Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

MotoGP 2015

MotoGP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#161 sr-71

sr-71

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ER6N '10

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:59

Мне не ясно что так дался Росси Марку... может язык длинный у кое-кого ) А Хорхе? Ну он чудак - сам Росси на него не обиделся и сказал что Лоренцо слишком все прямолинейно воспринимает. Да и история их "сотрудничества" полна сложностей - даже четвертое роковое очко было получено в силу противоречий внутри команды 

http://ru.motorsport...na-iz-butylki/ 

#162 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:03

Росси итальянец, Маркес испанец (как и Лоренсо), титульный спонсор Репсоль (испанская нефтяная компания), организатор Dorna (испанская компания), вечное противостояние в GP Италия - Испания, Маркес хочет ( его подогревают) стать величайшей легендой GP побившей великого и ужасного Росси. Если Росси возьмет 10-ый титул, то задача усложняется, если Лоренсо то это не страшно тк он почти испанец и уже не может (в силу возраста) претендовать на побитие достижений Росси, а все около GP-шные испанские компании его к этому подталкивают и всячески стараются помогать!

ПС Да и ещё, как будет развиваться следующий сезон вообще неясно тк вместо Бриджа в GP приходит новый шинный поставщик Мишка, а как известно мотоцикл строится во многом с оглядкой на резину и новый общий для всех команд (Завод, Опен, Сателит) блок управления двигателем те у быстрых - талантливых не заводских и заводских (таких как Априлия, Сузуки, а в дальнейшем и КТМ) повышаются шансы на более лучшие результаты. Кава пока в раздумьях, но вроде придет через пару лет....

Как все это было -

Сообщение отредактировал mondeo30: 02 Ноябрь 2015 - 15:31

#163 sr-71

sr-71

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:16

Я не верю в национальный окрас заговора ) Паранойя это плохо. По титулам - я болел за Шумахера с 1994 года. Вплоть до завершения карьеры в Феррари. И меня не волновали достижения Феттеля, хотя я болею теперь за него с Кимми. И не собираюсь переживать из-за Льюиса )

#164 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:23

Две совершенно разные истории. Верить или нет личное дело каждого.

#165 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:34

Что нас ждет в Валенсии ХЗ, шансы и чуть статистики:

Гонки Гран-При Валенсии на протяжении последних 5-6 сезонов притягивали к себе внимание, и не потому, что там что-то решалось (обычно - нет), а потому что это всегда было настоящее рубилово. И исход их никто предугадать не мог. Теперь все еще сложнее.
    Валентино Росси стартует с последней позиции, Лоренцо будет бороться за место на первой линии стартовой решетки. Разница в счете между ними всего 7 очков. Если чудо свершится, и Валентино прорвется через ряды оппонентов с последней позиции, каким надо финишировать, чтобы стать Величайшим 10-кратным?

Росси 1-2 - Лоренцо плачет стоя (но вероятность - низкая);
Росси 3-й - только победа Лоренцо помешает ему (вероятность - средняя);
Росси 4-й - Лоренцо надо быть не ниже 2-го; при равном количестве очков титул присудят Лоренцо, как победителю большего числа гонок (вероятность - выше среднего);
Росси 5-й - Лоренцо хватит 2-го места (вероятность - выше среднего);
Росси 6-й - Лоренцо достаточно стать 3-4 (вероятность - высокая);
Росси 7-й - Лоренцо достаточно 4-й позиции (вероятность - высокая).

Росси станет чемпионом, если Лоренцо финиширует 10-м или хуже (вероятность - низкая). Но нельзя забывать и такой вариант: если Лоренцо и Росси - оба не финишируют или не стартуют в гонке, Росси тоже заберет титул (вероятность - ниже низкого).

Гран-При Валенсии проводится в конце сезона, в первые-вторые выходные ноября. В эти дни в Честе бывает весьма дождливо. Если пробить статистику, с 2010 года дождевыми или прошедшими в переходных условиях стали три гонки из пяти. А в таких условиях чего только не происходит. Ну, и не только это... Мы были на каждой из этих пяти гонок. И вернемся туда снова в 2015!

