Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Оригинальное Масло Kawasaki

масло оригинальное масло Масло Kawasaki

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 BatheaD

BatheaD

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Раша , наша Раша
  • Мото:Ninja ZX10R 08

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:46

Всем привет.
Меня интересует такой вопрос как качество оригинального масла Kawasaki как я прикрепил картинку.
Заливать собираюсь в ZX10R 2008 года .
Парни только прошу не уговаривать на мотюль . Я его никогда не лью в свои мотоциклы. Лил Айпон Ликвимоли но не мотюль. Вот решил попробовать оригинальное маслецо для этого мотика.

И еще если можно вопросик по воздушным фильтрам! Кроме оригинала что то еще сушествует не считая нуливиков? Ато я искал ни чего мне не смогли найти только оригиналы предлогают.
Спасибо

Прикрепленные файлы

#2 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 08:31

Если хочешь убить свой мотоцикл, самое верное средство это залить в него масло Кавасаки. Ведь всем известно, что больших дегенератов, чем инженеры Кавасаки, надо поискать. Взяли подсолнечное, разбавили мочой пожилого зайца и впаривают нам =)
А если серьёзно, то ведущий мировой производитель (!) мототехники выпускает моторное масло и у тебя есть причины в нём сомневаться?

Обрати внимание на блок рекламы, справа. Там есть воздушные фильтры BMC.

И еще, заполни профиль и изучи правила фомума. Уважай труд модераторов, одна тема - один вопрос.

#3 partizan

partizan

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-14

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 09:54

Если хочешь убить свой мотоцикл, самое верное средство это залить в него масло Кавасаки. Ведь всем известно, что больших дегенератов, чем инженеры Кавасаки, надо поискать. Взяли подсолнечное, разбавили мочой пожилого зайца и впаривают нам =)
А если серьёзно, то ведущий мировой производитель (!) мототехники выпускает моторное масло и у тебя есть причины в нём сомневаться?

Обрати внимание на блок рекламы, справа. Там есть воздушные фильтры BMC.

И еще, заполни профиль и изучи правила фомума. Уважай труд модераторов, одна тема - один вопрос.

Если серьезно то ведущий мировой производитель (!) мототехники НЕ выпускает никакого масла, ибо это машиностроительный концерн, а не химический. Кавасаки клеит свой лейбл на чужое масло. Причем указанное топик стартером еще и не самое хорошее ибо минеральное (на синтетике так и пишут - синтетика)

Прикрепленные файлы

#4 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 09:57

Есть только одно разумное объяснение почему ты не используешь мотюль - попасть на поддельное масло.

Касательно фильтров - лучше используй стоковый фильтр и меняй его почаще, любой нулевик снижает ресурс мотора.

#5 partizan

partizan

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:10

Есть только одно разумное объяснение почему ты не используешь мотюль - попасть на поддельное масло.

Касательно фильтров - лучше используй стоковый фильтр и меняй его почаще, любой нулевик снижает ресурс мотора.

Второе разумное объяснение - у Мотюля, по сравнению с другими производителями, завышенная цена, при сопоставимом качестве.
Третье разумное объяснение - у эстерового V300 мотюля еще и заниженный срок использования, т.к. разрабатывалось оно для гонок и после каждой гонки его положено менять. Эстеры гигроскопичны и масло быстро теряет свои свойства.

#6 BatheaD

BatheaD

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:10

По фильтрам понял вас. Заказал оригинал жду.
А вот по маслам у меня такая информация что вроде как в ямаховской и в зонд лаской банке масла типа оригинал и залит мотюль. Так вот меня и интересует что залито в эту банку чей фирмы масло в канистре кавасаки

#7 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:20

По фильтрам понял вас. Заказал оригинал жду.
А вот по маслам у меня такая информация что вроде как в ямаховской и в зонд лаской банке масла типа оригинал и залит мотюль. Так вот меня и интересует что залито в эту банку чей фирмы масло в канистре кавасаки

кавасаки не производит масел,
вероятнее всего в ОЕМ банке мотюль.
Хотя извены факты когда производитель техники перезаключает контракт и начинает лить в туже банку масла другого изготовителя.

