Какую защиту лучше ставить?
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:55
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:19
Тоже купил bikeprotect на 10' поставлю - отпишу че там течёт или нет если его положить
Где покупал???
Отправлено 10 Июнь 2016 - 14:18
Отправлено 14 Июнь 2016 - 00:19
Image1465852730.041373.jpg 248,47К 3 скачиваний
- bukata это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 16:20
Поставил дуги, сели отлично, на месте если мот ложишь - ниче не цепляет вроде, с половиной Бака бензин не течёт ниоткуда
Image1465852730.041373.jpg
Спасиб за инфу!!!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 17:17
10.9 и купил класс прочности 12... Шпильку Андрей сказал можно брать обычную, как выяснилось уже на месте... Обычная шпилька очень жидкая... Её прям тянуть нужно двумя пальчиками и нежно нежно... Благо шпилька была метровая и поэтому второй шанс у меня все же остался))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:37
как аккуратненько лежит... может сфоткаю как-нить как мой лежит, уроненный
Щетаю у меня беда в том, что неродная прокладка под крышкой, по крайней мере совсем не такая как в сервис мануале зедки. Ну и естественно это уже оффтоп для данного треда
Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:43
Купив в январе 2016 года обновленный Z800 сразу повесил все что хотел, многие угорали надо мной, мол вложил в байк при покупке еще около 15% его стоимости в аксессуары, однако, делюсь опытом.
Повторюсь, это мой личный опыт, не является панацеей от любых падений на любых скоростях. Однако, сработала АБСОЛЮТНО вся защита:
1. Фронтальный слайдер (Motive).
2. Защита двигателя (Kawasaki).
3. Защита двигателя малая (Motive).
4. Защите глушителя (Motive).
Падение на скорости около 40 км в час, сбила машина сбоку при перестроении, байк проскользил всего метра 3.
Единственное, что поменял после аварии - фронтальный слайдер. Взял не Motive, где много алюминия, а более пластиковый. Тайские старые специалисты, по опыту, уверяют меня, что пластик останавливает байк лучше. Надеюсь, я этого не выясню :)
Отправлено 01 Июль 2016 - 19:34
Дорого канеш,но с другой стороны ремонт ещё дороже.
Отправлено 12 Август 2016 - 15:47
Доброго времени суток, уважаемые!
Вот, в скором времени буду брать себе стального друга, Z800 ABS.
И, смотрю я на разные защиты и никак не могу ничего понять и принять для себя.
Я смотрел дуги от CrazyIron и родной слайдер-защиту на двигатель.
Но, так толком и не нашел, что поставить, чтобы от скользяшки полностью защитить.
Ведь родной слайдер - он только двигатель прикроет, хвост пострадает.
Дуги - мне кажется, что та же история будет.
Может кто посоветует что-то?
Может у кого-то есть полная защита?
Если да: где найти?
И, если стоят дуги, то мешают ли они голеням, упираются ли ноги в них (мой рост 193).
Заранее всем признателен за ответы по теме!
P.S. Раздел про защиту прочитал, но ничего толком для себя не вынес оттуда.
Сообщение отредактировал Тим: 12 Август 2016 - 15:52
Отправлено 12 Август 2016 - 21:45
Купив в январе 2016 года обновленный Z800 сразу повесил все что хотел, многие угорали надо мной, мол вложил в байк при покупке еще около 15% его стоимости в аксессуары, однако, делюсь опытом.
Повторюсь, это мой личный опыт, не является панацеей от любых падений на любых скоростях. Однако, сработала АБСОЛЮТНО вся защита:
1. Фронтальный слайдер (Motive).
2. Защита двигателя (Kawasaki).
3. Защита двигателя малая (Motive).
4. Защите глушителя (Motive).
Падение на скорости около 40 км в час, сбила машина сбоку при перестроении, байк проскользил всего метра 3.
Единственное, что поменял после аварии - фронтальный слайдер. Взял не Motive, где много алюминия, а более пластиковый. Тайские старые специалисты, по опыту, уверяют меня, что пластик останавливает байк лучше. Надеюсь, я этого не выясню :)
Скажи, а можно ссылки или адреса магазинов, где ты купил все вышеуказанные слайдеры.
Заранее благодарен
Сообщение отредактировал Тим: 12 Август 2016 - 21:45
Отправлено 13 Август 2016 - 10:51
Скажи, а можно ссылки или адреса магазинов, где ты купил все вышеуказанные слайдеры.
Заранее благодарен
Если судить по внешнему виду, то все это в изобилии есть на алиэкспрессе за дешево и легко ищется по "kawasaki z800 слайдер"
- Тим это нравится
Отправлено 13 Август 2016 - 11:35
Если судить по внешнему виду, то все это в изобилии есть на алиэкспрессе за дешево и легко ищется по "kawasaki z800 слайдер"
Ну, мне бы в Москве, али что-то мне не нравится.
Отправлено 13 Август 2016 - 18:38
Заранее благодарен
Я живу в Таиланде, все устанавливал в профильной сетевой компании по подготовке байков. Увы, мои ссылки не помогут привезти продукцию в Москву.
По сути да, но на слайдерах очень важен состав пластика и качество деталей. Как видно на фото, мой слайдер сложился ровно где надо, не повредив раму (о чем люди чаще всего беспокоятся при выборе дуга/слайдеры). Это одна из важнейших деталей нормальных слайдеров и совсем китая...
Ведь родной слайдер - он только двигатель прикроет, хвост пострадает.
Для этого существуют и задние слайдера, на моих фото видно, как в том числе он защищает глушитель. Хвост вообще не достал до асфальта.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 01:53
Всем привет!
Ищу пути решения проблемы защиты выхлопа. Кто что может посоветовать? Слышал про "мистические" кольца которые натягиваются на выхлоп и защищают от скользячки. По факту ничего подобного я не нашел. Китай предлагает пару вариантов, которые мало друг от друга отличаются и не внушают доверие..
З.Ы. Стоит Akrapovic. Спасибо!
Отправлено 04 Апрель 2017 - 13:05
Ищу пути решения проблемы защиты выхлопа. Кто что может посоветовать? Слышал про "мистические" кольца которые натягиваются на выхлоп и защищают от скользячки. По факту ничего подобного я не нашел. Китай предлагает пару вариантов, которые мало друг от друга отличаются и не внушают доверие..
З.Ы. Стоит Akrapovic. Спасибо!
только слайдер специфических форм видел)
Отправлено 04 Апрель 2017 - 13:38
Нашел следующий вариант.
Купить нельзя. Фотки 2008 года. Сайт производителя отсутствует. Возьму шланг и хомут. Добавлю колхоза.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:07
есть обоснованное подозрение что в случае нагрузки эта штука тупо прокрутится и соскочит. +не расплавится ли такая конструкция?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:42
Нашел обсуждение на одном мотоклубе. Советуют взять шланг охлаждения для радиатора или шланг высокого давления (рвд) (который якобы имеет металлическую оплетку внутри). Там же на форуме есть фотография как все это дело отработало, ничего не слетело.. Есть мнение что прямоток не сильно греется 80-100 градусов думаю шланги такое вытерпят. Конечно как это все поведет себя неизвестно (: