Не заводится ZX-9R: нуждаюсь в советах бывалых.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:36
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:25
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:50
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:13
Никсон а свечи то сухие или влажные когды выкручиваешь?
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:36
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:08
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:07
Ты, по ходу, ваще не в теме... Какой, нафиг, щуп? Там окно уровня масла есть. Ниже заливной горловины, на картере. Смотри внимательнее.вопрос к знатокам,стоит ли датчик уровня масла на 9-ках 94 года?может ответ кроется именно в датчике?и еще хотелось бы узнать,каким образом проверяется уровень масла если щупа нет?
Датчика уровня нет. Есть датчик давления.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:50
ну спасибо тебе ващечеловеквтемеТы, по ходу, ваще не в теме... Какой, нафиг, щуп? Там окно уровня масла есть. Ниже заливной горловины, на картере. Смотри внимательнее.
Датчика уровня нет. Есть датчик давления.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:05
ну спасибо тебе ващечеловеквтеме
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:21
Бенза скалько в баке? Кран в каком положении. на хонде сталкивался не могли завести ,кран на резерве бенз вродеб естьнемного не заводится,неделю ковырялись.потом пришла идея заправить полный бак и сразу завели ,краник вакумный когда глушиш он подачу перекрывает
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:52
Да всегда пожалуйста! Только ирония твоя мне не понятна. Прежде чем такие вопросы задавать, хотя бы мануал полистай, благо, их здесь великое множество.ну спасибо тебе ващечеловеквтеме
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:37
еще раз спасибо тебе за просвещение,сам в шоке и как же я посмел такие вопросы задавать,горе мне неучу и незнающему инглиш :suicide2:Да всегда пожалуйста! Только ирония твоя мне не понятна. Прежде чем такие вопросы задавать, хотя бы мануал полистай, благо, их здесь великое множество.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:37
проблема с запуском двигателя зх-9р 94г.Не могу понять в чем проблема,месяц назад поставил мот в гараж,гараж правда холодный,до этого были сложности с запуском двигателя,но решил что связаны они с дохловатым аккумулятором,пару раз приходилось с толкоча так сказать заводить,но три дня назад поставив абсолютно новый аккумулятор мот, отказался вообще заводиться!!!разобрал,проверил свечи,искра есть!проверяю бензин,бензин не поступает,напряжение есть до топливного насоса да и после тоже есть,(фильтр чистый),но бензин не качает ((( попробовал на прямую топлевный насос к аккумулятору подключить,подключил,он пожжужал,сколько надо, я так понимаю накачал в карбы,но заводиться все равно отказывается(((в чем еще может быть проблемма ума не приложу(((может были у кого похожие проблемы или вообще есть совет какой,буду рад выслушать.
то ли я туплю то ли фиг знает....
какой топливный насос на карбюраторном моторе???
механический или вакуумный краник это да но вот насос???
попробуй бензин на прямую в карбюраторы из бутылки.. а не из бака.. возможно в баке все приржавело...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:05
так я пробовал на прямую в карбы из банки бензин заливать,принудительно так сказать,подключал топлевный насос к аккумулятору на прямую.И потом при снятии карбюраторов там было вполне достаточно бензина.Один товарищ предположил что дело с зажиганием,вернее с датчиком хола,искра то ли раньше то ли позже выдается.то ли я туплю то ли фиг знает....
какой топливный насос на карбюраторном моторе???
механический или вакуумный краник это да но вот насос???
попробуй бензин на прямую в карбюраторы из бутылки.. а не из бака.. возможно в баке все приржавело...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:28
возможно и этотак я пробовал на прямую в карбы из банки бензин заливать,принудительно так сказать,подключал топлевный насос к аккумулятору на прямую.И потом при снятии карбюраторов там было вполне достаточно бензина.Один товарищ предположил что дело с зажиганием,вернее с датчиком хола,искра то ли раньше то ли позже выдается.
сними крышку посмотри его))) возможно шторку провернуло)) не знаю она там на шпонке или как...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:48
еще не заглядывал,не снимал.теперь наверное недели только через две смогу к ремонту вернутьсявозможно и это
сними крышку посмотри его))) возможно шторку провернуло)) не знаю она там на шпонке или как...
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:41
Проверь компресию в цилиндрахеще не заглядывал,не снимал.теперь наверное недели только через две смогу к ремонту вернуться
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:24
все это фигня... возьми строительный фен, погрей им карбюраторы и топливную систему, если больше -10 положи плитку под картер. ЗАВОД ОБЕСПЕЧЕН. я свой только так и завожу.... если до зимней стоянки было все ОК, то не парься и не разбирай там все. Сделай вышеуказанное и все будет по плану!!!!проблема с запуском двигателя зх-9р 94г.Не могу понять в чем проблема,месяц назад поставил мот в гараж,гараж правда холодный,до этого были сложности с запуском двигателя,но решил что связаны они с дохловатым аккумулятором,пару раз приходилось с толкоча так сказать заводить,но три дня назад поставив абсолютно новый аккумулятор мот, отказался вообще заводиться!!!разобрал,проверил свечи,искра есть!проверяю бензин,бензин не поступает,напряжение есть до топливного насоса да и после тоже есть,(фильтр чистый),но бензин не качает ((( попробовал на прямую топлевный насос к аккумулятору подключить,подключил,он пожжужал,сколько надо, я так понимаю накачал в карбы,но заводиться все равно отказывается(((в чем еще может быть проблемма ума не приложу(((может были у кого похожие проблемы или вообще есть совет какой,буду рад выслушать.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:05
спасибо за совет)))ну хоть не у одного меня такие трудности возникают,не то что бы меня это радовало,но возникает впечатление что это необъснимая капризность не всех,а отдельно взятых экземпляров японского происхождения )))все это фигня... возьми строительный фен, погрей им карбюраторы и топливную систему, если больше -10 положи плитку под картер. ЗАВОД ОБЕСПЕЧЕН. я свой только так и завожу.... если до зимней стоянки было все ОК, то не парься и не разбирай там все. Сделай вышеуказанное и все будет по плану!!!!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 03:39
мороз испытывает вражескую технику и в войну он нам помогал. Не боись летом все будет Окспасибо за совет)))ну хоть не у одного меня такие трудности возникают,не то что бы меня это радовало,но возникает впечатление что это необъснимая капризность не всех,а отдельно взятых экземпляров японского происхождения )))