ЧЕму то пиПец!!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:12
При старте (именно когда мот холодный) а особенно когда больше нагрузка ( трогаешься в пригорок или на неровной поверхности) с права в двигателе что то скрипит . ... где то в районе звездочки.. снимали крышку диски в порядке.. есть подозрение на коробку .. может подшипник какой??
Буду рад любой помощи ..
С уважением Алеша..
Отправлено 21 Июнь 2014 - 18:33
Слишком мало информации. Запиши хотябы видео и звук этой проблемы.Уважаемые форумчане ... может кто сталкивался..!! ?? z 750 2010 год пробег 20 000 тыс
При старте (именно когда мот холодный) а особенно когда больше нагрузка ( трогаешься в пригорок или на неровной поверхности) с права в двигателе что то скрипит . ... где то в районе звездочки.. снимали крышку диски в порядке.. есть подозрение на коробку .. может подшипник какой??
Буду рад любой помощи ..
С уважением Алеша..
#3 Guest_rapalaism_*
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:37
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:32
Падения серьёзные были?
Заваливался на бок в прошлом сезоне .. поцарапал крышку.. ничего критичного..
у меня эта болячка вылезла еще в прошлом сезоне .. но она была еле заметной ..а сейчас она уже напрягает .. боюсь как бы чего не вылезло серьезного!!
я думал что цепи приходит конец .. поменял цепь проблема осталась..
как только тронулся проехал пару метров .. останавливаешься , еще раз трогаешься проблема уже испарилась...
скрип происходить только при первоначальном старте после ночи ... как будто там что то смазывает маслом и скрип пропадает... тишина .. мотор работает ровно..
я вот думаю может корзина сцепления.... или в коробке что ... подшипник звездочки...
завтра сниму видео..
Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:46
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:39
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:54
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:58
Да вывешивал я колесо, нет скрежета, у меня подозрения на подшипники в маятнике , если таковые имеются!!!Вывешивай колесо и диагностируй место скрипа, но все это лечится только вскрытием.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:14
Да вывешивал я колесо, нет скрежета, у меня подозрения на подшипники в маятнике , если таковые имеются!!!
я так и нечего не нашел.... думаю диски сцепления разобрать.. может там что вылезет..
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:10
Да вывешивал я колесо, нет скрежета, у меня подозрения на подшипники в маятнике , если таковые имеются!!!
Три подшипника, 2 игольчатых 7E-HVS 28х34х17 и один 6004UL11
Отправлено 30 Апрель 2015 - 15:10
Заваливался на бок в прошлом сезоне .. поцарапал крышку.. ничего критичного..
у меня эта болячка вылезла еще в прошлом сезоне .. но она была еле заметной ..а сейчас она уже напрягает .. боюсь как бы чего не вылезло серьезного!!
я думал что цепи приходит конец .. поменял цепь проблема осталась..
как только тронулся проехал пару метров .. останавливаешься , еще раз трогаешься проблема уже испарилась...
скрип происходить только при первоначальном старте после ночи ... как будто там что то смазывает маслом и скрип пропадает... тишина .. мотор работает ровно..
я вот думаю может корзина сцепления.... или в коробке что ... подшипник звездочки...
завтра сниму видео..
всем доброго дня. один в один проблема. на сцепление грешу, но звук сухой такое чувство, что он на руже. может маятник на самом деле? может кто разобрался уже, отпишитесь. буду очень признателен
Отправлено 05 Май 2015 - 00:36
У меня на каве такого нет, а вот на кроссовом ктм похожий скрежет на холодном и небольшое пробуксовывание дисков сцепления, иногда пропадает при замене масла, потом опять появляется. на кроссовых мотах это частое явление, никто поэтому поводу не парится.
Отправлено 07 Май 2015 - 23:45
Парни прикрутите движок... там ось над подножкой смеет свойство раскручиваться
Отправлено 08 Май 2015 - 14:18
Парни прикрутите движок... там ось над подножкой смеет свойство раскручиваться
Не чет я затупил... эта оська держит клетку... пардон
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 00:47
Уважаемые форумчане ... может кто сталкивался..!! ?? z 750 2010 год пробег 20 000 тыс
Буду рад любой помощи ..
С уважением Алеша..
Удалось в итоге найти причину скрипа, а то у меня такой же скрип уже год продолжается при трогании на холодную?
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:31
Пару раз сталкивался с таким звуком,пологаю что это сцепа на золодную издает... По типу диски между собой притираются...
Отправлено 21 Апрель 2022 - 21:18
Кто-то нашел причину?
Кава 2007г.в.
Отправлено 08 Август 2023 - 16:52
Ребята, всем привет. Тоже столкнулся с такой проблемой, утром порезче трогаешься , появляется посторонний звук.
Кто-то нашел причину?
Кава 2007г.в.
У многих есть этот звук и это сцепа,совсем не критично...