Отправлено 30 Октябрь 2009 - 23:27
Не переходя на личности и без рекламы!
Но мне вот что интересно: Абсолютно точно есть масса схем покупки техники (документов.) за копье. Есть инфа, что "своим" сливают со штрафстоянок. Из незалежной гонят европейских вороваек под наши доки ну и т.д.
Может кто-что знает - для расширения кругозора.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 00:54
На штраф стоянках очередь для своих. ну и хлам там в основном без доков и тп.Не касаясь этической стороны вопроса!
Не переходя на личности и без рекламы!
Но мне вот что интересно: Абсолютно точно есть масса схем покупки техники (документов.) за копье. Есть инфа, что "своим" сливают со штрафстоянок. Из незалежной гонят европейских вороваек под наши доки ну и т.д.
Может кто-что знает - для расширения кругозора.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 03:03
сейчас что то цены упали ..так что разница не столь заметна что бы заморачиваться...
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 04:51
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 05:06
Ээээй. я б убивал лично. тут просто в разговоре проскочило и стало интересно - а как оно бывает.ворованые ? Паш! ну от тебя не ожидал
(я не собираюсь донора для Зедки брать у нелегалов)
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 10:53
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 11:30
ощущение что у них там проезд с граничащими странами вообще без КПП... дахрена что то у них мотиков с Итальянскими доками, такие может ввозят типа транзитом, как у них там таможня организована хз ваще...Мда ну и цены. Такое ощущение не Ураина а США ))) Мне больше интересно как туда попадают мотоциклы и как их вывозят отттуда, они их через поля перегоняют чтоб на таможне не поймали ))
З.ы. пара с них за газ мотоциклами брать
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:31
Лёх, ворованные с Европы - как правило с помощью владельца. Так что с этической стороны вопроса тут как правило всё нормально. Другое дело - что все эти мотоциклы в розыске интерполом. Не, ну можно попереживать за страховую компанию в этом случае ещё. ))ворованые ? Паш! ну от тебя не ожидал
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:33
Все мотоциклы из европы, больше Итальяшек и Испанцев. схема простая, "они" дают 500-1000-2000 евро владельцу, забирают моц, перегоняют к месту, а потом владелец подает в угон ("они" точно говорят ему дату, когда обращаться в полицию), получает страховку и покупает новый )Мда ну и цены. Такое ощущение не Ураина а США ))) Мне больше интересно как туда попадают мотоциклы и как их вывозят отттуда, они их через поля перегоняют чтоб на таможне не поймали ))
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:55
з.ы. я сам лично покупал в РБ левые мопеды из польши. и мне было вообще похрен на это.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 23:03
ты свой юношеский пох...изм то поубавь. а то в одной теме я уже потер твой бред когда ты наподобие херню нес. и вовремя пока люди прочесть не успели.Парни, а вам не похрен что у какого-то пендоса угнали мотик? мне лично плевать на них, как и им на нас, медведей, любителей русской водки, матрёшек и т.д.
з.ы. я сам лично покупал в РБ левые мопеды из польши. и мне было вообще похрен на это.
замашки табурточника оставь для форумов с табуретками. для многих здесь и многих там мотоцикл это больше чем кусок красивого железа на те деньги что ты можеш себе позволить. и если тебя словят на ворованом мотоцикле у нас или у них исход будет одинаковый. взраслей давай срочней и не ляпай языком впереди работы мозга.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 23:16
ты свой юношеский пох...изм то поубавь. а то в одной теме я уже потер твой бред когда ты наподобие херню нес. и вовремя пока люди прочесть не успели.
замашки табурточника оставь для форумов с табуретками. для многих сдесь и многих там мотоцикл это больше чем кусок красивого железа на те деньги что ты можеш себе позволить. и если тебя словят на ворованом мотоцикле у нас или у них исход будет одинаковый. взраслей давай срочней и не ляпай языком впереди работы мозга.
+1 тема не из приятных....
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 00:54
Про то что в Европе "угоняют" моцы под выплату страховой сегодня от Диагноста узнал.
Про то, как они та с границей шуруют это вааще загадка, ведь если всем платить - цена как у официала будет.
______
ПС эту тему начал из чисто познавательных соображений. И давайте не будем призывать друг-друга на пакости
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 01:03
не из приятных... но я ж и просил не переходить на личности. Личное дело каждого нарушать закон или нет (будь то закон государства или "человеческий")
Про то что в Европе "угоняют" моцы под выплату страховой сегодня от Диагноста узнал.
Про то, как они та с границей шуруют это вааще загадка, ведь если всем платить - цена как у официала будет.
______
ПС эту тему начал из чисто познавательных соображений. И давайте не будем призывать друг-друга на пакости
Паш поверь, от этой темы толку нет... тока обрывки инфы, кто в теме - на вееь инет трендеть не будет :suicide2:
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 01:40
ну еще личное дело каждого поощарять такое нарушение или нет. угон мотоцикла это как кусок души вырывать. внтури пустое место и зарастет оно не скоро, даже если и другой мот появится.не из приятных... но я ж и просил не переходить на личности. Личное дело каждого нарушать закон или нет (будь то закон государства или "человеческий")
______
по поводу страховых случаев тут конечно остается мораль и каждому уже решать загрязнять себе карму этим или нет. но я думаю что ни один страховщик на форуме страховщиков не скажет типа я тут машинку прикупил из за бугра там страховую наипали )))) его заплюют сразу.
и люди часто отмазываются таким финтом типа мот не угнан а по страховому случаю. и покупашек легче привлеч. но тока вот мот этот разве что для трэка у нас. куда на нем доллбить?
я за чистую карму
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 01:57
ps у меня тоже хватает юношеского по--изма))
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:09
я тебе искрене желаю никогда не испытать ощущение когда твой мот украли. ну конечно если для тебя это велосипед с моторчиком. кусок железа то тебе может и будет пох.. а если нет. то будеш размазывать сопли и грустить о своей коняшке. пойди почитай по форумам разделы в угонеа я за мот на трек ))
ps у меня тоже хватает юношеского по--изма))
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:14
Просто и ты вспомни молодость - в ней халявный уксус слаще..
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:19
а ты мою молодость со своей не равняй. я в 91 уже в мотобанде был. мы гоняли на явах по городу перезаливали масла в бак для дыму. наказывали гайцев и тп. и поверь тогда мотобратсво было куда крепче чем сейчас.Много но не настолько, так что, Лех, я все понимаю.
Просто и ты вспомни молодость - в ней халявный уксус слаще..
и вот такие ваши подвижки с рокстером заканчивались для людей где нить в лесо полосе, привязаный ослаблеными ремнями к дереву повыше и сползаеш вот так голышом оставляя кожу на нем.
цепи из гроверов, мочилово всякие итп. шрамов хватает.
украсть мот ? крысы всегда были и будут. и мотоцикл всегда был и останется не куском железа а настоящим живым существом. не предаш его, будеш заботится и он тебя никогда не предаст. нравится валя роси ? посмотри как он общается со своим мотоциклом. раз мы тебе не авторитете может он тебе чо полезного даст.
халявный кусок у нас был у государства украсть. и так многие себе моты и покупали. но ни как не мот украсть. это был нонсенс. хотя знал таких людей или подозревал некоторых.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:33
Темы с аналогичным тегами угон
Если есть что сказать →
В Угоне →
Нужна помощь в поиске человекаАвтор Zheleziaka , 20 Сен 2010 угон |
Zheleziaka |
|
|
||
Если есть что сказать →
В Угоне →
Угон!! Стантовый F4iАвтор GURGEN , 04 Май 2010 угон |