Я знаю что авто и мото масла разные, я имею в виду если проводить эксперимент с мото маслами этих же фирм то будет тоже самое, и не важно шарит видущий в чём то и ли нет, результат на лицо, я лично сам присутствовал на таком экперименте и лично наблюдал как ведёт себя масло, только это мы проводили на своём СТО и у себя в городе, только мы проводили эксперимент с присадкой Роял, мы добавляли его в масло и и тоже на таком станочке давили по килограммам, и пробовали с дешёвыми присадками, результат на лицо присадка Роял показала хороший результат. Ещё даже у нас на авто рынке чюваки продавали такую присадку, у них на стенде стоял ВАЗ 15шка, без поддона тоесть без масла с заведённым двигателем, как говорит производитель до 70км можно без масла проехать если была залита такая присадка, но вопрос был именно про масло Bardahl кто что о нём знает.
В мотомасле присудствует добавка необходимая для работы сцепления . Не получится сранить таким методом.
Даже если таким методом сравнивать автомасла то совершенно не значит что масло паказавшее себя именно в этом тесте лучшим в реальности не окажется наихудшим.
Это всего лишь рекламный трюк.
В реальном двигателе другая рабочая темпиратура, холодный запуск, непонятно как эти присадки будут себя вести в контакте с камерой сгорания.
Знаешь автопробеги без масла были еще 25 лет назад , если мне не изменяет память называвалась тогда чудо присадка ER, кроме тазов тогда мало что было в стране, но тазы в которые заливали эту присадку отличалдись быстрой кончиной стенок цилиндра. Дело в том что эта присадка образовывала абразивные частицы в контакте с огнем. Нагар был более твердый и это работало как наждак. А точно на такомже "тесте" все было шоколадно.