Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

кава zx6r 00-02

выбор мотоцикла мой первый kawasaki zx-6r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 r198540

r198540

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX7R`98

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:20

народ,кто нибудь юзал zx6r 00-02 годов какие плюсы и минусы у данной модели!!!!какие особенности эксплуатации?короче хочеться знать все о данной модели.

#2 Scrap

Scrap

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Мото:Ninja ZX6R

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:32

Я не так давно юзаю.... проехал мало где-то тыс 4-5... пока рад до безумия...
Из минусов... считаю очень большой потенциал который увы не реализовать на наших дорогах, боюсь.... Боюсь после того как покатаюсь, за рулем полное чувство реальности ;)

#3 anjeyflame

anjeyflame

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:kawasaki zzr600('00)->zx636a('02)->zx600p('07)

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:55

Имею zx636A '02. Очень доволен. Удобный и резвый аппарат. Други, которые пробовали проехать, имея в своем пользовании GSXR600 и R6 отмечали большее удобство в посадке по сравнению со своими. Ни разу не пожалел, что нет демпфера. Но это при повседневной эксплуатации город-загород. Трека не видел, поэтому как на нем не могу сказать. Сейчас взял ZX600 '07, но старичка пока продавать не собираюсь. Интересно будет их сравнить.

Прикрепленные файлы

#4 r198540

r198540

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Мото:ZX7R`98

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:47

а как езда со 2 номером?мне это очень интересно!!!неужели не кто из форумчан не юзал данную модель?почему тишина?

#5 Scrap

Scrap

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Мото:Ninja ZX6R

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:41

неужели не кто из форумчан не юзал данную модель?почему тишина?

Как минимум тебе 2 человека отписали! Тишины я не наблюдаю или ты плохо видишь? тогда нужно для начала к окулисту зайти за очками, а потом тянуть ручки к клавиатуре!
Относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились! А так как ты пишешь. думаю тебе никто и не ответит!

#6 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX10R 09 + XT660X 09

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 13:27

У меня почти такой же мот тока 900 кубов но эргономика схожая, мне лично удобно ездить с теми кто или весит как я или легче меня, тогда пассажира я практически не чуствую, при условии что человек в курсе как сидеть сзади на спортивном мотоцикле.
ZX6r образца 2000 года выпускается до сих пор под названием ZZR600, позиционируется как спорт-турист, модель очень популярна на рынке, врожденных косяков не наблюдается, отличный быстрый, удобный мотоцикл.
П.С. Больше уважения друг к другу товарищи!

#7 Devil

Devil

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Мото:kawasaki zx-6r

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 02:40

Я юзаю, удобный очень - это точно, посадка спорт-туриста позволяет в городе чувствовать себя комфортно, да и на треке все гуд, хотя наверно се же не так он заточен под него как нынешние спорты. Езда со вторым номером вполне нормальная, если он не весит больше, чем ты намного.

Я кстати собираюсь продавать его, если что обращайся!

#8 chywak

chywak
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:16

а как езда со 2 номером?мне это очень интересно!!!неужели не кто из форумчан не юзал данную модель?почему тишина?

я за сезон 17000 на катал на zx6r 02 года.Могу сказать отличный байк:довольно бодрый мотор(на разгоне не уступит R6 и GSX600R этих же годов,Хонда вообщее покурит сзади),Очень удобная посадка как водителю так и пассажиру(не забываем что это все-таки спорт),хорошая ходовка,слабенькие тормоза,хотя и 6-поршневые(но слабенькие для экстримальной езды,а так тошнить потихоньку-за глаза),хорошо управляемый мотик-пробовал и на трек.,тяжела в перекладывании в повороты(ну это кава).Но все-таки в 2001 году Эндрю Питт на такой Нинзе выйграл Супербайк к классе 600( ко всему нужна привычка).Я считаю что этот мотик стоит дешевле чем его конкуренты,но ни чем ни хуже них,даже в каких-то случаях лучше.Самое главное это выбрать нормальный мотик,не замучаный и тогда он будет тебя долго радовать.Я за 17000 менял только резину,колодки,масло и цепь со звездами.И тахометр почти всегда был в красной зоне-получала под жопу всегда(с мотором все отлично).Если интересуешься для покупки-то советую.

Прикрепленные файлы

#9 Comandante

Comandante

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Казахстан
  • Мото:ZX6R '02

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:59

Отличный байк! Отъездил полсезона, накатал около 3,000км, менял только расходники.
Демпфер, считаю, нужен обязательно, к весне обязательно куплю. Один раз поймал жесткий воблинг с перекладом руля от упора до упора на пару секунд. Правда условия были экстримальные - волны одна за другой, колея, плюс сильный боковой ветер. А так при проезде волн легкие колебания руля постоянно были.
Со вторым номером лично мне ездить неудобно. Получалось, что нажопница или в бак руками упирается, тогда ее качает, или за меня держится, тогда съезжает на мое сидение и я*ца между баком защимляет :sarcastic_hand:
Максимум на дальняк по времени ездил ~5 часов. Устал, конечно, но терпимо, больш голвоа гудела - после того вату в уши начал вставлять :russian_ru:
Да, многие говорят про плавный момент у него, что нет резких подхватов, но тут мне особо сравнивать не с чем.