Год 2011, Гран-При Валенсии, старт финальной гонки сезона - Альваро Баутиста убирает на торможении перед первым поворотом Росси, Хейдена и Де Пюнье:

Год 2012, Гран-При Валенсии, четверо топовых пилотов стартуют с пит-лейна из-за желания переобуть покрышки после ознакомительного круга: погода менялась на глазах. Позже, на пит-лейн возвращаются почти все пилоты, стартовавшие с решетки. Отставание Росси от Дани Педросы составило 1 КРУГ (!!!) уже к 15-му обороту вокруг стадиона:

Год 2012, Гран-При Валенсии, Хорхе Лоренцо, пытаясь нагнать соперников, ловит скоростной хай-сайд и покидает заезд с жуткой болью в шее. Он даже опаздывает на церемонию собственного награждения...

Год 2013, Гран-При Валенсии, Хорхе Лоренцо устраивает настоящий гладиаторский бой с Repsol Honda - жестко убирает Дани Педросу во втором повороте, а затем не менее жестко двигает Марка Маркеса, который решил воспользоваться временной слабостью позиции Хорхе. В 7-м повороте Ricardo Tormo Circuit Лоренцо едва не таранит Маркеса, чтобы пройти вперед. Маркесу для того, чтобы стать чемпионом мира было достаточно и 5-й позиции, но финишировал он 3-м, пропустив вперед Педросу. После гонки Лоренцо был вызван в Дирекцию, где ему объявили предупреждение за агрессивную езду и начислили сразу 2 штрафных балла, но они тут же сгорели, потому что сезон закончился.

Год 2014, Гран-При Валенсии, гонка стартовала, как сухая, но мелкий дождь начал накрапывать через несколько секунд после старта, вскоре, вся трасса стала довольно скользкой и опасной. Некоторые, в том числе и Лоренцо, поспешили вернуться на пит-лейн и сменить шины. Но туча ушла, а асфальт просох. Те, кто шел все это время на сликах, увеличили темп. Хорхе снова зарулил в гараж и вернулся, потеряв еще 9 позиций. Проехав 5 кругов, он решил выйти из игры по собственной воле.

ПС Видимо по этим причинам Лоренсо кричал что Росси слишком слабо наказали - ссыт!)))

#166 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 20:01

Я не верю в национальный окрас заговора ) Паранойя это плохо. )

А тем временем Репсоль -

Заявление Repsol, распространенное в понедельник, на следующий день после скандальной гонки MotoGP Гран-При Малайзии, содержит в себе не только громкие порицания в адрес Валентино Росси. Последний абзац наиболее интересен, и на этот раз явно принадлежит испанской нефтяной компании, а не Honda Racing.

"Ситуации, подобные случившейся в Сепанге, глубоко ранят Repsol, как компанию, глубоко гордящейся главными спортивными ценностями: товарищескими отношениями, соревновательным духом и взаимными обязательствами между гонщиками. Без этих ценностей, Repsol не имело бы смысла участвовать в этом спорте в качестве спонсора" - сказано в заявлении компании.

А ты говоришь паранойя, не стесняясь давят на Dorna.

#167 sr-71

sr-71

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:42

Марк Маркез это их торговая марка... переживают. Парень головой приложился все же. Я не понимаю почему не черный флаг или проезд по питлейн?! Росси перегнул палку и заслуживал более серьезного наказания. 3 очка слишком мягко по мнению Хонда и Хорхе - для Хонда это дело чести защищать свои интересы, для Хорхе же холодный расчет, да и ему уже давали 2 балла за просто агрессивную езду. Чем Росси лучше? Так что 3 балла логичное мягкое наказание, а старт с последнего места - результат сложение баллов и не более того. Если спортивный элемент в motogp 2015 это борьба исключительно в пользу одного пилота... тогда да, наказание невероятно несправедливое.

