Народ давайте обсудим кто какую-резину ставил, какие плюсы и минусы у каждой резины именно для нашей модели. Кто что посоветует поставить на следующий сезон, может какие магазины халявной резины кто порекомендует.
я себе вот такие заказал - Continental ContiRoadAttack-2-EVO кто юзал данную резину какие впечатления?
Нет ни юзал.
У меня стоит PIRELLI ANGEL GT Комплект обошелся почти в 14 тр. Повороты держит отлично ,хотя я в них особо не вваливаю,во время дождя тоже зачетно, вот как то так.
Резина дело индивидуальное, под каждый стиль езды своя....я вот например хрен попрусь в дождь куда то, если это конеш не форсмажор, по этому я остановился на обычных дорожных резинках, пилот повер 2 кт 180 на 55!, высокая резина поманевренней, на сухом асфальте норм отвечает требованиям езды, даже иногда можно жаложить в поворот но с головой, в дождь....ни о чем.... одно время из за агрессивного темпа езды хотел взять пирельку суперкорсу ст1 вроде если не ошибаюсь, ресурс шинки ни очем, зато держит. Если бы я каждый день "и в снег и в дождь" ездил то наверно рассмотрел бы и дождевую шинку, чесн ни разу не ездил на дождевой, хотелось бы попробовать, парень на работе катается и в дождь на работу, у него стоит дождевая говорит впринципе ниче особенного... Политрук доволен от континетальки, тоже хотел попробовать, ни как не дошло до этого.
Народ давайте обсудим кто какую-резину ставил, какие плюсы и минусы у каждой резины именно для нашей модели. Кто что посоветует поставить на следующий сезон, может какие магазины халявной резины кто порекомендует.
Советовали поставить PIRELLI ANGEL GT, не было в наличии и меня уговорили на PIRELLI DIABLO ROSSO II - типа для более спортивной езды, сказали что ведет себя точно также как и ANGEL GT при умеренной езде и на порядок лучше при агрессивной. Мне нравиться :)
ой, какой бридж епрст, в штате же дай в лоб. Бридж еще куда не шло) Дай в лоб, более менее держит если разогрета. а ваще убогая резина, не люблю её :-/
Согласен полностью! Откатал весь этот сезон на Пилот Повер 3- очень доволен! Держак отменный, в дождь тоже держит отлично, одно но- 11 тыс.км пробега и задний баллон под рисочку ограничителя протектора подошел) По весне буду брать однозначно её же!
Согласен полностью! Откатал весь этот сезон на Пилот Повер 3- очень доволен! Держак отменный, в дождь тоже держит отлично, одно но- 11 тыс.км пробега и задний баллон под рисочку ограничителя протектора подошел) По весне буду брать однозначно её же!
11к пробега это еще хороший ресурс) Я П/П 2КТ ушатывл за 6500 тыс пробега
Есть конеш альтернативы как метц, конти, но бабла не напасешься чтобы все опробовать, я как то на мишке остановился, меня соотношение цены/качества вполне страивает.
В начале сезона поставил мишлен Pilot Road 4 перед, зад после укатанного бриджстоуна, который шел с мотом из салона.
Pilot road 4 очень понравилась. Проверен поездкой на майские в сочи по серпантинам (нетертых полосок по бокам резины не осталось), двумя поездками в питер со вторым номером и тремя кофрами, поездкой в нижний новгород на фестиваль альфа пеопл, где приходилось ездить в том числе и по гравийке и по грунтовке. Везде резина себя зарекомендовала хорошо. В целом комплект мишлена прошел 14 000км и оставался еще запас на 1000-2000км. Комплект был заменен в августе на новый комплект michelin Pilot Road 4 на кануне нового дальняка в краснодарский край. Второй комплект уже прошел 6 тыщ.
В начале сезона поставил мишлен Pilot Road 4 перед, зад после укатанного бриджстоуна, который шел с мотом из салона.
Pilot road 4 очень понравилась. Проверен поездкой на майские в сочи по серпантинам (нетертых полосок по бокам резины не осталось), двумя поездками в питер со вторым номером и тремя кофрами, поездкой в нижний новгород на фестиваль альфа пеопл, где приходилось ездить в том числе и по гравийке и по грунтовке. Везде резина себя зарекомендовала хорошо. В целом комплект мишлена прошел 14 000км и оставался еще запас на 1000-2000км. Комплект был заменен в августе на новый комплект michelin Pilot Road 4 на кануне нового дальняка в краснодарский край. Второй комплект уже прошел 6 тыщ.
Кот привет подскажи,
в стоке на z1000 2014 какая резина шла? (там может быть Pirelli Diablo Super Corsa ?)
Инфа для статистики по пробегу и износу:
Роад 3 перед- примерно 18т/60%
Роад 4 зад - примерно 14т/70%
Пробег в основном по трассе,но время от времени езжу по всяким бякам :)
на самом деле на площадке нинджаклаб всё замечательно. люди боле чем по своим возможностям помогают друг другу. если разбираются в теме. нет ответа? либо человек не впихивал сие дело в свой мот. либо тот, кто впихивал? ещё не прочитал твой ?ос.
Spoiler
как тебе пояснить этот нонсенс. понимаешь, кава в рф чрезвычайно редкая марка. б/у техники продаётся меньше всех. как, впрочем, и новой. реально интересуешься картиной? смело звони на тел. и задавай вопрос про мёртвость официальному дистрибьютору kawasaki в рф. моментально прочувствуешь на себе лично всю их любовь к фанам легендарной марки. как так получается, что они, официалы эти, вообще информационно свою продукцию не поддерживают? вопрос риторический. фудзи-моторс не только не работает, но и попросту гробит kawasaki™.
полагаешь этот месседж оффтоп или троллинг? ошибаешься. он по теме на все 200%. почитай внимательно при возникновении трушного интереса > это полный пэ <