Продаю пластик на versys 650
Отправлено 19 Март 2016 - 22:06
Отправлено 20 Март 2016 - 09:07
Скажи, а почему у меня все детали (воздухозаборники, защ. перьев) черные-матовые, а клюв глянцевый-серый? А тут вижу, что можно было черный-глянец! как так-то??? а теперь придется клюв шкурить и красить в черный.
Защита пера и воздухозаборники в грунте.(body).Лучше тоже покрасить,как и клюв.А красить в цвет мотика пластик нужно,даже черный(цвет в цвет не попадешь).Обычно не красят хагер и брызговик,они снизу.Хотя кто как.А цвет возможен белый,темно серый и черный.Возможно я не понял какой цвет клюва нужен.Прошу прошения.Но покрасить лучше все.
Отправлено 23 Март 2016 - 16:44
Защита пера и воздухозаборники в грунте.(body).Лучше тоже покрасить,как и клюв.А красить в цвет мотика пластик нужно,даже черный(цвет в цвет не попадешь).Обычно не красят хагер и брызговик,они снизу.Хотя кто как.А цвет возможен белый,темно серый и черный.Возможно я не понял какой цвет клюва нужен.Прошу прошения.Но покрасить лучше все.
Ну в целом, ты конечно же прав! В любом случае надо красить. Вопрос еще возник...вопрос тем, кто красил КЛЮВ: Когда его устанавливаешь, клюв деформируется (расширяются эти... "длинные части" клюва). Так вот если его покрасить грунт, три слоя краски, лак (все с балончиков и все дорогое, импортное, качественное), при установке краска не потрескается? Я понимаю, что все зависит от краски, от внешней температуры и т.д., но все же, у кого как?
Я уже покрасил воздухозаборники и защиту перьев, подобрал ИДЕАЛЬНО! Красил с балончиков, все подготавливал....Вышло как с завода!
Отправлено 24 Март 2016 - 16:23
Я красил авто эмалью и авто лаком.шпаклевал карбоновой шпаклевкой и неровности шпаклевкой по пластику.Тока в грунт и лак я добавлял эластификатор чтоб придать гибкости.а клюв я тож красил по такой технологии.тока клюв я красил матовым лаком.если не добавить эластификатор то да есть шанс что он подорвется краска и грунт.есть вариант красить сразу балоном для пластика и он матовый и не надо лаком покрывать и он имеет эластичность.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Март 2016 - 19:51
спасибо за ответ. Я красил с балончиков, не стал отдавать в покраску. По качеству получилось чуть хуже, чем у тебя, но не значительно. Цвет краски точно такойже, металлик. Думаю так, дождусь тепла, буду пробывать. Посмотрим. если не получится, запылю матовым.Я красил авто эмалью и авто лаком.шпаклевал карбоновой шпаклевкой и неровности шпаклевкой по пластику.Тока в грунт и лак я добавлял эластификатор чтоб придать гибкости.а клюв я тож красил по такой технологии.тока клюв я красил матовым лаком.если не добавить эластификатор то да есть шанс что он подорвется краска и грунт.есть вариант красить сразу балоном для пластика и он матовый и не надо лаком покрывать и он имеет эластичность.
ПС: фото моих делалей в последнем сообщении темы "Тюнинг на Versys"
Отправлено 24 Март 2016 - 22:03
Отправлено 24 Март 2016 - 22:31
Отправлено 24 Март 2016 - 23:38
Да я уже по фото вижу, что они идеальны. Я такого добиться не смог бы, с балончиков то) хотя тоже все глянцево и блестяще. Но правда я не Шпаклевал, я просто шкурил по мокрому 1000-1500-2000.
Ты изврашенец))))).можно неровности 400кой а потом 600.а грунт суперфайном потереть и уже лучше станет.
Отправлено 25 Март 2016 - 07:50
Ты изврашенец))))).можно неровности 400кой а потом 600.а грунт суперфайном потереть и уже лучше станет.
Сообщение отредактировал коба: 25 Март 2016 - 07:52
Отправлено 25 Март 2016 - 17:40
Костян , привет ! Нужен Хагер и удлинитель крыла на 2009 год. Какая стоимость и сроки ?
Смс-ку получил.Отправлю по адресу наложкой.
Отправлено 30 Март 2016 - 13:07
Костя, все встало на свои места. Клюв не треснул:) спасибо большое! Фото в последних сообщениях темы "Тюнинг на Versys"
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:18
Привет! Хаггер на 2008 год подойдет? Если да, реквизиты и детали в личку пожалуйста.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:04
Привет! Хаггер на 2008 год подойдет? Если да, реквизиты и детали в личку пожалуйста.
Ответил в личку.
Отправлено 05 Май 2016 - 17:29
Отправлено 06 Май 2016 - 15:51
Готов прикупить клюв на версис 650 2013 года, как быть? Живу в Долгопрудном mz92@bk.ru
Если все ок.В субботу отпралю.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 00:23
Отправлено 27 Июнь 2016 - 22:12
А можно сделать задний хагер в стиле GS? Что-ть типа
А можно сделать задний хагер в стиле GS? Что-ть типа
Я его уже практически сделал.Осталось только одну железку заказать. Все времени не хватает. Постораюсь доделать в ближайшее время.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:16
Я его уже практически сделал.Осталось только одну железку заказать. Все времени не хватает. Постораюсь доделать в ближайшее времяХочу заказать
Хочу заказать хагер и удлинитель крыла (Versys 650 2013 черный, красить не планирую, в Москву (andybox@lycos.com)). Если "задний в стиле GS" будет готов в ближайшее время готов подождать и заказать его тоже. Надеюсь что ценник на него будет в том же диапазоне :)
Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:57
Хочу заказать хагер и удлинитель крыла (Versys 650 2013 черный, красить не планирую, в Москву (andybox@lycos.com)). Если "задний в стиле GS" будет готов в ближайшее время готов подождать и заказать его тоже. Надеюсь что ценник на него будет в том же диапазоне
Задний так быстро не получится.По остальному .смогу отправить в понедельник почтой. Скинь полный адрес с индексом и ФИО получателя. В личку.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:07
Задний так быстро не получится.По остальному .смогу отправить в понедельник почтой. Скинь полный адрес с индексом и ФИО получателя. В личку.
Там еще проскальзывал вариант приятель-мебель... не получится? ...не люблю почту :) ценник без изменений?