Вступление.
очень интересный б..оец. имя фамилия: хитоясу изютсу. человек до сих пор участвует в соревнованиях. его страничка на яп. языке: http://www.1zutsu.net/ много хорошего шума он на своей zx-7rr сделал в 2000м году. в японии, на трассе суго этот райдер выйграл wsbk рэйс 1 & рэйс 2. это была именно двойная победа!
водитель карбовой 7рки тягался со следующими мотоциклами и, естественно, побил их: Aprilia RSV 1000, Bimota SB8R, Ducati 996, Honda RC45, Honda VTR1000, Yamaha YZF R7, Suzuki GSX R750.
"У меня появился шанс увидеть наши прежние Супербайки, особенно, незабвенный ZX-7RR, за рулем которого Хитояцу Изюцу выиграл обе гонки WSBK в Суго в 2000 году, в том же году он выиграл чемпионат Японии по Супербайку. Если честно, будь у меня целый свободный день, я бы провел его тут, в музее. Но расписание нашего визита было весьма плотным..." (с) Том Сайкс. 12 января 2014 из публикации: клик
как красиво и чисто всё было сделано этим замечательным японским мотоспортсменом. не вся гонка, но ревю кликни сюда для перехода на видеофайл запись древняя, но 380 quality ещё сделать можно.
the superseven-clan must be united! u r welcome ;)