пох на кризис. и на цены тоже пох.
Доллар и евро растёт, рубль обесценивается, мотоциклы дорожают!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:16
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 21:58
цены на б/У в салонах подскочили ю......
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:07
Да отлично все вообще!
Главное - водка дешевле стала: http://tass.ru/ekonomika/1678471
Пусть пиндосы обзавидуются (хотя алкашка у них все равно дешевле).
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:10
Отправлено 12 Январь 2015 - 17:55
Плохо или хорошо-это уже история.А вот жить при АБСОЛЮТНО пустых полках в магазинах( впрочем и при СССР они не ломились от продуктов и товаров) ,бешеной инфляции и зарплате ,которую не платят по нескольку месяцев-вот это та еще ж,в которой поколение пепси не жило ....по крайней мере не находилось в сознательном возрасте.
ну знаешь ...,не так уж и плохо жили, да не чего ен было на полках при СССР но ЗП платили,Путевки были,КВ выдавали и тд,а уж картошку растить и живность выращивать не кто не запрещал,причем доход был не плохой ,вот так!! да и самогон свой был,все ок было-!
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:40
Давай так: у тебя статистики нет, поэтому просто престань говорить об этом, хорошо?...А вот большинство соотечественников почитают воровство за доблесть. И не важно кто, что и где тырит: сено/картошку или миллионы...
А вообще, плевать, если кто скучает по совку - туда ему и дорога
Я могу тебе сказать, что я не ворую. И ты, как я понимаю, тоже не воруешь. Поэтому между нами 100% воровства нет.
Пойми, я не собираюсь тебе рот затыкать, я просто хочу, чтобы ты оперировал проверенными данными или приводил доказательства своим словам. Мне неприятно слышать, что вокруг меня все воруют, и я не поверю в это, пока ты не докажешь обратное.
И да, у меня тёплые воспоминания о Советском Союзе. Да, мы не шиковали, всяко бывало, но я рос в той стане, получил образование хорошее, моим родителям дали квартиру. Этого мне уже достаточно, чтобы говорить об этой стране с благодарностью. И гимн я пою Советского Союза, а не современный. И буду его петь, так как благодарен своей Родине.
Посему, прошу тебя прекратить. Давай лучше про мотоциклы. Вот ты как считаешь, рупь ещё поползёт вниз? Я ГТР 1400 хочу, а при нынешнем курсе это почти нереал...
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:38
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:28
Так же могу сказать что родился и вырос в СССР, ни чего плохого не помню, только хорошее. Возможно детская память избирательна.... Все было просто и понятно, иномарки были в диковинку, но от этого жили не хуже. Да Восход 3М уступает японоциклам, но в то время это было неплохо и покупал его бу за 30 рублей!!!
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:55
А подруга моя р6 купила вторым мотом)))))а диверсию продавать будет весной наверное))))живут же люди))))
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:11
Доллар и евро растет,мотоциклы дорожают,страницы пропадают.Не иначе происки Воланда.
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:06
А подруга моя р6 купила вторым мотом)))))а диверсию продавать будет весной наверное))))живут же люди))))
Когда успела купить? Осенью-зимой 2014?
Отправлено 16 Январь 2015 - 20:24
При чем тут Воланд?
Люди все делают.
Отправлено 17 Январь 2015 - 08:57
Не-ее,люди по другому поступают.Пишут черным ( а-ли красным,по желанию... как учительница в школе) мол типа нарушен пункт правил такой-то ,посему половину топика я снес к чертям.И фамилиё в конце.
Или.Сообщения не соответствовали теме топика и духовным скрепам.Почищено.
Или.Частьсообщений перенесена в Блестящую трубу Слив для слабонервных.
Так у людей принято.
А еще можно бан прилепить.Только нужно правильно применять этот инструмент.А то вон на форуме УБР постоянно кто-то забанен, а вози ныне там-срач продолжается.
Отправлено 17 Январь 2015 - 09:15
mondeo30 +
Немного лирики....
Правда так получилось что первый мотоцикл на котором я научился ездить это был урал с коляской.
Он был отцовский, но я регулярно его угонял.
Ему это надоело и мне купили Восход 3-м не новый б/у.
Причем специально немного ушатанный, чтоб я поковырялся с ним и плюнул.
Но получилось что я его смог довести до ума.
Я помню субботники весной и осенью, когда почти весь дом выходил и убирал территорию.
Я даже помню первомайские демонстрации. На которые нужно было ходить. И не понимаю тех которые говорят "что их заставляют ходить на митинги"
Помню как родители меня пугали если буду плохо учится то отправят меня работать либо дворником либо в магазин продавцом.
(По их мнению "продавец" считалась не престижно и туда шли люди с низким образованием, а сейчас посмотрите пол страны только и делает что продает или перепродает)
.....Развалил нехороший человек с пятном.
А мы сейчас пожимаем его плоды. И долго еще будем.
В общем в то время люди были другие, жажда бабла поменяла менталитет и сгубила несколько поколений.
Отправлено 17 Январь 2015 - 10:48
Как раз tema замутил темку:СССР
Расскажите, как хорошо жилось в СССР.Желающие уже много наваяли.
В СССР жилось хорошо ,но в неофеодализЪме -лучше.
СССР рухнул,потому что к концу своего существования представлял из себя колосс на глиняных ногах.
В-общем промывка мозгов делает свое дело.
Отправлено 17 Январь 2015 - 10:59
Tapatalk prints
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:17
А сейчас квартиру купи-лезь в кредит.половина семей-дети воспитываются мамой этому что чувак тупо свалил от ответственности.типа штампа нет и досвидания.а если он есть очень быстро его можно убрать.
И вообще кризис был в 2010 году...и ничего живем.
А этот товарищ троль знатный.откуда он интересно
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:45
Сколько читаю тебя. И понимаю что почти все твои посты где так или иначе обсуждаются острые вопросы. Носят мягко говоря провакационный характер.
Tapatalk prints
Читаю миня? Я здесь написал от силы десяток постов.Ссылочку на конкретный првОкационный пост,пожалуйста.Я понимаю,что поза страуса в некотором смысле хороша,но голву из песка иногда вытаскивать необходимо.
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:49
При ссср многие получили квартиры.был хоть какой то институт брака.и не было такого засилья менеджеров.
А сейчас квартиру купи-лезь в кредит.половина семей-дети воспитываются мамой этому что чувак тупо свалил от ответственности.типа штампа нет и досвидания.а если он есть очень быстро его можно убрать.
И вообще кризис был в 2010 году...и ничего живем.
А этот товарищ троль знатный.откуда он интересно
Неправда.Мы стали более лучше одеваться.Посты потерли.Сообщаю в очередной раз: квартиры продолжают давать бесплатно в России.Если на украине не дают-это ваша печаль.
Маленькая просьба:если вы что-то хотите написать в мой адрес,не стесняйтесь -пишите прямо мне.
Отправлено 17 Январь 2015 - 12:08
Марина спрашивала у третьих лиц -откуда я.(наверное они обладают тайными знаниями обо мне)
Атвичаю: Казань.