Надо тоже чтоли электрика с пивом в гараж запустить....у меня такая фигня каждый год, ставишь к земе ближе - не дёргается, да ещё при нагретом моте не заводится двиг, если вдруг заглохнет - прям тоже похоже на твоё, только у меня из электрики в 2001г модели стартер, фары, да бибикалка :D
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:42
Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:20
Надо тоже чтоли электрика с пивом в гараж запустить....у меня такая фигня каждый год, ставишь к земе ближе - не дёргается, да ещё при нагретом моте не заводится двиг, если вдруг заглохнет - прям тоже похоже на твоё, только у меня из электрики в 2001г модели стартер, фары, да бибикалка :D
Ну да, а ещё коммутатор с дпкв и четыре индивидуальные катушки.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:21
Ну да, а ещё коммутатор с дпкв и четыре индивидуальные катушки.
На счёт коммутатора с ДПКВ - я слабоват для таких глубоких вещей....а насчёт Свечей и катушек.....ну я даже не знаю, были ли дизельные двигатели в мотоциклах когда-либо, думал по-умолчанию понятно, хотя как я написал фразу - да, их тоже можно включить как недочёт ^_^
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:43
На счёт коммутатора с ДПКВ - я слабоват для таких глубоких вещей....а насчёт Свечей и катушек.....ну я даже не знаю, были ли дизельные двигатели в мотоциклах когда-либо, думал по-умолчанию понятно, хотя как я написал фразу - да, их тоже можно включить как недочёт ^_^
Причем здесь дизель и по умолчанию понятно, СИСТЕМА ЗАЖИГАНИЯ может быть до безобразия простой (как на ижаке-юпитере, к примеру) два цилиндра-две катушки-бронепровода-насвечники-свечи и два контакта, может быть чуть посложнее, четыре цилиндра-две сдвоенные катушки-бронепровода-насвечники-свечи и коммутатор. НО катушки в этих системах НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ. И наконец, сложная система: IC IGNITER c индивидуальными(непосредственно на свече) катушками, как раз такая и стоит на твоей мотыге, поэтому говорить: "да у меня там фара и бибикалка" не корректно, т.к устранить "периодическую" неисправность по зажиганию в такой системе, задача посложнее, чем почистить контакты от нагара и поехать кататься дальше.
Темы с аналогичным тегами Искра, электрика
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
Проблема с электрикой, куда смотреть: горит предохранитель подсветки приборной панели и заднего фонаря Кава zx9r 2002г.?Автор Schnabel , 25 Июл 2012 zx9r, электрика |
Schnabel |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
Всё про ZX-9RАвтор RoXteR , 27 Авг 2009 zx-9r, общая информация, искра |
RoXteR |
|
|