Все ссут... куда им до Росси

статистика интересная Хорхе Росси

2012                                сход     10     ---- гонка не имела значения Лоренцо выиграл чемпионат / переменчивые условия

2013                                   1         4     ---- отличное выступление Хорхе + 2 штрафных очка

2014                                 сход      2     ---- гонка не имела значения  / переменчивые условия

#168 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:32

тем не менее большинство видео почему то пропало или было удалено. Показывающий момент столкновения..

Прочитав все выше прихожу ко мнению опять политика вмешивается.
  • goksa это нравится

#169 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:03

Продолжается давление на пилотов, производителей и в конце концов на саму Dorna со стороны титульных спонсоров. К испанской Repsol теперь присоединилась и Movistar как ни странно тоже испанская:

Температура в котле еще достигла точки кипения, но бурлит не только паддок и Facebook. Сегодня сразу два заявления - официальное от Yamaha и неофициальное от Movistar вышли в эфир: японский завод выступил с критикой в адрес заявления Сухея Накамото, опубликованного накануне, а испанский телекоммуникационный гигант намекнул о возможности отмены титульного спонсорства из-за "угроз для их имиджа".
    Итак, начать стоит с опубликованного вчера в испанской El Periodico заметке, в которой автор цитирует представителя Movistar, заявившего, что его компания решила отменить запланированную на четверг в госпиталити Movsitar Yamaha вечеринку по поводу празднования победы в чемпионате. Не важно, станет чемпионом Хорхе Лоренцо или Валентино Росси, на этот демарш компания пошла по причине, что действиями Валентино в Сепанге их имидж был подпорчен (в Испании, где все поголовно на стороне Маркеса). Хорхе Лоренцо оказался заложником дурацкой ситуации: даже если он победит Росси в честном бою, его титул ничего не будет стоить, и празднования по этому поводу завершатся после официальной гала-церемонии награждения чемпионов Мото Гран-При в Валенсии. Праздновать-то нечего! Все наработки прос... потеряны из-за принципиальной упертости уроженца Майорки. А Росси и Испании навсегда будет персоной нон грата.
    Тот же источник сообщил испанскому изданию, что Movistar может пересмотреть условия контракта с Yamaha Factory Racing, который действует до конца 2016 года (то есть, прекратить его досрочно, например). Контракты обоих пилотов Yamaha - и Хорхе Лоренцо, и Валентино Росси действуют так же до конца 2016 года.
    Но сегодня Yamaha (от лица команды Movistar Yamaha) ответила на заявления Honda Racing (от лица Repsol Honda), где компания жестко реагирует и настаивает на неправомерности формулировок, которые использовали Repsol и персонально Сухей Накамото. Релиз Repsol был озаглавлен: "Педроса выигрывает, а Маркес падает от неспортивного пинка Росси", и это вызвало негодование Yamaha.
    Компания заявляет, что и релиз Honda, и слова Накамото содержат не подтвержденные расследованием факты, и в Yamaha не могут согласиться с самими формулировками, что Росси кого-то намеренно ронял или бил ногой. Впрочем, Yamaha также заявляет, что вступать в дискуссию ни с кем по этому поводу не планирует - все ждут результатов расследования, которое начато Спортивным Арбитражным Судом в Швейцарии после персонального обращения в него Валентино Росси. Yamaha было отказано в подаче апелляции на решение Дирекции MotoGP: стюард FIM посчитал инцидент исчерпанным после вынесения вердикта о виновности Росси. Именно этим решением теперь руководствуются в Honda, но в Yamaha склонны верить своему пилоту.
    В понедельник, Сухей Накамото намекнул, что у HRC якобы есть прямые доказательства вмешательства Росси в поведение мотоцикла Маркеса в 14-м повороте, и он готов предоставить полную расшифровку данных телеметрии Honda RC213V Марка вплоть до момента падения, если FIM, Dorna Sports и CAS потребуют предоставления этой информации.
    Ранее, многолетний титульный спонсор HRC - Repsol намекнула о возможности ухода из MotoGP из-за событий, случившихся в Малайзии. Правда, стоит отметить, что Repsol грозила уходом из Гран-При еще дважды до этого момента, но и только.

