Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Z1000 sx vs VFR 1200 F

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Red_Pepper

Red_Pepper

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:er-6n 2010 -> R6 2008 -> Z1000sx 2012

Отправлено 16 Июль 2014 - 00:32

Народ, кто что может сказать про vfr 1200 f, хотелось бы попробовать данный аппарат, какие минус плюсы в сравнении и z-кой?

#2 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:bajaj

Отправлено 16 Июль 2014 - 09:15

Народ, кто что может сказать про vfr 1200 f, хотелось бы попробовать данный аппарат, какие минус плюсы в сравнении и z-кой?

Z-почти спорт!!! выфер-обычная туристическая вафля.

#3 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z1000SX, DRZ-400

Отправлено 16 Июль 2014 - 11:38

интересно, это как так почти спорт)), а почему выфер не почти спорт, какие критерии отбора в спорты?)) выфер нормально наливает, Zку дернет со старта!!

#4 Red_Pepper

Red_Pepper

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 13:14

да странное предположение, например на выфере руль располагается чуть ниже чем на z-ке посадка более спортивная, ветрозащита на порядок выше, лошадок тоже больше соответственно и в динамике преимущество...
а почему z-ка почти спорт? обычный спорт-тур переделанный из нейкида вообще.

#5 Libra

Libra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений
  • Мото:Z750 2009, Z1000SX 2014 VN900 2013

Отправлено 16 Июль 2014 - 13:53

Натыкался в свое время в каком-то из журналов на сравнительный тест K1300S, VFR1200 и Z1000SX. Вердикт вкратце: БМВ тяжелый и недешевый, Выфер - рабочий конь без огонька и сюрпризов, Кава - симбиоз городского литрового драйва и турерных качеств за адекватные деньги.

#6 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 14:26

Натыкался в свое время в каком-то из журналов на сравнительный тест K1300S, VFR1200 и Z1000SX. Вердикт вкратце: БМВ тяжелый и недешевый, Выфер - рабочий конь без огонька и сюрпризов, Кава - симбиоз городского литрового драйва и турерных качеств за адекватные деньги.

насчет огонька не знаю, при мне выфер на автомате чуть не дернул джику 1000 с базом настенную на стенде!!
V твин мотор выдает не хилый момент!!

#7 Rayn

Rayn

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Hym1100S 2008

Отправлено 16 Июль 2014 - 14:40

насчет огонька не знаю, при мне выфер на автомате чуть не дернул джику 1000 с базом настенную на стенде!!
V твин мотор выдает не хилый момент!!

там V4 но момент на самом деле хороший))

#8 Red_Pepper

Red_Pepper

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 15:18

только вот думаю если брать то наверное без автомата, а то уж как то совсем не интересно будет наверное :)

#9 pahomius

pahomius

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Мото:Z800

Отправлено 16 Июль 2014 - 16:11

Знакомый у меня обладает данным пепелацом на автомате. Очень технологичный байк, автомат там работает не хуже, а наверное даже лучше механики. И навряд ли вы его уделает на МКПП. С системой трекшенконтрола он палюбас разгонится быстрей и не встанет на колесо или его уведет в юз, вся мощь будет задействована для максимально эффективного разгона.
Дал он мне чуть-чуть прокатится – я чуть сразу в стройку не уехал, дикий подрыв вообще с ходу при малейшем повороте газа.

#10 Red_Pepper

Red_Pepper

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 16:17

ну я в плане что скучновато будет ехать не в плане динамики а самого процесса управления мотом =)

#11 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:17

масса-270 кг, кардан.
с места практически любой объемный чоппер дернет спорта, там больше от водителя зависет.
а потом???
да,он красив, но он реально огромный тяжелый бегемот.
z1000 sx и по весу адекватнее, и по управляемости, тем более он сейчас с новой вилкой.
для спортивной и околоспортивной езды в мире еще ничего лучше не придумали, чем 4-х цилиндровый рядник!!!

