Братья-друганы! Недавно взял мот, 04 года, после пары тысяч км . начало вести сцепление, регулировка троса не помогала. Разобрал, перемерил фрикционы и пружины штангелем, щупом-стальные диски, все оказалось в отличном состоянии, все размеры выше половины допуска по мануалу. Единственное, канавки на фрикционах были забиты нагаром, промыл, начал собирать и тут понимаю, что я гусь такой, порядок расположения дисков запомнил, а при чистке покрутил каждый из них вокруг своей оси и хз какая сторона лицевая а какая внутренняя (ближе к мотору). В итоге хочу собрать в первоначальном виде, но если поменять сторонами диски, то это равносильно что их местами попутать. Короче выручайте, стальные я понял - острой кромкой к мотору, а вот фрикционы- ХЗ, единственное что на них с одной стороны есть маркировка(на поверхности усов), а с другой нет, так вот мне привидилось, что вроде когда снимал маркировка внутрь была... короче господа, кто чем может подсобите. Жалко такую хорошую корзину собрать раком( судя по всему туда с завода никто не лазил)...
Сообщение отредактировал black_rocket: 01 Сентябрь 2017 - 23:30