стану?" и решил что все-таки - к седлу.

Гыгыгыгыгы

#169 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:38

Ну на то он, прости-господи, и планшет, что бы беззащитным быть и свободно мацать руками даваться...

#170 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:42

в одном населённом пункте, в месте компактного проживания разных маргиналов, жила Дунька. Дунька как Дунька. И были у неё Маклауды. Почему они так назывались, никто не знает, но все были Дунькины. и был самый дунькин изо всех дунькиных Маклаудов....

#171 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:44

в одном населённом пункте, в месте компактного проживания разных маргиналов, жила Дунька. Дунька как Дунька. И были у неё Маклауды. Почему они так назывались, никто не знает, но все были Дунькины. и был самый дунькин изо всех дунькиных Маклаудов....

Ну что тут сказать.... просто у автора этих простых, но отчего-то великих слов за спиной 107 тысяч пробега ))

#172 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:58

Ну что тут сказать.... просто у автора этих простых, но отчего-то великих слов за спиной 107 тысяч пробега ))

уже 108 тысяч, бро....

#173 Kalina887

Kalina887

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ER6f

Отправлено 21 Август 2014 - 15:16

Вот, кстати, все мои друзья по снегоходному движению склоняют меня в сторону мото-кросса. Но он, равно как и эндуро, супермото, стант и прочие проявления двухколесной жизни - меня не заводят. Т.е. я искренне уважаю тех, кто "сидит" на подобной теме, но это просто "не мое"...
Я прекрасно осознаю, что мои мото-навыки, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Но не знаю, как заставить себя ездить "с головой" на той технике, которая мне очень нравится.

И спасибо вам всем, за добрые слова и пожелания удачи. Признаюсь, я в большей степени рассчитывал на то, что буду закидан какашками и изгнан с форума.

Друже!!!! Я начал ездить на двигателях внутреннего сгорания с 8 лет...закончил в свое время курсы экстрим вождения...зимой по извилистой дороге до сих пор никто из друзей не выставляется...дело то не в этом...сколько тебе лет?? мне 34...у меня (жена не так важна)))) но все же...у меня двое сыновей...2-й совсем малыш пока..родился 8 марта...я его люблю безумно...женись и пусть будут дети...уверен на 99% ,что если ты будешь их любить то взгляды изменятся...я до сих пор гоняю и на байаках и на машинах...280 хожу не боясь..на моте поменьше,т.к. убежден что машина намного БЕЗОПАСНЕЕ коснись чего....можно притопить только надо это делать там, где сие максимально безопасно...Максимально безопасно для тебя и Окружающих... На моте я всегда 1...за 4 года ну когда очень уж просили довести до остановки и т.д. возил 60 км/ч....ответственность за человека для меня очень Важна...что сказать его близким потом?? выехал где пусто,отжег и дальше уже поспокойнее...и в спокойствии есть свои +....ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! точно!!!!!!!!!! 5-6 человек мы едем не спеша, не нервируем ни себя ни Людей...приезжаешь как человек...отдохнул...хоть еще 2 недели работай после без выходных...как то так...я пробки очень люблю...удовольствие получаю от того,что все стоят а я еду...хотя по природе я очень азартный человек...пойми что для тебя важнее...впереди всех на острие вечно быть не ПОлучится всегда...Факт...Заведи Детей и семью....будешь скучать,хотеть вернуться к ним...у меня был момент на трассе на моте дурканул по встречке в безобидной ситуации в начале карьеры( в осознаном возрасте) 29 лет...молодость не в счет..так вот...за 2-3 секунды вспомнил сына,жену даже лица появились...и мысль ну неужели это финал??!!!!! да ну нах!!!!! и вот я тебе пишу..и улыбаюсь...я эксперт аналитик (экономист,в/о)...риск должен быть оправдан...не вижу никакого смысла убраться ни за х... кому это надо??? подумай!!!!! кто то вспомнит как ты обгонял??? или летел???? нет!!!!!!!!!! как в футболе..внимание многие знают небось: Игра забывается,Результат остается...Старайся....сила воли должна быть у любого мужчины!!!!!!! Будь ласков...пока пока

#174 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 16:37

Короче, судя по всему Нику надо "родить" тройню или больше, что бы его средняя скорость хотя бы приблизилась к установленному на ДОП скоростному режиму.
Хотя тут вероятен и другой факт. Вслед за появлением двух пар тройняшек топикстартеру придется продать не только Беху, но и 14-ю, ружье, патроны, порох, все запасы спиртного, а так же попытаться втюхать лохам тот простреленный I-pad...

#175 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 21 Август 2014 - 17:40

С пакет сока примерно он был... Я хотел сначала картечью садануть - но тогда от него вообще ничего бы не осталось. sarcastic.gif

думаю мы друг друга поняли )))

Короче, судя по всему Нику надо "родить" тройню или больше, что бы его средняя скорость хотя бы приблизилась к установленному на ДОП скоростному режиму.
Хотя тут вероятен и другой факт. Вслед за появлением двух пар тройняшек топикстартеру придется продать не только Беху, но и 14-ю, ружье, патроны, порох, все запасы спиртного, а так же попытаться втюхать лохам тот простреленный I-pad...

