Так сложилось, что мы с друзьями еще до объявления мероприятия забронировали жильё на Озере. Так что я обязательно заеду на тусовку.
Буду на Плещеевом озере с утра 4-го. В субботу наверное заскочу.
Рассажу поподробнее как найти место нашего обитания т.к. ночью трудно кого найти спросить где дом 104!
как ехать от Переславля понятно!
Въезжаете в Веськово, поворот где "музей "чайников" проезжаем мимо!!! Второй поворот с главной дороги налево наш (сразу за знаками на столбе "опасные повороты", 50 км, 1300м.)!
Повернули, едем мимо церкви, за ней поварачиваем направо, переезжаем "лежачего полицейского" и Через 200 метров слева вы на месте (перед зеленым забором)!
Яндекс и Гоголь панорамы вам в помощь.
Народ, не беспокойтесь, места всем хватит. Но полу спать никто не будет. Мы стараемся изо всех сил чтобы обеспечить всем комфорт. Прошу без нервов, претензий и отнеситесь с уважением к проделанной нами работе. Мы хотим чтобы этим праздником все остались довольны.
Народ, не беспокойтесь, места всем хватит. Но полу спать никто не будет. Мы стараемся изо всех сил чтобы обеспечить всем комфорт. Прошу без нервов, претензий и отнеситесь с уважением к проделанной нами работе. Мы хотим чтобы этим праздником все остались довольны.
Нет, я против!
Я может в мангале спать буду , а вы запрещать мне будите?!
ПС. Друзья, тех кого я знаю и близко общаюсь с Вами, прошу прибыть не позже 21.00.