ПС Вот тебе и объективная и не предвзятая оценка действий на треке, без какого либо давления из вне... Ни как Испания не может смириться с тем, что не испанец является одним из самых именитых пилотов....

#170 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:00

Ну и еще немного свежей информации:

Сегодня менеджер команды Yamaha Factory Racing Массимо Мерегалли намекнул итальянским СМИ, что может последовать за всем этим: "Все-таки, в отношениях между ними [Валентино и Хорхе] что-то не работает. Теперь они точно не будут лучше. Знаете, там никогда не было дружбы, но было мирное сосуществование и некоторое взаимное уважение. После Сепанга об этом больше не приходится говорить. Нам, несомненно, следует обсудить [с Хорхе] его будущее".
    Свой комментарий по ситуации дал и вездесущий Карло Пернат, менеджер многих итальянских пилотов MotoGP, в частности, Андреа Ианнони. Карьера менеджера Перната в Больших Призах - более 20 лет. Вот что он написал в своем Facebook сегодня: "Все очевиднее, что Хорхе теряет контакт со своей командой. Думаю, что Лоренцо должен найти новую команду. Возможно, ему подойдет Ducati". В одном из предыдущих постов Пернат предположил, что карьера Лоренцо с Yamaha после высказываний в адрес Росси завершится.
    Есть еще один вариант. К сожалению для Yamaha, по завершении обоих контрактов - с Росси и Хорхе в конце 2016 года им придется искать сразу двух новобранцев в заводской проект. Первый будет уже не так молод, другой не так чист и лоялен, как раньше.

#171 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:04

Получила развязку история Росси-Маркес, все точки расставлены, теперь все вот так:

CAS (Арбитражный Суд по спортивным вопросам) сохранил в силе решение Дирекции MotoGP по поводу наказания для Валентино Росси (Yamaha Factory Racing) после инцидента с Марком Маркесом (Repsol Honda) в Сепанге, на предпоследнем этапе чемпионата мира.
    Валентино Росси и Маркес вели очень агрессивную борьбу за 3-е место в гонке, что привело к касанию между мотоциклами пилотов Yamaha и Honda на 7-м круге заезда и падению Маркеса. Падение Маркеса также привело к выходу его из борьбы и возвращению в гараж, тогда как Росси продолжил гонку и финишировал 3-м.
    Дирекция MotoGP вызвала обе стороны инцидента после финиша заезда и опросила свидетелей, а также рассмотрела улики (видео записи гонки), включая вот эту, ставшую протокольной видео-записью битвы Росси и Маркеса в Малайзии.
    Дирекция признала Валентино Росси виновным в инциденте и настояла на формулировке "спровоцирован нарочно", что, в следствии падения другого пилота, стало отягчающим обстоятельством. Росси был выписан штраф в размере 3 баллов, что, в сумме с 1 штрафным баллом, выданным за медленную езду на квалификации Гран-При Сан-Марино, образует 4 штрафных балла и, как следствие, старт с последней линии стартовой решетки в финале чемпионата, Гран-При Валенсии в это воскресенье.
    В официально заявлении CAS сказано, что уже на предварительном слушании, Арбитражный Суд подтвердил правомочность решения Дирекции MotoGP и последующего отказа в приеме апелляции стюардом FIM. Санкции в виде 3 штрафных баллов сохраняться.
    Представители FIM уведомлены о решении Арбитражного суда.
    Лидеров чемпионата MotoGP - Валентино Росси и Хорхе Лоренцо из заводской команды Yamaha, единственных соперников в битве за титул чемпиона мира разделяют только 7 очков. Для того, чтобы Хорхе выиграл чемпионат, ему необходимо оказаться на финише хотя бы на 2 позиции выше Росси.

Валентино Росси: О решении CAS, о тактике на гонку, о шансах на титул, о будущем в MotoGP

У меня не было в той гонке другого выбора. Я жалею, что пошел в том повороте шире, а не по нормальной траектории. Но, давайте, лучше поговорим о предстоящем уик-энде.

