я первый раз ехал 3 раза останавливался с картой сверяться)))
Маршрут пройден! Останавливались один раз, около церкви, где главная налево уходит. Сверились с картой. Замерз пипец... Если бы не запасной виндстоппер у моего товарища я бы точно взрел. Виды очень понравились! Уже очень хочется прокатиться еще раз по этому маршруту, но уже с фотиком. Пара полей там есть шикарных и панорама с горы около недалеко от поворота на бетонку запомнилась, а еще болото и яблоневая аллея. Классные повороты местами. Я ехал на новом моте. Он еще на обкатке. Поэтому катились потихоньку. 70-80. Успевали глазеть по сторонам. Маршрут всем рекомендую! Дорога отличная.
Маршрут пройден! Останавливались один раз, около церкви, где главная налево уходит. Сверились с картой. Замерз пипец... Если бы не запасной виндстоппер у моего товарища я бы точно взрел. Виды очень понравились! Уже очень хочется прокатиться еще раз по этому маршруту, но уже с фотиком. Пара полей там есть шикарных и панорама с горы около недалеко от поворота на бетонку запомнилась, а еще болото и яблоневая аллея. Классные повороты местами. Я ехал на новом моте. Он еще на обкатке. Поэтому катились потихоньку. 70-80. Успевали глазеть по сторонам. Маршрут всем рекомендую! Дорога отличная.
я там же у церкви затупил и поехал прямо сначала) + перед этим чуть на рублевку через мост не уехал)
я там же у церкви затупил и поехал прямо сначала) + перед этим чуть на рублевку через мост не уехал)
Вот как на рублевку не уехать я предусмотрительно прошарил на панорамах яндекса Следующим этампом мне хочется доехать по тому же маршруту до Рузы, а от нее до Волоколамска а оттуда по дублеру Новой Риги до Москвы через Истру. Тем самым объединяя этот маршрут с тем, который NIkolas рекламировал. И обязательно с фотоаппаратом!! Его очень не хватало. Там было шикарное желтое поле на котором сурепка цвела. И знак "крутые повроты" одинокий... не хватало только байка на первом плане!
Все было отлично! Товарищ был на Вулкане с кофрами - потолкались от МКАДА по новой риге до съезда на Ильинское шоссе. Минут пятнадцать... А на самом шоссе и далее все было без проблем. Времени было около 20-30 вечера.
Оп-па! Оба этих маршрута (и еще один - через рублевку) я рассматриваю всякий раз, когда хочу в Москву попасть. Ну т.е. почти каждый день. Потому от себя добавлю: дорога красивая, по Новой Риге ездить уже можно (особенно в сторону области, по спидометру - в отсечку упираюсь), ям нигде нет. Маршрут строго не рекомендован в пятницу в течение всего дня и в воскресенье после обеда. Впрочем, если вы любите поэндурить по грязевой обочине или по полям - добро пожаловать! Если проголодаетесь - в д. Аксиньино есть отличный рестик, Букинист называется. Кухня - высшего разряда. Цены - среднемосковские.