И вот в сибире уже потеплело, и я попёрся в гараж. В ходе осмотра мото возникли вопросы.
1) Заднее колесо, крепиться через проставки, которую в свою очередь регулируются болтами, что–бы центр колеса справа и слева находились на одинаковом расстоянии. Но у меня они разные, на одной даже рисок нет. Колхоз и самопал? (к сожалению доступа к компьютеру нет, с телефона пытался фотки кинуть, выкидывает с темы и всё).
Смотри схему, проставки разные

колесо закручивается одной гайкой с усилием 125 Нм
(у 2002 года с таким усислием, но у него маятник усиленный стоит, как у 2000 и 2001 не знаю я мануал на эти мото не видел),
и фиксируется шплинтом.

2) На днях возьму подкат, под заднее колесо. В планах снять его, снять тормозной диск и проточить.
Мото не авто, такие операции с тормозами недопустимы, на т. диске указана минимальная допустимая толщина (4,5 мм у 2002 года). Измерий толщину диска штангелем, если меньше придется искать новый диск.
я только начинаю сам ковыряться в моте, сервисам больше не доверяю
Это нормально, более того нормальные люди по максимуму стандартные операции (ТО, электрика и простая механика) стараются все делать сами т.к. никто лучше тебя не сделает твой мото, а если и наебн...шь что-нибудь, то будет уроком и не так обидно (потому что сам сломал, винить некого). НО ВОЗЬМИ ЗА ПРАВИЛО: сперва изучи инструкцию, потом подумай и только потом начинай делать. Что бы не получилось "как обычно", сперва сделают, затем начинают «чесать репу», потому что ничего не получается, а только потом откроют инструкцию, со словами: «ой бл..ть нужно ж было вот так делать».