Сраные пендосы, всетаки добились своего, уроды!
Покупай расейское!
Если что, обвал курса произошел в первую очередь благодаря мудрейшему руководству этой страны, которое было не в состоянии трезво оценить собственные силы и возможности.
Да я так уже и понял, что придется возвращаться к тому, с чего начинал. Гы))) Я принципиально не отдам больше 120 000 за старое ведро 2000-го года, буду ждать, пока цены не встанут на место, ну либо хотя бы на 10% он будет дороже, ну не 120 000 а 135 000. Ну никак не 150 000.
Проблема в том, что в сельской местности без сельского мотоцикла пипец как трудно. На спорте в жару не съездишь на речку. Да и на таком мотике можно, после посиделок в саду с шашлыком и пивом к примеру, аккуратненько по полям добраться до гаража. Да и кавасаки всетаки кавасаки, как бы мне он не нравился. В том сезоне начал кипеть антифриз в расширительном бачке, пришлось скидывать движок, менять прокладку, на что ушло 2 недели отпуска (по ходу разбора возникали проблемы) Так до конца и не помогло, тобешь в этом сезоне я опять не застрахован от драгоценного простоя, а сезон прогуливать ох как не хочется, он и так у нас слишком короткий. Придется пока брать "Сову", с чего и начинал. На них, кстати цены тоже подлетели. Смотрел на авто ру за 30 продается такой хлам "в идеальном состоянии", что хотелось просто позвонить и справедливости ради сказать, что он А...
Я лично буду ждать, пока цены не станут "нормальными"