кто че думает по поводу этой приблуды? http://www.ebay.com/...tr#ht_993wt_905 по идее должно работать,вот только интересно в каком диапазоне и график бы еще))
Если будете ставить слайдеры которые крепятся на двух точках (в местах где задние точки крепления дуг) , то лучше не ставьте вообще ничего. 1-Там слишком большой получается рычаг. 2-Когда стоишь на светофоре или перебираешь ногами - очень сильно мешают, а точнее упираются прямо в голень.
ekachalko когда я этим замарачивался-дуг и в помине не было. притянул с ебея кошерные буржуйские слайдеры. посмотри-может на ебее уже и до дуг для zx14r додумались.
ekachalko когда я этим замарачивался-дуг и в помине не было. притянул с ебея кошерные буржуйские слайдеры. посмотри-может на ебее уже и до дуг для zx14r додумались.
буду смотреть.время еще есть. мне клетка более симпатична чем слайдеры
Конкретно по той ссылке в РФ не доставляют. Но ты название скопируй и найди аналогичное.
Я не парюсь как раз из-за этого и пользуюсь посредником ebaytoday! Выкупят любой лот и в посылку формирую по 5-6 вещей одной доставкой, а по одной тянуть за доставку больше на щелбанит чем комиссию посредник берет! И насчёт поиска можно много чего найти да и по разным ценам, главное поиском играться по разному, с названиями и фирмами,моделями,описаниями!