=) :good:

#176 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 18:49

Друже!!!! Я начал ездить на двигателях внутреннего сгорания с 8 лет...закончил в свое время курсы экстрим вождения...зимой по извилистой дороге до сих пор никто из друзей не выставляется...дело то не в этом...сколько тебе лет?? мне 34...у меня (жена не так важна)))) но все же...у меня двое сыновей...2-й совсем малыш пока..родился 8 марта...я его люблю безумно...женись и пусть будут дети...уверен на 99% ,что если ты будешь их любить то взгляды изменятся...я до сих пор гоняю и на байаках и на машинах...280 хожу не боясь..на моте поменьше,т.к. убежден что машина намного БЕЗОПАСНЕЕ коснись чего....можно притопить только надо это делать там, где сие максимально безопасно...Максимально безопасно для тебя и Окружающих... На моте я всегда 1...за 4 года ну когда очень уж просили довести до остановки и т.д. возил 60 км/ч....ответственность за человека для меня очень Важна...что сказать его близким потом?? выехал где пусто,отжег и дальше уже поспокойнее...и в спокойствии есть свои +....ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! точно!!!!!!!!!! 5-6 человек мы едем не спеша, не нервируем ни себя ни Людей...приезжаешь как человек...отдохнул...хоть еще 2 недели работай после без выходных...как то так...я пробки очень люблю...удовольствие получаю от того,что все стоят а я еду...хотя по природе я очень азартный человек...пойми что для тебя важнее...впереди всех на острие вечно быть не ПОлучится всегда...Факт...Заведи Детей и семью....будешь скучать,хотеть вернуться к ним...у меня был момент на трассе на моте дурканул по встречке в безобидной ситуации в начале карьеры( в осознаном возрасте) 29 лет...молодость не в счет..так вот...за 2-3 секунды вспомнил сына,жену даже лица появились...и мысль ну неужели это финал??!!!!! да ну нах!!!!! и вот я тебе пишу..и улыбаюсь...я эксперт аналитик (экономист,в/о)...риск должен быть оправдан...не вижу никакого смысла убраться ни за х... кому это надо??? подумай!!!!! кто то вспомнит как ты обгонял??? или летел???? нет!!!!!!!!!! как в футболе..внимание многие знают небось: Игра забывается,Результат остается...Старайся....сила воли должна быть у любого мужчины!!!!!!! Будь ласков...пока пока

Жена не важна?а кто тебе детей родил?а кто за тобой кпкашки будет убират если на моте пизданешься ?совсем берега попутал

#177 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 18:55

Если планшет будет ответный огонь открывать - накуй он тогда такой нужен? =)

Что бы дурачком не выглядеть, объясню: этот планшет я разбил до стрельбы - так получилось. Им уже пользоваться нельзя было - только выбросить. Вот и добил его...

тебе лет??

Почти взрослый уже. Скоро пиво в баре покупать можно будет. :dirol:

женись и пусть будут дети...

Я делаю человечеству большое одолжение, не заводя детей - не надо меня уговаривать поступать иначе. =)

А риск может быть оправдан только в деловой среде: когда ты просчитываешь все варианты, прежде чем принять решение. Чем можно оправдать риск езды со скоростью 300? Удовольствие и выброс адреналина - это не оправдание...

=)

В продолжение первоначальной темы - вопрос с отжигом по трассам решился сам собой. Частично из-за жары - я ее плохо переношу на физиологическом уровне. Частично из-за того, что все дороги вокруг меня сейчас находятся в процессе глобальной реконструкции. А часами протискиваться по стройплощадкам на 300-килограммовом неповоротливом ЗЗР1400 - мне не прикольно. Вся надежда, что ремонт все-таки когда-нибудь закончат. :vava:

#178 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 21 Август 2014 - 19:18

:rofl: :rofl: :rofl:

#179 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 19:51

Если планшет будет ответный огонь открывать - накуй он тогда такой нужен? =)

Что бы дурачком не выглядеть, объясню: этот планшет я разбил до стрельбы - так получилось. Им уже пользоваться нельзя было - только выбросить. Вот и добил его...
Почти взрослый уже. Скоро пиво в баре покупать можно будет. :dirol:
Я делаю человечеству большое одолжение, не заводя детей - не надо меня уговаривать поступать иначе. =)

А риск может быть оправдан только в деловой среде: когда ты просчитываешь все варианты, прежде чем принять решение. Чем можно оправдать риск езды со скоростью 300? Удовольствие и выброс адреналина - это не оправдание...
=)

В продолжение первоначальной темы - вопрос с отжигом по трассам решился сам собой. Частично из-за жары - я ее плохо переношу на физиологическом уровне. Частично из-за того, что все дороги вокруг меня сейчас находятся в процессе глобальной реконструкции. А часами протискиваться по стройплощадкам на 300-килограммовом неповоротливом ЗЗР1400 - мне не прикольно. Вся надежда, что ремонт все-таки когда-нибудь закончат. :vava:

снаряжённая масса ЗЗР 1400 268 кг. а так на все предъявы у топикстартера есть ответы, пространные, витиеватые и красочные. не заводя детей он делает бооольшое одолжение человеку. на детях гениев природа отдыхает...

#180 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 20:14

снаряжённая масса ЗЗР 1400 268 кг.

Да, но сути сказанного это не меняет.

а так на все предъявы у топикстартера есть ответы, пространные, витиеватые и красочные. не заводя детей он делает бооольшое одолжение человеку. на детях гениев природа отдыхает...

Никогда не считал своего отца гением - но может ты и прав. Он реализовал много смелых идей...

Яндекс.Метрика