Всем привет! В связи с любовью к длительным "перелётам", решил защитить мот клеткой (дуги, рельсы и т.п.). Слайдеры тоже хорошая тема, но клетка всё же надежнее ИМХО. К тому же, за хорошие слайдеры GSG придётся отвалить не маленькую сумму, при цене 30 руб за доллар они обходились примерно 6 т.р. (могу ошибаться, точно не помню:)). Так вот, кто делал себе подобный апгрейд или моГЁт его изготовить, отзовитесь!
Клетка (дуги, рельсы и т.п.) на второе поколение
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:45
Отправлено 20 Январь 2015 - 00:04
Я тоже поддерживаю идею с установкой клетки,но....... Для надежного крепления клетки необходимо организовать три точки опоры. Для этого нужно либо усилить, либо заново изготовить переднюю точку крепления двигателя к раме. Я бы более мощную опору в передней части рамы приварил
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:44
А так не пойдет? Рама похожего типа...http://crazyiron.ru/..._zzr1400_06-11/
Я тоже поддерживаю идею с установкой клетки,но....... Для надежного крепления клетки необходимо организовать три точки опоры. Для этого нужно либо усилить, либо заново изготовить переднюю точку крепления двигателя к раме. Я бы более мощную опору в передней части рамы приварил
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:33
Комрады! Нашёл группу вконтакте http://vk.com/raznye_dugi, делают дуги. Цена меня устраивает, делают из нержавейки. НО только находятся они в Питере! Можа есть кто на 12ке В2 из питера? Им нужно мерки снять для изготовления, двенаховоды Санкт-Петербурга, откликнитесь!!! Очень вас прошу
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:57
Походу все так и заглохла, а тема очень актуальная для меня, т.к. вчера уронил свой на месте, на горке из песка (какой он сука тяжёлый, особенно когда ноги в песке разъезжаются) треснул только пластик под крылышком боковым и само крылышко.Комрады! Нашёл группу вконтакте http://vk.com/raznye_dugi, делают дуги. Цена меня устраивает, делают из нержавейки. НО только находятся они в Питере! Можа есть кто на 12ке В2 из питера? Им нужно мерки снять для изготовления, двенаховоды Санкт-Петербурга, откликнитесь!!! Очень вас прошу
Просьба отписаться кто уже поставил какую защиту
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Отправлено 23 Апрель 2017 - 16:36
Отправлено 23 Апрель 2017 - 16:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:27
карбоновые накладки и слайдеры на 2 точках крепления тонкими болтами это все для околонулевых скоростей. надо делать клетку. да, менее красиво, но более защищено.
как придет время, покажу клетку, которую изготовлю.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 01:10
Откуда инфа об около нулеввх скоростях?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:15
Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:35
Какие околонулевые? в моем вставленном фото вид слайда после 70 км/ч а стерся он так потому что и крышка сточилась до дыры.с удовольствием бы купил дуги но до сих пор не нашел предложения. Все то что будет работать нормально требует дырявить пластик.
А что еще пострадало при падении?
Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:18
Ещё верхний пластик над воздуховодом, ушки креплений. В общем эти места похоже всегда страдают, т.к. все эти места были заклеены предыдущим хозяином.А что еще пострадало при падении?
Из серьёзного ничего не пострадало, зеркало сложилось, а ручка тормоза вошла в песок, даже царапин не осталось. На крышке сцепления тоже все чисто. Бензином не залило ничего хоть и бак был полный, только заправился + лежал в отрицательном угле.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Отправлено 01 Июль 2018 - 22:19
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:41
На сайте крейзи айрон слайдеры только на 1 поколение. Связался с ними, говорят путанница с размерами, везите к нам на производство - замерим и поставим на поток. Производство в Питере на шоссе революции 63. Специально для замера в питер 900 км чет не хочется ехать.
Может какой питербуржец хочет их дуги и непрочь по весне приехать на замер?
На счет клетки их на 1400 у меня вопросы большие: третьей точкой крепления выступает ухо крепления двигателя, на сколько это надежно я не знаю, но думаю, что не очень, бо оно, ухо, рассчитано на нагрузки вертикальные, а тут будет, в случае дтп, долбить сбоку. Но, блин, клетка мне нравится больше.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 21:08
Молодые люди, а где вы берете слайдеры на второе поколение? Крышки карбониевые видел на ибее.
На сайте крейзи айрон слайдеры только на 1 поколение. Связался с ними, говорят путанница с размерами, везите к нам на производство - замерим и поставим на поток. Производство в Питере на шоссе революции 63. Специально для замера в питер 900 км чет не хочется ехать.
Может какой питербуржец хочет их дуги и непрочь по весне приехать на замер?
На счет клетки их на 1400 у меня вопросы большие: третьей точкой крепления выступает ухо крепления двигателя, на сколько это надежно я не знаю, но думаю, что не очень, бо оно, ухо, рассчитано на нагрузки вертикальные, а тут будет, в случае дтп, долбить сбоку. Но, блин, клетка мне нравится больше.
http://www.4-moto.ru...i-zx-12r-ninja/
Отправлено 12 Январь 2021 - 13:01
Отправлено 25 Февраль 2021 - 18:37
Господа, кто устанавливал себе накладки из карбона, подскажите, чем вы их клеили? Пришли мне карбонадиевские накладки, а о том как их крепить подумал только сейчас.
на официальном сайте продают специальный клей https://shop.carbona...989a708bf14a048
но думаю что и стекольным герметиком будет нормально держаться.
- tundra это нравится
Отправлено 08 Март 2021 - 19:20
простите, но не нашел соответствующей темы, а именно:
кто-нибудь ставил сетку на радиатор? покупать за 50-70$+ доставка - жаба душит при взгляде на сетку для ZZR1200 за 20$. влезет ли она и получится ли её приколхозить?
Отправлено 06 Апрель 2021 - 12:10
Может просто из обычной сетки для бамперов самому там замутить? И стоит она копейки.
Я и сам задавался этим вопросом, но в 12хе и так там очень жарко всегда, боюсь как бы обдув не ухудшить
Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:31
Сообщение отредактировал Renegatt: 22 Апрель 2021 - 15:31