интересно, это как так почти спорт)), а почему выфер не почти спорт, какие критерии отбора в спорты?)) выфер нормально наливает, Zку дернет со старта!!
да странное предположение, например на выфере руль располагается чуть ниже чем на z-ке посадка более спортивная, ветрозащита на порядок выше, лошадок тоже больше соответственно и в динамике преимущество...
а почему z-ка почти спорт? обычный спорт-тур переделанный из нейкида вообще.
Народ, кто что может сказать про vfr 1200 f, хотелось бы попробовать данный аппарат, какие минус плюсы в сравнении и z-кой?
Натыкался в свое время в каком-то из журналов на сравнительный тест K1300S, VFR1200 и Z1000SX. Вердикт вкратце: БМВ тяжелый и недешевый, Выфер - рабочий конь без огонька и сюрпризов, Кава - симбиоз городского литрового драйва и турерных качеств за адекватные деньги.
Натыкался в свое время в каком-то из журналов на сравнительный тест K1300S, VFR1200 и Z1000SX. Вердикт вкратце: БМВ тяжелый и недешевый, Выфер - рабочий конь без огонька и сюрпризов, Кава - симбиоз городского литрового драйва и турерных качеств за адекватные деньги.
насчет огонька не знаю, при мне выфер на автомате чуть не дернул джику 1000 с базом настенную на стенде!! V твин мотор выдает не хилый момент!!
Знакомый у меня обладает данным пепелацом на автомате. Очень технологичный байк, автомат там работает не хуже, а наверное даже лучше механики. И навряд ли вы его уделает на МКПП. С системой трекшенконтрола он палюбас разгонится быстрей и не встанет на колесо или его уведет в юз, вся мощь будет задействована для максимально эффективного разгона.
Дал он мне чуть-чуть прокатится – я чуть сразу в стройку не уехал, дикий подрыв вообще с ходу при малейшем повороте газа.
масса-270 кг, кардан.
с места практически любой объемный чоппер дернет спорта, там больше от водителя зависет.
а потом???
да,он красив, но он реально огромный тяжелый бегемот.
z1000 sx и по весу адекватнее, и по управляемости, тем более он сейчас с новой вилкой.
для спортивной и околоспортивной езды в мире еще ничего лучше не придумали, чем 4-х цилиндровый рядник!!!
Знакомый у меня обладает данным пепелацом на автомате. Очень технологичный байк, автомат там работает не хуже, а наверное даже лучше механики. И навряд ли вы его уделает на МКПП. С системой трекшенконтрола он палюбас разгонится быстрей и не встанет на колесо или его уведет в юз, вся мощь будет задействована для максимально эффективного разгона. Дал он мне чуть-чуть прокатится – я чуть сразу в стройку не уехал, дикий подрыв вообще с ходу при малейшем повороте газа.
вообщем катался я на таком,нормальный мотик,посадка конечно более спортивная. Все они едут нормально,4 япошек рулит,главное выбрать под себя мот и все!
масса-270 кг, кардан. с места практически любой объемный чоппер дернет спорта, там больше от водителя зависет. а потом??? да,он красив, но он реально огромный тяжелый бегемот. z1000 sx и по весу адекватнее, и по управляемости, тем более он сейчас с новой вилкой. для спортивной и околоспортивной езды в мире еще ничего лучше не придумали, чем 4-х цилиндровый рядник!!!
зато на больших скоростях и в поворотах он будет стабильнее короткобазной Z, а что тебе вес, ты же его не на себе несешь? не думаю, что хонда уступит и в управляимости и в системе торможения!!! в пробках он может и уступит Z за счет габаритов, в свободном потоке думаю нет! автору темы, z ты попробовал, попробуй теперь выфер, потом нам всем расскажешь свои ощущения)) хороший высокотехнологичный аппарат!! я уже давно убедился плохих мотоциклов нет, есть плохие пилоты))
зато на больших скоростях и в поворотах он будет стабильнее короткобазной Z, а что тебе вес, ты же его не на себе несешь? не думаю, что хонда уступит и в управляимости и в системе торможения!!! в пробках он может и уступит Z за счет габаритов, в свободном потоке думаю нет! автору темы, z ты попробовал, попробуй теперь выфер, потом нам всем расскажешь свои ощущения)) хороший высокотехнологичный аппарат!! я уже давно убедился плохих мотоциклов нет, есть плохие пилоты))
Это всё поиск разницы ради самой разницы. Один легче другого на 2 кг, а другой короче первого на 2 см.... и что? Реально на более легком будет легче в пробках? а на длинном разительно увереннее в поворотах? Дану.. Вот еслиб разница была в 30-50 кг то замена стоит того. Но это если речь идёт о рациональном подходе, а коли уж смена ради смены ибо просто хочется и всё тут, то и обсуждать нечего.
Это всё поиск разницы ради самой разницы. Один легче другого на 2 кг, а другой короче первого на 2 см.... и что? Реально на более легком будет легче в пробках? а на длинном разительно увереннее в поворотах? Дану.. Вот еслиб разница была в 30-50 кг то замена стоит того. Но это если речь идёт о рациональном подходе, а коли уж смена ради смены ибо просто хочется и всё тут, то и обсуждать нечего.
Думаю, тут рациональный подход и не обсуждается, по крайней мере, если о новых мотоциклах говорить. Выфер сильно дороже.