#8 partizan

partizan

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:53

кавасаки не производит масел,
вероятнее всего в ОЕМ банке мотюль.
Хотя извены факты когда производитель техники перезаключает контракт и начинает лить в туже банку масла другого изготовителя.

7100 motul стоит в штатах 16 баксов кварта, фул синтетик кавасаки - 12 баксов - дебет с кредитом не сходится. Cкорее ENEOS или Tonen какой-нибудь

#9 serega2305

serega2305

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:zx10r 2005

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:21

А как на счёт масла BARDAHL XTC C60 10W40 ? смотрел эксперименты масел разных фирм, и это масло показало самый хороший результат, советую посмотреть и высказать свою точку зрения, хотя масла автомобильные но думаю с мото маслами тоже самое.

#10 BatheaD

BatheaD

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:39

Ребят. Ну а кто с может быть с Москвы мог бы допустив набрать Кавасаки сервис центры и уточнить такую инфа у них что и как это масло из себя представляет в банке кавасаки.

#11 partizan

partizan

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:48

Ребят. Ну а кто с может быть с Москвы мог бы допустив набрать Кавасаки сервис центры и уточнить такую инфа у них что и как это масло из себя представляет в банке кавасаки.

Кто же тебе это скажет. У тебя в городе есть официалы авто БМВ, например? Попробуй у них узнать, что разлито в банки масла БМВ - они, что идиоты, чтобы ты не у них за 10 баксов, условно, покупал, а под маркой производителя за 7. Далось тебе это кавасакомасло. Покупай любое - удовлетворяющее спецификациям и не парься - главное на левак не нарваться. Вон люди автомасло вообще льют и катаются.

#12 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:51

А как на счёт масла BARDAHL XTC C60 10W40 ? смотрел эксперименты масел разных фирм, и это масло показало самый хороший результат, советую посмотреть и высказать свою точку зрения, хотя масла автомобильные но думаю с мото маслами тоже самое.

мотомасло и авто отличаются.
Попробуй залей авто масло в мото и в этот же день ты поймешь чем именно.

Способ сравнения масел который провел ведущий не отражает всех характеристик, кроме того сам ведущий не понимает сути того эксперимента который проводил. Лишь за кадром механник старался обратить его внимание на динамитрическую шкалу а тот в свою очередь смотрел результат на амперметре.

#13 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:53

это вообще-то является коммерческой тайной кавасаки . Ответ на такой вопрос известен очень узкому кругу работников кавасаки и эти работники точно не в России
  • Smart это нравится

#14 serega2305

serega2305

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:zx10r 2005

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:11

мотомасло и авто отличаются.
Попробуй залей авто масло в мото и в этот же день ты поймешь чем именно.

Способ сравнения масел который провел ведущий не отражает всех характеристик, кроме того сам ведущий не понимает сути того эксперимента который проводил. Лишь за кадром механник старался обратить его внимание на динамитрическую шкалу а тот в свою очередь смотрел результат на амперметре.

Я знаю что авто и мото масла разные, я имею в виду если проводить эксперимент с мото маслами этих же фирм то будет тоже самое, и не важно шарит видущий в чём то и ли нет, результат на лицо, я лично сам присутствовал на таком экперименте и лично наблюдал как ведёт себя масло, только это мы проводили на своём СТО и у себя в городе, только мы проводили эксперимент с присадкой Роял, мы добавляли его в масло и и тоже на таком станочке давили по килограммам, и пробовали с дешёвыми присадками, результат на лицо присадка Роял показала хороший результат. Ещё даже у нас на авто рынке чюваки продавали такую присадку, у них на стенде стоял ВАЗ 15шка, без поддона тоесть без масла с заведённым двигателем, как говорит производитель до 70км можно без масла проехать если была залита такая присадка, но вопрос был именно про масло Bardahl кто что о нём знает.