PS. chywak, ты сам демпфер ставил? Можешь фотки поближе выложить как он крепится? И размерности - длина, и, самое главное, ход.

#10 chywak

chywak
  • Читатели
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 08:42

Отличный байк! Отъездил полсезона, накатал около 3,000км, менял только расходники.
Демпфер, считаю, нужен обязательно, к весне обязательно куплю. Один раз поймал жесткий воблинг с перекладом руля от упора до упора на пару секунд. Правда условия были экстримальные - волны одна за другой, колея, плюс сильный боковой ветер. А так при проезде волн легкие колебания руля постоянно были.
Со вторым номером лично мне ездить неудобно. Получалось, что нажопница или в бак руками упирается, тогда ее качает, или за меня держится, тогда съезжает на мое сидение и я*ца между баком защимляет :sarcastic_hand:
Максимум на дальняк по времени ездил ~5 часов. Устал, конечно, но терпимо, больш голвоа гудела - после того вату в уши начал вставлять :russian_ru:
Да, многие говорят про плавный момент у него, что нет резких подхватов, но тут мне особо сравнивать не с чем.

PS. chywak, ты сам демпфер ставил? Можешь фотки поближе выложить как он крепится? И размерности - длина, и, самое главное, ход.

есть поперечные,а есть продольные демферы( у меня продольный),длину не знаю они по моему все одинаковые.Штоком он прикручен к раме,а корпусом к левому перу вилки(хомут из двух половинок).Ход сказать не могу мотик продан год назад,фото поближе тоже нет.Приблизительно длина штока сантиметров 40

#11 Guest_WOLES_*

Guest_WOLES_*
  • Гости

Отправлено 13 Июль 2010 - 11:17

Сколько тысяч км движок выдерживает? Тысяч 50-70 ходит?

И вопрос по раме, наслышан про трещины: при покупке куда глядеть, на что обращать внимание?
Козлить и стантить не собираюсь. Хочу мотоцикл для передвижения по городу и небольших дальняков.

#12 lelic

lelic

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Мото:zxr600

Отправлено 14 Июль 2010 - 00:02

Сколько тысяч км движок выдерживает? Тысяч 50-70 ходит?

И вопрос по раме, наслышан про трещины: при покупке куда глядеть, на что обращать внимание?
Козлить и стантить не собираюсь. Хочу мотоцикл для передвижения по городу и небольших дальняков.

пластик согут и заменить а вот несущие элементы рамы могут и ремонтироватся, смотри и обращай внимание все что бросаеться в глаза, вмятины по раме, работа на холостом ходу, старт мотора на "холодную".

#13 Guest_WOLES_*

Guest_WOLES_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2010 - 23:29

Врядли сторгуемся. Я с Украины. Геморно.

#14 Kawanutaja Masha =)

Kawanutaja Masha =)

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Ninja ZX 6R

Отправлено 27 Июль 2010 - 17:32

Всем привет! Подскажите сайты по запчастям на ZX-6R 636 02года

какие тебе конкретно нужны запчасти?

#15 Kawanutaja Masha =)

Kawanutaja Masha =)

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Ninja ZX 6R

Отправлено 27 Июль 2010 - 17:36

по поводу марки и года.......
Путем простой расточки цилиндров на 2 мм удалось увеличить рабочий объем двигателя на 37 см3, т.е. до 636 см3. Это стало возможным благодаря произведенному ранее, в году, переходу от стальных гильз к электрохимическому покрытию зеркала цилиндра. Вследствие увеличения внутреннего диаметра цилиндров вырос и их внешний размер, поэтому картер двигателя претерпел изменения, связанные с необходимостью размещения прокладки цилиндров большего размера. Головки цилиндров были также модифицированы для того, чтобы обеспечить оптимальную форму камер сгорания. В остальном ZX-636R практически не отличается OT ZX-6R модельного года.

#16 mas

mas

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:01

Кто может помочь с передним пластиком и ветровым стеклом zx6r '02 года?

#17 chingiz

chingiz
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:zx-6r 2000

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:22

народ привет ! у меня проблема со второй передачей, как только начинаю сильно ускорятся на второй кидает ,
и еще иногда делает рывки перед тем как скинет в форуме навичок не смог найти нужной темы поэтому сюда и выложил душу

Прикрепленные файлы

#18 chingiz

chingiz
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:45

хотел бы знать почему не отвечают на мой вопрос не видят или не считают достойным ответа ??

#19 vova60

vova60

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-6r 2002 год продан; zx-10r 2007

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:14

хотел бы знать почему не отвечают на мой вопрос не видят или не считают достойным ответа ??

может считают его мало понятным ?
что значит кидает и рывки ?

#20 chingiz

chingiz
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:35

говоря кидает значит со второй самопроизвольно переключается на нейтралку , а говоря рывки имею в веду что как бы быстрыми темпами сжимаешь отпускаешь сцепление несколько раз

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, мой первый kawasaki, zx-6r

Яндекс.Метрика