Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Посторонние звуки из двигателя z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Дамир ZEdKA

Дамир ZEdKA

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:z1000 2004г.в.

Отправлено 21 Февраль 2015 - 17:36

огромное спасибо за оперативность))))

Купил Лавр ML 101))) Завтра поеду чистить систему им, потом выложу видео о результате что вышло.

И еще, я обратился к производителю лавра они сказали тоже самое что и вы, ничего страшного не будет. Ну что сказать будем пробовать)))

#22 койот

койот

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Мото:Z- 1000

Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:52

Удачи.

Жаль прокатится нельзя.

Обычно после промывки прежде всего прибавка в резвости ощущается.

#23 Дамир ZEdKA

Дамир ZEdKA

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 22:09

насчет прокатится!!!! я думаю привезти его потом на подземную парковку)))) и там затестить))))

#24 Дамир ZEdKA

Дамир ZEdKA

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 19:02

И еще короче купил я другой лавр ML 101 наз. сделаю как было написано выше, даже видео сниму. Думаю видео для других будет полезным.

#25 miniMAKC

miniMAKC

Смолянин

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Мото:Z750

Отправлено 06 Март 2015 - 09:58

Ну что как результаты? Дал что-нить лавр? Зазоры смотрел?

#26 Дамир ZEdKA

Дамир ZEdKA

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 14:59

пока нет у нас тут с погодой пока было плохо, а мот в гараже стоит, неохота в гараже делать,а охота на свежем воздухе. Но я обязательно сделаю и расскажу и видео как обещал сниму)))

#27 Дамир ZEdKA

Дамир ZEdKA

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 14:56

Ураааа))) это свершилось наконец то.. Итак начнем, нашел в инете  как делают самодельное устройство для очистки инжектора,вот фото аппарата который сделал))) Итак все сделал по инструкции, видео не смог снять т.к. телефон и камеру ост. дома((((.Итак результат превзошел все ожидания, я и не думал что так все работает именно (Лавр ML-101)

после всей процедуры пропал цокот который и был с самого начало, только когда немного под газовываешь есть очень мелкий цокот едва заметный,двигатель начал работать тише и ручка газа вроде стала более резкой по оборотам, потом я не выдержал и решил проехать, чтобы как говорится прогнать ост. жижу с системы и почувствовать разницу и вот я  А......ел, это просто ппц. видео по ссылке, но мне пришлось попросить соседа снять меня на тел. хотя бы. Если есть у кого вопросы отвечу и расскажу что.. как...

#28 Дамир ZEdKA

Дамир ZEdKA

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 15:03

система

и видео поездки после всего.

#29 койот

койот

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Мото:Z- 1000

Отправлено 25 Март 2015 - 18:13

Поздравляю.

Теперь перед заменой свеч регулярно промывай инжектор на моте и авто и они будут радовать резвостью и низким расходом топлива...

#30 shumaher48

shumaher48

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:ZX14

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:42

Всем привет!!!! Стал счастливым обладателем Z1000 2012 г.в пробег  27 т. км. Так вот при холодном двигателе идет звук с правой стороны двигателя, очень похоже на цвук цепи, так вот при прогреве это звук проподает. Вытаскивал натяжитель думал пипец все цепь растянута, а нет отметки на натяжителе гдето на 4-5 зубце, если комуто интересно их там 20 точно (зубцов). Ни кто ни сталкивался с такой проблемой???

#31 shumaher48

shumaher48

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:ZX14

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:52

Вылечино!!! Замена масла или просто ревизия натяжителя.

#32 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 16 Июнь 2018 - 10:24

Малый уровень масла может быть причиной.

#33 Dim Dim

Dim Dim
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Z1000 2009 (ABS)

Отправлено 10 Январь 2021 - 02:05

Привет, Форумчане

Вопрос похожий, но не тот-же) Тоже посторонние звуки из двигателя, но не цокот, а посвистывания. По ссылке в видео на тайминге 6:05 отчётливо слышно о чём я говорю. Есть может мысли, что это может быть такое? Встречал такой-же звук в аукционных видео, а значит проблема может быть известной. То, что цокотит в видео будет исправлено, это сечёт из под штанов коллектора, кольца уже заказал на импексе, едут уже месяц, никак не доедут, поэтому по совету в соседней ветке форума сегодня купил прокладку коллектора на ваз 2112, должно подойти. Но это отступление - главный вопрос - откуда может быть это свист и как его лечить? https://youtu.be/PuBEoBbr45M?t=364

https://youtu.be/PuBEoBbr45M?t=364

Яндекс.Метрика