#12 ABK

ABK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Мото:s1000rr, zx10r был, zzr1400 был

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:22

Знакомый у меня обладает данным пепелацом на автомате. Очень технологичный байк, автомат там работает не хуже, а наверное даже лучше механики. И навряд ли вы его уделает на МКПП. С системой трекшенконтрола он палюбас разгонится быстрей и не встанет на колесо или его уведет в юз, вся мощь будет задействована для максимально эффективного разгона.
Дал он мне чуть-чуть прокатится – я чуть сразу в стройку не уехал, дикий подрыв вообще с ходу при малейшем повороте газа.

Может я чего пропустил, но с каких пор на VFR1200 появился трэкшн-контрол?
http://www.honda.co....ring/vfr1200fd/

#13 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000SX ABS . 2013год.

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:26

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

вообщем катался я на таком,нормальный мотик,посадка конечно более спортивная.
Все они едут нормально,4 япошек рулит,главное выбрать под себя мот и все!

#14 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:28

масса-270 кг, кардан.
с места практически любой объемный чоппер дернет спорта, там больше от водителя зависет.
а потом???
да,он красив, но он реально огромный тяжелый бегемот.
z1000 sx и по весу адекватнее, и по управляемости, тем более он сейчас с новой вилкой.
для спортивной и околоспортивной езды в мире еще ничего лучше не придумали, чем 4-х цилиндровый рядник!!!

зато на больших скоростях и в поворотах он будет стабильнее короткобазной Z, а что тебе вес, ты же его не на себе несешь? не думаю, что хонда уступит и в управляимости и в системе торможения!!! в пробках он может и уступит Z за счет габаритов, в свободном потоке думаю нет!
автору темы, z ты попробовал, попробуй теперь выфер, потом нам всем расскажешь свои ощущения)) хороший высокотехнологичный аппарат!!
я уже давно убедился плохих мотоциклов нет, есть плохие пилоты))

#15 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:31

Может я чего пропустил, но с каких пор на VFR1200 появился трэкшн-контрол?
http://www.honda.co....ring/vfr1200fd/

ну его можно поставить!))

#16 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:48

зато на больших скоростях и в поворотах он будет стабильнее короткобазной Z, а что тебе вес, ты же его не на себе несешь? не думаю, что хонда уступит и в управляимости и в системе торможения!!! в пробках он может и уступит Z за счет габаритов, в свободном потоке думаю нет!
автору темы, z ты попробовал, попробуй теперь выфер, потом нам всем расскажешь свои ощущения)) хороший высокотехнологичный аппарат!!
я уже давно убедился плохих мотоциклов нет, есть плохие пилоты))

Это всё поиск разницы ради самой разницы. Один легче другого на 2 кг, а другой короче первого на 2 см.... и что? Реально на более легком будет легче в пробках? а на длинном разительно увереннее в поворотах? Дану.. Вот еслиб разница была в 30-50 кг то замена стоит того.
Но это если речь идёт о рациональном подходе, а коли уж смена ради смены ибо просто хочется и всё тут, то и обсуждать нечего.

#17 ABK

ABK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:53

ну его можно поставить!))

Серьезно?:)

#18 ABK

ABK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:55

Это всё поиск разницы ради самой разницы. Один легче другого на 2 кг, а другой короче первого на 2 см.... и что? Реально на более легком будет легче в пробках? а на длинном разительно увереннее в поворотах? Дану.. Вот еслиб разница была в 30-50 кг то замена стоит того.
Но это если речь идёт о рациональном подходе, а коли уж смена ради смены ибо просто хочется и всё тут, то и обсуждать нечего.

Думаю, тут рациональный подход и не обсуждается, по крайней мере, если о новых мотоциклах говорить. Выфер сильно дороже.

#19 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 12:17

И вообще, как можно на чотком форуме пропагандировать какую-то нонду?
они все фритюрницы вафельные!))))

#20 ABK

ABK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:07

Мне у хонд нравятся тормоза с комбинированной системой и абс. После сезона на 1000рр, это практически единственное светлое о нем воспоминание.

Яндекс.Метрика