#1 Guest_Дунул наконец вставило_*
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:31
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:50
обсуждалось уже :)Всем здрасти! Собираюсь купить 250R(в городе видел - абалдел).С этим мотом я определился окончательно и меня интересует один вопрос, что можно сделать с выпуском? Мне интересно не начали ли, всякие акраповичи, выпускать для него концы или мож от других кав труба подойдет. Просто я слышал, что прямоток немного сьедает середину и поэтому интересуюсь нет ли каких то менее радикальных решений, чем прямоток(просто мне его лошади не нужны, я всего лишь хочу звук получше). Очень надеюсь на паомощь форумчан! :mega_shok:
все есть укроп яшка два брата , и куча всего остального
#3 Guest_Дунул наконец вставило_*
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:52
Не знаю, покапался не нашел. Про прямоток то ответьте :girl_cray2:обсуждалось уже :)
Не знаю, покапался не нашел. Про прямоток то ответьте :girl_cray2:обсуждалось уже :)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 22:21
http://www.ninjaclub...?showtopic=2626
Моё мнение, что медленнее разгоняться он точно не будет, а с провалом середины будет бороться Рower Сommander! Когда я всё это куплю и установлю, обязуюсь отчитаться!
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 04:47
1) на нем есть лямбда зонд, который помогает чуть чуть корректировать топливную смесь
2) если даже и есть там провал то он будет в районе лошади т.к. суммарная мощность двигателя маловата.
3) на счет звука соглашусь ставить банку стоит. Я бы сам поставил но вот выкидывать 10 тыс на коммандер плюс его настройка 6 тыс. не вижу смысла. Лучше эти деньги вложить в что-нибудь другое. В резину или в тормоза или в пассивную безопасность оптика и т.д.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 11:21
#7 Guest_Дунул наконец вставило_*
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 11:40
#8 Guest_Дунул наконец вставило_*
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 11:43
Посмотрел интересно, но прайс немного пугающий. Не знаешь, а подешевле какие нибудь предложения есть? :Policeman:Я собираюсь установить полный выхлоп, вот темка но в ней не очень много инфы по твоему вопросу про сожранную середину:
Моё мнение, что медленнее разгоняться он точно не будет, а с провалом середины будет бороться Рower Сommander! Когда я всё это куплю и установлю, обязуюсь отчитаться!
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 11:50
Да нет, одно снял, другое установил и всё Ок!Ну вот я так и думал просто банку поставить, но вот блин вопрос: "Для ее установки надо просто стоковый глушак снять и ее поставить или там все таки еще какие то сложности будут с настройкой ну или там незнаю еще ченить покупать надо будет? ".
Ещё пока не вдавался в поиски. Наверняка есть!Посмотрел интересно, но прайс немного пугающий. Не знаешь, а подешевле какие нибудь предложения есть? :Policeman:
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 12:53
#11 Guest_Дунул наконец вставило_*
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 18:14
:girl_cray2:Ну вот я так и думал просто банку поставить, но вот блин вопрос: "Для ее установки надо просто стоковый глушак снять и ее поставить или там все таки еще какие то сложности будут с настройкой ну или там незнаю еще ченить покупать надо будет? ".
#12 Guest_Дунул наконец вставило_*
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 18:15
Не завбудь отчитаться)))Я собираюсь установить полный выхлоп, вот темка но в ней не очень много инфы по твоему вопросу про сожранную середину:
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:42
ту бразерс и выглядит хорошо и звучит (на литре круто ) и ценик вполне адекватный 750 бачей
Темы с аналогичным тегами выхлоп, zx 250
Если есть что сказать →
Слив. Раздел не для слабонервных →
Апологетам прямотоков. Доказано, теория "чем громче, тем безопаснее" не работает.Автор Cher Tannov , 08 Май 2021 прямоток, выхлоп |
Cher Tannov |
|
|