Иностранцы раскупают в России транспортные средства из за разницы валют .
новость слышали такую.
а чо им выгодно терь
если будет переворот опять нам продавать будут
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:56
Иностранцы раскупают в России транспортные средства из за разницы валют .
новость слышали такую.
а чо им выгодно терь
если будет переворот опять нам продавать будут
Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:20
Да,слышали!Может хоть они хлам вывезут отсюда..или у них кеша падла много,нормальные тачки будут выкупать.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:25
Хлам наверное нет.
Скорее всего новые.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:51
Сейчас из России активно вывозят автомобили высшего класса: Роллсы, Бентли, Ферры и т.п. Везут в основном в Германию и Штаты. Из-за курса, выгода для них достигает десятков тысяч $$$. Мото-технику, если она не коллекционная, вывозить не интересно: разница в цене не компенсирует геморроя с покупкой/доставкой.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:50
Неужели наши скидывают богатство-?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:16
Нет, наоборот, зарабатывают.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:53
На самом деле скидывают.
У меня приятель есть, довольно обеспеченный -- но сейчас оборотные средства очень нужны: за ноябрь-январь он продал свои Мерседес-Майбах и два Фантома. Мерс уехал в Беларусь, Фантомы вроде как в Германию. И таких примеров я знаю десятки. Что обидно, под раздачу попадают в основном те, кто зарабатывал деньги, а не бюджеты пилил.
Тем, у кого доходы в долларах/евро -- сейчас тут вообще лафа. Цены ниже мировых на 20-50 %%. Мне немцы за мою М6 предлагали денег больше (в рублях), чем я ее покупал...
Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:19
Простите, я понимаю, зачем майбах и фантом, но зачем майбах и ДВА фантома человеку? ))))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:46
как жаль человека =( как теперь без фантомов то ему?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:54
Простите, я понимаю, зачем майбах и фантом, но зачем майбах и ДВА фантома человеку? ))))
Так вышло. Фантома еще год назад вообще целых три было.
Сначала был удлиненный седан для езды с шофером, потом появилось купе, чтоб самому за рулем ездить, потом родился ребенок и тогда появился седан с обычной базой -- чтоб самому за рулем по хозяйству. А Майбах -- чтоб слиться с толпой.
Просто человек мог себе это позволить -- вот и всё.
как жаль человека =( как теперь без фантомов то ему?
С фантомами было лучше.
На самом деле, хорошего в этом мало: люди распродают имущество что бы спасти бизнес. Когда такое происходит -- это очень плохой признак.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:38
ничего не хочу сказать, каждый сам хозяин своих денег, но по-моему, покупка 4х супердорогих почти одинаковых кусков металла - это уже признак )))) не говоря уже о том, какой масштаб у бизнеса, который может спасти несколько десятков млн )
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:48
ничего не хочу сказать, каждый сам хозяин своих денег, но по-моему, покупка 4х супердорогих почти одинаковых кусков металла - это уже признак )))) не говоря уже о том, какой масштаб у бизнеса, который может спасти несколько десятков млн )
Если твоему бизнесу 40-50 млн ни о чём, то это не значит что у всех так. Для меня даже раньше это были большие деньги.
Мой товарищ покупал эти машины когда по его критериям они не стоили много. Я не вижу ничего клинического в том, что бы в семье были однотипные машины, тем более что они все использовались под определенные цели.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:42
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:30
Если твоему бизнесу 40-50 млн ни о чём, то это не значит что у всех так. Для меня даже раньше это были большие деньги.
Мой товарищ покупал эти машины когда по его критериям они не стоили много. Я не вижу ничего клинического в том, что бы в семье были однотипные машины, тем более что они все использовались под определенные цели.
В порядке флуда и заканчиваю )) Я немного неправильно выразил мысль. Я имел в в иду, что мне (исходя из моего личного жизненного опыта), сложно представить бизнес, имея который можно купить 4 указанных выше авто, и который можно спасти вливанием средств от их продажи. Условный пример (справедливо для деятельности с материальным оборотом): оборот 50млн - ездишь на тойоте, 100 млн - можешь купить лексус, несколько сот млн - можешь посмотреть на бмв, миллиарды - это уже уровень роллсройсов и иже с ними. Как понятно, если миллиардный бизнес загибается, прививкой десятка-другого млн его не спасет. Но если у товарища такой бизнес - супер! )
Все, я закончил ))) А то обсуждать чужие бабки нехорошо )
Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:21
Бизнес разный бывает, не всякий требует сумасшедших оборотных средств -- которые, кстати, вообще почти всегда кредитные.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:19
Бедный! никак хозяина не найдет! все его до сих пор футболят) (в продолжение тем анекдотов)
https://www.avito.ru..._1400_623290430
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:38
Уже проще был бы его перекрасить и продавать как не цветной мотоцикл!:))))
А то уже и смешно его наблюдать в вечных постах продажи..
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:17
Нормально, это уже почти традиция, а традиция - вещь хорошая.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:22
Типа традиционное выкладывание новой объявы с этим мотоциклом..господа кававоды,поприветствуем бурными аплодисментами.:)))))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:36
бурных нет...
есть только слабое плюханье