К сожалению, стартуя с самого конца стартовой решетки, трудно как-либо повлиять на исход гонки. Стартуя с первых-то рядов сложно бороться с лидерами, но старт с последней позиции усложняет ситуацию еще больше. Тем не менее я буду выступать в гонке и буду стараться добиться максимального результата, буду сконцентрированным и нацеленным на борьбу до самого конца. Посмотрим, что из всего этого выйдет.

Уверен, многие сейчас говорят о гонке в Малайзии, а, если точнее, об инциденте, который произошел в ней. Недавно я принял решение попробовать отстоять свои права в Спортивном Арбитражном суде, чтобы провести уик-энд на тех же условиях, что и весь остальной пелотон. К сожалению, CAS требутся время для того, чтобы принять окончательное решение, поэтому сегодня они объявили, что я буду стартовать последним в этой гонке.

Нам ничего не остается, кроме как ждать. Тем не менее, нам известен тот факт, что я должен стартовать с последней позиции, и мы должны подготовиться к этому. Кроме того, Кармело (Эспелета, руководитель Dorna) сказал нам «ничего не говорить о Сепанге», и я согласен с ним. Сейчас другая гонка, и она не такая как все. Это финальная гонка сезона. Мы должны попробовать сфокусироваться на наших целях и показать максимум на этих выходных.

Я думаю и надеюсь, что для каждого предстоящий уик-энде будет обычным. В Валенсии всегда проходят фантастические гонки, потому что это последняя гонка в сезоне и часто именно здесь решается судьба чемпионата. Надеюсь, мы можем рассчитывать на поддержку со стороны фанатов на треке и не возникнет каких-либо неприятных моментов.

Трудно сказать, сколько у меня шансов выиграть чемпионат. Мы будем стараться сделать это. Да, стартуя с последнего места, сделать это будет очень сложно. Нужно хорошенько продумать стратегию. Прежде всего мы должны выложиться на всех практиках, чтобы иметь очень сильный темп в гонке. Гонка очень долга — 30 кругов. Она для меня будет более опасной, чем предыдущие, так как мне придется много рисковать и обгонять.

Очень сложно говорить, способен ли я на сильный результат. Для начала нужно понять наш потенциал. Нужно найти верные настройки, выбрать правильные покрышки, проанализировать условия на треке и выложиться на максимум в воскресенье, постаравшись пробиться в лидеры.

Мои парни настроены серьезно. Мы сфокусированы на работу. Мы должны попробовать сделать это, и мы будем стараться.

Мы с парнями еще обсудим тактику. Мы взвесим все за и против и выберем наилучший вариант. Если я буду в топ-10, то буду выступать и во второй квалификации. После будем импровизировать.

Концовка сезона очень сложная, но несмотря на всю эту ситуацию, я болею мотогонками. Мотогонки — моя страсть. Я буду выступать в гонках в следующем сезоне, у меня есть контракт. В следующем году многое изменится. После 2016 года я буду решать, стоит ли продолжать карьеру или нет.

А между тем Маркес и Лоренсо разыгрывают новую партию:

Марк Маркес:

За мою карьеру я повидал множество битв, но у меня никогда не было таких, как эта.

В том самом повороте Росси обошел меня, а затем я увидел, как он решил пойти совершенно прямо, посмотрел на меня и затормозил еще больше.

Я просто ждал, так как не знал, что могу сделать в такой ситуации. После этого нога Валентино толкнула мою руку. В итоге я из-за этого заблокировал переднее колесо и упал.

Не хочу больше быть причастным к борьбе за чемпионат. (Теперь пришло время отойти в сторону и слить лидерство Лоренсо? Росси, то тяжело будет дотянуться до 2-го места!!! Вторая часть шахматной партии.)

Валентино удивил всех на пресс-конференции перед гонкой, но я постарался не обращать на это внимание и просто делал в Филлип-Айленде свою работу. Мы можем бороться, обгонять, иногда возможны даже небольшие контакты, но в Малайзии до выходки Росси у нас не было даже малейшего контакта.