#15 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:05

Я знаю что авто и мото масла разные, я имею в виду если проводить эксперимент с мото маслами этих же фирм то будет тоже самое, и не важно шарит видущий в чём то и ли нет, результат на лицо, я лично сам присутствовал на таком экперименте и лично наблюдал как ведёт себя масло, только это мы проводили на своём СТО и у себя в городе, только мы проводили эксперимент с присадкой Роял, мы добавляли его в масло и и тоже на таком станочке давили по килограммам, и пробовали с дешёвыми присадками, результат на лицо присадка Роял показала хороший результат. Ещё даже у нас на авто рынке чюваки продавали такую присадку, у них на стенде стоял ВАЗ 15шка, без поддона тоесть без масла с заведённым двигателем, как говорит производитель до 70км можно без масла проехать если была залита такая присадка, но вопрос был именно про масло Bardahl кто что о нём знает.

В мотомасле присудствует добавка необходимая для работы сцепления . Не получится сранить таким методом.

Даже если таким методом сравнивать автомасла то совершенно не значит что масло паказавшее себя именно в этом тесте лучшим в реальности не окажется наихудшим.
Это всего лишь рекламный трюк.
В реальном двигателе другая рабочая темпиратура, холодный запуск, непонятно как эти присадки будут себя вести в контакте с камерой сгорания.
Знаешь автопробеги без масла были еще 25 лет назад , если мне не изменяет память называвалась тогда чудо присадка ER, кроме тазов тогда мало что было в стране, но тазы в которые заливали эту присадку отличалдись быстрой кончиной стенок цилиндра. Дело в том что эта присадка образовывала абразивные частицы в контакте с огнем. Нагар был более твердый и это работало как наждак. А точно на такомже "тесте" все было шоколадно.

#16 kalinass

kalinass

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx10r 04

Отправлено 15 Январь 2015 - 14:05

откатал на указанном масле (красная канистра Kawasaki) весь сезон 2014, никаких нареканий нет.  Вчера посмотрел на цены, нынче оно подорожало ровно в 2 раза, как вообщем и многие товары.....

#17 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki ZX10R 12'

Отправлено 19 Январь 2015 - 16:12

По поводу фильтров,не нашел я в начале года у нас в области оригинала и купил K&N нулевик,откатал на нем 15 тыс в этом году,нареканий никаких,каждые 1000км вытаскивал,мыл и смазывал обильно пропиткой MANNOL отлично все пока что!Да,шумнее работает в айр рам это четко слышно,изначально после обычного,но я не катаюсь по горной местности где куча пыли.:)
А масло,всю свою мотожизнь лью мотыль,как-то раз залил в прошлую десятку айпон,слил после 2х тыщ.пробега!ГОВНИЩЕ!сцепа не так работала,как-то с проскальзованием,мотор как куча гаек тарахтел,залил снова мотыля и все отлично!
Беру масла у проверенных людей и пока полет нормальный.:)
сейчас мот 10ка 08 года и все хорошо.

#18 BatheaD

BatheaD

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 23 Январь 2015 - 22:44

Всем привет ! На долго пропал как то из темы по разным причинам но вот результат. 

Кавасачьего масла мн не пришло отказали в поставке купил как раз таки Айпон катана на нем я ездил два сезона на своей бывшей Априли РСВ  2004 года было все прекрасно .

К стати если кому то нужно будет у меня есть оригинальный фильтр кавасаки могу продать. на модель 2008 года нинзю

#19 raz1zor

raz1zor

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Zx 10

Отправлено 31 Январь 2015 - 10:21

А как на счёт масла BARDAHL XTC C60 10W40 ? смотрел эксперименты масел разных фирм, и это масло показало самый хороший результат, советую посмотреть и высказать свою точку зрения, хотя масла автомобильные но думаю с мото маслами тоже самое. https://www.youtube....h?v=BzwTlJkOfKY

тупой эксперимент, не имеющий ни какого отношения к работе масла. Самое главное как оно себя ведет при рабочей температуре.

#20 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 01 Февраль 2015 - 23:02

ребят, а кто норм в англ. яз-е шарит? переведите, пжл. или чирканите суть. чёт сомневаюсь. спс заранее.

http://www.ducatimec...ca.com/oil.html

Темы с аналогичным тегами масло, оригинальное масло, Масло Kawasaki

Яндекс.Метрика