а что народ который жил в палатках не скидывался на домик для бухания?)) и что у них за палатки такие, дождика боятся?? мое мнение, если дом оплачен, человек уже смирился с потерей денег, а не пустить друга в непогоду тем более если есть свободные места это не правильно. можно попросить доплатить. а если у чела финансовое положение не очень, получается фест не для него))), а может вообще эти домики не нужны а?? джиксер встает на поляне в палатках, а кто комфорта ищет, в городе номер бронируют (все отработано за 4 года!))!!было дело.
Снимали несколько домов в базе отдыха.
Один дом для бухания и выступлений др дом для сна и отдыха.
Так же решили что можно и с палатками кто хочет с природой соединится.
С палатками набралось человек 10.
И два дома были рассчитаны один на 20 человек второй на 15.
Почему рассчитаны потому что койка мест в одном было на 20 чел в др на 15 чел.( т.е в домах стояли кровати рассчитанные на одного человека).
Погода стояла отменная прям как ща.
Так вот в день мероприятия погода начала портится. к вечеру похолодало, а затем ночью пошел дождь.
Угадайте куда пошли искать тепло и сухость для сна люди из палаток.?
Но это так небольшой пример.
Мы как то этот вариант не обсуждали.
Думаю нужно проконсультироваться с арендодателем и там уже решать что и как.
КавАпати 2014.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:59
Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:24
а что народ который жил в палатках не скидывался на домик для бухания?)) и что у них за палатки такие, дождика боятся?? мое мнение, если дом оплачен, человек уже смирился с потерей денег, а не пустить друга в непогоду тем более если есть свободные места это не правильно. можно попросить доплатить. а если у чела финансовое положение не очень, получается фест не для него))), а может вообще эти домики не нужны а?? джиксер встает на поляне в палатках, а кто комфорта ищет, в городе номер бронируют (все отработано за 4 года!))!!
Ну видимо на то, чтобы спать в домике для бухания не скидывался.
Палатка палатке рознь. Есть такие, которые от капли дождя развалятся. А вот кому домики не нужны, просьба если что на ночевку не напрашиваться.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:36
ммм...ясно!Ну видимо на то, чтобы спать в домике для бухания не скидывался.
Палатка палатке рознь. Есть такие, которые от капли дождя развалятся. А вот кому домики не нужны, просьба если что на ночевку не напрашиваться.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:12
Я про свободные места не писал.а что народ который жил в палатках не скидывался на домик для бухания?)) и что у них за палатки такие, дождика боятся?? мое мнение, если дом оплачен, человек уже смирился с потерей денег, а не пустить друга в непогоду тем более если есть свободные места это не правильно. можно попросить доплатить. а если у чела финансовое положение не очень, получается фест не для него))), а может вообще эти домики не нужны а?? джиксер встает на поляне в палатках, а кто комфорта ищет, в городе номер бронируют (все отработано за 4 года!))!!
Конечно же пустили. Но тут поднимаются моральные вопросы и всякого рода недопонимания.
Еще уголь в огонь в ситуацию подкидывает один из палаточников который не очень трезвый и начинает ко всем лезть что вы "такие все плохие" сидите в доме, а мы в палатках.
Все это снимали на видео. а потом ему помогли уснуть. На утро проснулся ничего не помнит. Показали видео
он начал извиняться. Но осадок то остался.
Мораль такова чтобы не было обид и недопониманий будьте как все. А дальше как хотите живите в палатках или в скворечниках.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 06:06
если к назначенному времени ничего не изменится то планирую быть на машине.
и +1 на мотоцикле.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 08:33
Еще раз посмотри на календарь и скажи, в чём проблема?Иногда мне кажется, что все клубные мероприятия происходят исключительно когда я либо в отпуске, либо в командировке, либо еще какая-нить хрень(
Отправлено 09 Июнь 2014 - 06:28
Если получится. Собирался и так в Переславль с девушкой катнуться, но пока с датой не определились еще. Под вопросом, короче.
)))))
А я в этом Переславле ,есче бы чуть чуть и жить бы стал...,стока туда мотался..,по делам,что,уже сил нет!!!
Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:33
Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:39
Пожелание - может в шапку список:
- Кто сдал деньги и 100% едет.
- Кто планирует быть.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:26
Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:16
Место проведения фестиваля случайно расположено не на том же месте, где проводится ежегодный мотофестиваль "Русский маршрут", на берегу озера за Переславлем (по направлению от Москвы)? Кстати, этот фестиваль будет на неделю позже... )))
Нет не там,но по дороге,вроде если как пямять не подводит,в том году был на Русских Маршрутах,енто надо ехать через мост-а он на ремонте и ехать в обход.
А тут в обход ехать не надо,поворот в сторону ботика Петра....
Отправлено 14 Июнь 2014 - 12:41
+1
Отправлено 14 Июнь 2014 - 12:45
Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:00
зы. Во время проведения Кавафеста буду в Переславле, хотелось бы заглянуть ненадолго...
Отправлено 15 Июнь 2014 - 09:46
хотели бы с девушкой приехать 2 мя мотоциклами
1) сколько на данный момент собралось людей - остались ли еще места?
2) размещение предполагается общее или в отдельных комнатах?
Спасибо
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:57
Еще раз посмотри на календарь и скажи, в чём проблема?
))Да все бы ничего, только я аккурат 27.06 вылетаю на недельку, а 05.07 свадьба у подружки... т.е. даже с учетом переноса мероприятия я опять в минус(
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:33
Народ стоит не затягивать и не откладывать дальше будет поздно.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:58
По многочисленным просьбам кратко еще раз на вопросы:
1. в палатках жить можно, но в 1500 входит не только койко место в доме, но и аренда инфраструктуры,
1 - инфрастуктура в этом плане - место на котором будет стоять палатка , если что, в том же числе
2- в программе появилось изменение, вместо акрабатов - шоу крэйзи стриптизерш (тетя - мотя и Громозека в дуэте!)
3 - и другие пошлости
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:58
Отправлено 17 Июнь 2014 - 08:48
- шоу Летающий под куполом небосвода Громозека
Не надоело-?!