Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

"Левые" мотоциклы

угон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#21 drkox

drkox

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Безлошадный

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:35

я не имел в виду строгий пример мотоциклов, я знаю что мотоцикл это часть меня, как и любого мотоциклиста, и понимаю боль отрыва этой части. я просто говорю что максимализм юношеский, или как вы там его назвали, проскакивает не у одного человека и даже думаю что и не у двух... как не крути у 70 % общества это в той или иной степени присутствует в определенном возрасте. поэтому не считаю нужным винить меня или людей за такие мысли, но отговаривать от таких поступков считаю важным делом. было бы интересно развить эту тему и поговорить о том как от этого избавляться.

#22 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:38

я не имел в виду строгий пример мотоциклов, я знаю что мотоцикл это часть меня, как и любого мотоциклиста, и понимаю боль отрыва этой части. я просто говорю что максимализм юношеский, или как вы там его назвали, проскакивает не у одного человека и даже думаю что и не у двух... как не крути у 70 % общества это в той или иной степени присутствует в определенном возрасте. поэтому не считаю нужным винить меня или людей за такие мысли, но отговаривать от таких поступков считаю важным делом. было бы интересно развить эту тему и поговорить о том как от этого избавляться.

Карма злая сука. Рано или поздно она тебя достанет. Старайся поступать так как хочеш что бы поступали с тобой.
-)

#23 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:51

ты свой юношеский пох...изм то поубавь. а то в одной теме я уже потер твой бред когда ты наподобие херню нес. и вовремя пока люди прочесть не успели.
замашки табурточника оставь для форумов с табуретками. для многих здесь и многих там мотоцикл это больше чем кусок красивого железа на те деньги что ты можеш себе позволить. и если тебя словят на ворованом мотоцикле у нас или у них исход будет одинаковый. взраслей давай срочней и не ляпай языком впереди работы мозга.

я вообще не парюсь по поводу угона.
у меня лично угнали один раз скутер, стоимостью 66к руб. И похрен, я не парюсь. Пару дней пооху... и забил. Пусть другие люди теперь радуются, а я снова заработаю и куплю. Видемо люди оказались бодрыми, что даже не были нигде замечены по продаже мотороллера или запчастей (а там можно сказать стояли некоторые редкие запчасти, всё таки проект был).

Мне похрен, если у пендосов угонят мотик. Двести раз. Меня их жизнь не волнует. А вот в РФ для меня - это преступление и за это надо наказывать. Своровать у своего же земляка - это не правильно.

#24 Sergun

Sergun

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • Мото:есть, но хочу ЗИЗЕР ЗИленый

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 04:02

Лех, закрой тему, нах!

За скупку краденого есть статья!

#25 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 04:19

я вообще не парюсь по поводу угона.
у меня лично угнали один раз скутер, стоимостью 66к руб. И похрен, я не парюсь. Пару дней пооху... и забил. Пусть другие люди теперь радуются, а я снова заработаю и куплю. Видемо люди оказались бодрыми, что даже не были нигде замечены по продаже мотороллера или запчастей (а там можно сказать стояли некоторые редкие запчасти, всё таки проект был).

Мне похрен, если у пендосов угонят мотик. Двести раз. Меня их жизнь не волнует. А вот в РФ для меня - это преступление и за это надо наказывать. Своровать у своего же земляка - это не правильно.

а то что у нас тут люди сидят почти со всего мира ничего ?
какая то у тебя странная система правильно не правильно. где могут быстро жопу оторвать там правильно. а те кому ехать далеко или к ним то там все ок .. малдчина -)
только вот у мотоциклистов не делится на там и тут. мы всегда были одним целым. нас приветствуют по всему миру на свой лад, своими жестами но как одну большую семью. херово что у молодежи это отмирает.
тебе рекомендую не подымать более разговоров о покупке краденых мото. у наших у чужих не важно.
если ты не понимаеш почему то прихади когда поймеш.

тема закрыта.

Темы с аналогичным тегами угон

Яндекс.Метрика