А с мотоциклами то что?
Доллар и евро растёт, рубль обесценивается, мотоциклы дорожают!
Отправлено 21 Февраль 2018 - 15:42
Отправлено 21 Февраль 2018 - 16:10
А с мотоциклами то что?
У кого-то есть, у кого-то нет, все по-прежнему.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:16
Неужели ты думаешь, что если будет Петя, Коля или Абдурахман, тебе лучше и легче станет?Духоподьемное значит)
Дай бог здоровья Вове, он себя успешно переназначит еще на 6 лет.
В настоящий момент нет силы способной это изменить.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 13:36
Неужели ты думаешь, что если будет Петя, Коля или Абдурахман, тебе лучше и легче станет?
я абсолютно уверен в том, что если будешь например ты, или любой другой россиянин - еще будет шанс.
В данном раскладе никаких шансов нет.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:07
Сегодня рублю поплохело и он нарисовался на отметке 80 тугриков за один евро. Пьяненький доктор экономических наук, прохфессор в телевизоре обещал скачок осенью. Я даже на флешку его откровения записал. Обманул, хад. Пендосы быстрее подсуетились.
Месяц назад я купил отопительный котел, радиаторы и пр. по курсу 68 рублей (эти гады продаваны, каждый день пересчитывают цены по курсу). Почти на 100 тысяч затарился. Сейчас посмотрел цены, котел ровно на 7 тысяч подорожал. У оптовиков вообще цена в евро указана.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 13:09
Сегодня рублю поплохело и он нарисовался на отметке 80 тугриков за один евро. Пьяненький доктор экономических наук, прохфессор в телевизоре обещал скачок осенью. Я даже на флешку его откровения записал. Обманул, хад. Пендосы быстрее подсуетились.
Месяц назад я купил отопительный котел, радиаторы и пр. по курсу 68 рублей (эти гады продаваны, каждый день пересчитывают цены по курсу). Почти на 100 тысяч затарился. Сейчас посмотрел цены, котел ровно на 7 тысяч подорожал. У оптовиков вообще цена в евро указана.
Вкладываться с недвижимые проекты уже давно по крайней мере "не умно", я к сожалению это тоже понял поздно.
Когда такое https://www.avito.ru...00_m_1644169248
можно сказать не продается а дарится))
Все недвижимое здесь будет проблемно продать даже за 10% от вложений.
В т.ч. отопление(
p.s. по отоплению немного понимаю, если в чем надо посоветоваться - пиши
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:12
А я вот хотел бы дом построить. Если бы было на что.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:37
а я вот почти построил, но из-за этой ошибки все мои инвестиции поделены на 10 (а может и больше)
Сейчас самое ценное что может быть - наличные (разумеется НЕ рубли)
Все остальное - потери.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 03:23
Я вот медлил с покупкой шлема, перчаток и бот из-за бугра (50т). Теперь все это мне обойдется на 4т. дороже.
а я вот почти построил, но из-за этой ошибки все мои инвестиции поделены на 10 (а может и больше)
Сейчас самое ценное что может быть - наличные (разумеется НЕ рубли)
Все остальное - потери.
Я коплю на полный цикл строительства, чтобы из-за наших политиканов не попасть на недострой.
Хотя, пока накоплю, может придется использовать эти деньги на переезд за бугор, если уж совсем рабов из нас сделают
Отправлено 12 Апрель 2018 - 13:03
Я вот медлил с покупкой шлема, перчаток и бот из-за бугра (50т). Теперь все это мне обойдется на 4т. дороже.
Я коплю на полный цикл строительства, чтобы из-за наших политиканов не попасть на недострой.
Хотя, пока накоплю, может придется использовать эти деньги на переезд за бугор, если уж совсем рабов из нас сделают
разумеется я начинал стройку имея на руках все деньги по проекту и даже +30%.
все было в $.
В итоге прошло 18 лет и до готовности далеко))
Помню одним из первых сюрпризов после прихода к власти известной личности стал захват всей цементной промышленности и цемент подорожал с 1$ до 15$ за каких-то 2 месяца.
Если ты все-таки решил здесь жить - просто купи готовое. Может это будет не совсем то чтобы ты хотел, но это будет сегодня.
Отправлено 27 Январь 2019 - 09:56
Народ!
Уже встречал много каментов про опускающийся рупь и нефть, поднимающийся доллар и евро, подорожание мотоциклов и вся подобная ерунда во многих темах.
Теперь это, как принято говорить, ведущий тренд (бесит, блин! Как-будто в русском языке слов мало!)
Создал тему специально для тех, кто хочет высказать свою точку зрения на происходящее.
Начну первым:
...лять!
Мало) Ндс еще теперь 20% вы там держитесь)
Отправлено 09 Март 2020 - 13:47
Прошла зима, настало лето-спасибо Путину за это! Привет ***** , целый год прошел.
Что-то рублю поплохело, и нефть-кормилица в цене неожиданно) упала. Блин, или наоборот?
Наверное бензин подешевеет. Ух и накатаетесь вы на подешевевшем-то бензине. Не так ли?
А так дышал, так дышал...
Отправлено 09 Март 2020 - 21:42
А ты в это время пешком ходить будешь, над нами посмеиваясь?
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 09:49
Кто еще не купил новый мотоцикл - пришло время прибарахлиться.
Бегом в салон за новым мотом!
Отправлено 04 Март 2022 - 11:51
Отправлено 05 Март 2022 - 21:02
Норм.
Отправлено 06 Март 2022 - 20:26
Как оказалось, нормально было 23 февраля...
Отправлено 13 Апрель 2022 - 16:57
Как оказалось до 23 было не просто - НОРМАЛЬНО, а пиз,,,ц как АХУЕННО!
Вчера в байкерском баре сижу, пью чай. Гусь проходит, говорит, отличный брелок! Смотрю на брелок и не въезжаю, потом до меня доходит.....
ОДИН сука ДОЛБ...Б, одним взмахом пера, ВЕСЬ народ в дерьмо окунул............
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Серега: 13 Апрель 2022 - 16:57
Отправлено 11 Май 2022 - 20:06
Просто нужно заработать, видимо. Все возможно.
Отправлено 18 Май 2022 - 00:11
Как оказалось до 23 было не просто - НОРМАЛЬНО, а пиз,,,ц как АХУЕННО!
Вчера в байкерском баре сижу, пью чай. Гусь проходит, говорит, отличный брелок! Смотрю на брелок и не въезжаю, потом до меня доходит.....
ОДИН сука ДОЛБ...Б, одним взмахом пера, ВЕСЬ народ в дерьмо окунул............
Да ужж,по ржал...