Отправлено 22 Март 2010 - 00:54
Сижу читаю.....
Скажу немного из своих наблюдений за моей нинзей
Значит так, максималка на первой при задней звезде в 39 зубов(сток) 173 км/ч в отсечку
Расход топлива при скорости 136 км/ч с пассажиром..... вообщем на 220 км. пробега под горловину залил 9.5 литров т.е. на 110 км получается 4.75 л. )))))))
По расходке всё заказываю через exist.ru ещё ни разу не подвели, все запчасти максимум в 2 недели привозили
свечи у них все 4шт. мне обошлись в 1360 руб.
масляный фильтр HiFlo модель HF204 стоит 325 руб. (вон у меня под столом лежит:)))))
дальше, характерная болезнь это сопливость масла из под клапанной крышки с левой стороны. С этим ничего не поделать, лучше поменять. Мне все запчасти включая новые болты, направляющие и прочее обошлось чуть меньше 10 тыс. руб. но только эти детальки я заказывал не через exist а через своих знакомых, разница получилась почти в 2 тыс. руб.
подшипники в рулевой у меня умерли к 29 тыс. пробега. по России за сезон проехал 9 тыс. оригинал верхний и нижний мне встали чуть меньше 2 тыс. руб.
что ещё......
значит масло лью не как по мануалу 10W-40 а 15W-50 Motul Factory Line 300V - короба значительно мягче работает, правда это масло приходится менять раз в 3 тыс. км, а не в 5(((((((((
по поводу демпфера скажу так, ставить точно надо, хотя я отъездил сезон, особой нужды в нём не испытывал, но если будут лишние деньги то поставлю.
НУ как-то вот так....
Может чё-то и не указал, подзабыл
Если кому что интересно спрашивайте