у девушки на видео,судя по бачку расширительному и выходит два литра при сливе из системы...ты учитывай то,что и баклажки вроде как на пять литров,а по факту там 4,7...может у тебя все в норме получилось...в любом случае посмотри как будет себя вести мот,прогрей до рабочего состояния...пусть вентилятор включится...
Замена охлаждающей жидкости EX 300
Отправлено 23 Март 2017 - 17:33
Отправлено 23 Март 2017 - 17:51
ты учитывай то,что и баклажки вроде как на пять литров,а по факту там 4,7...может у тебя все в норме получилось...в любом случае посмотри как будет себя вести мот,прогрей до рабочего состояния...пусть вентилятор включится...
Меня напрягает отсутствие шкалы температуры двигателя. До недавнего времени я даже сомневался в наличии у него вентилятора. Есть какие нибудь решения, или ориентироваться на работу вентилятора и красную лампу только? У тебя он давно? Я в конце прошлого сезона взял себе.
Отправлено 23 Март 2017 - 17:58
у тебя получается 2 литра,у меня чуть больше...в любом случае отпиши ,доливал в дальнейшем или нет...Сходил перелил канистру,замерил остатки антифриза...а итоге баклашка антифриза-4 литра,по факту осталось в баклашке 1680 грмм...вот теперь я думаю))...гы...у меня даже старый антифриз в баклашке остался,почти половина...от 4 литров...может реально у всех по разному?)
Отправлено 23 Март 2017 - 18:00
Отправлено 18 Август 2021 - 21:25
Подскажите, на ninja 300, верхняя трубка из расширительго бачка охлаждающей жидкости куда должна быть подключена? или она просто для отвода воздуха? Куда ее крепить тогда?