До сих пор не укладывается в голове, как можно додуматься до того, чтобы вытолкнуть другого гонщика ногой. Никогда не видел этого прежде. Ладно, я еще очень молод. Но я разочарован, безусловно.

Предстоящий этап будет очень сложным после произошедшего в Сепанге, но я постараюсь показать максимальный результат, на который буду способен. Мы должны постараться закончить сезон на высокой ноте. Надеюсь, мы сможем оставить в прошлом все, что было в Малайзии, и будем сфокусированы на гонке.

Хорхе Лоренсо:

Маркес внезапно стал угрозой для Хорхе Лоренцо?

Вопрос с Маркесом не улажен. Что, если он вновь встанет между тобой и Валентино?
- Думаю, он будет бороться, как и прежде. Я лишь попытаюсь его обогнать. Он, наверное, будет пытаться обогнать меня. Все просто.

Мы слышали, что наметились серьезные разногласия с Yamaha. Это правда?

- Какие-то разногласия есть всегда, есть трения. В Yamaha должны защищать своего пилота, если он оказался в трудной ситуации, как эта (я говорю о Росси). Хотя я не поддерживаю его, Росси всегда был ко мне достаточно добр. С тех пор, как я пришел в команду в 2008, он помогал мне. В 2010, да, у нас возникли кое-какие разногласия. Но мы сейчас общаемся строго на профессиональном уровне.

Возможно ли будет уживаться с Росси в одном гараже в следующем году?

- Вместе мы формируем лучшую команду в мире, и будем ли мы друзьями в следующем году или просто коллегами, на моем решении продолжать работу с Yamaha это никак не отразится.

Нет ли планов перегородить гараж, как в 2010 году?

- Никак нет! Я всегда был против стенки, и не думаю, что это когда-нибудь повторится. Yamaha хочет сохранить все, как есть.

#172 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:34

В Это воскресенье будет гонка-?

#173 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:22

В Это воскресенье будет гонка-?

6-8 октября

#174 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:16

6-8 октября

Если я правильно понимаю

Пятница
06/11 FP1 Moto3 Результаты
06/11 FP1 MotoGP Результаты
06/11 FP1 Moto2 Результаты
06/11 FP2 Moto3 Результаты
06/11 FP2 MotoGP 16:05 - 16:50
06/11 FP2 Moto2 17:05 - 17:50
Суббота
07/11 FP3 Moto3 11:00 - 11:40
07/11 FP3 MotoGP 11:55 - 12:40
07/11 FP3 Moto2 12:55 - 13:40
07/11 QP Moto3 14:35 - 15:15
07/11 FP4 MotoGP 15:30 - 16:00
07/11 QP1 MotoGP 16:10 - 16:25
07/11 QP2 MotoGP 16:35 - 16:50
07/11 QP Moto2 17:05 - 17:50
Воскресенье
08/11 WUP Moto3 10:40 - 11:00
08/11 WUP Moto2 11:10 - 11:30
08/11 WUP MotoGP 11:40 - 12:00
08/11 Гонка Moto3 13:00
08/11 Гонка Moto2 14:20
08/11 Гонка MotoGP 16:00

07/11 -квалификация

08/11 - гонка

Взято отсюда http://www.motogp-news.ru/valencia/

#175 paparon

paparon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZX6R

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 19:31

Эх.. вот вам и демократия.

Говнюки они там все сговорились.

Спорт=деньги

вот и Валю отбросили. чтобы продвинуть свой продукт.

тфу...

#176 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 12:44

Вот и поехали.... Посмотрим что будет..... Жутко попахивает дерьмом, очень велики шансы, что присмотром сезона 2015 для меня закончится интерес к MotoGP.

#177 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:04

Ну вот и закончился чемпионат 2015, Маркес прикрывал тылы Лоренсо даже от Педросы - вывезли харьку титул....

#178 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:42

Сговорились.

#179 goksa

goksa