Станислав Х ты куда пропал?
Добрый день!
Станислав Х больше не является сотрудником Kawasaki Центр Север
Отправлено 21 Май 2015 - 15:03
Станислав Х ты куда пропал?
Добрый день!
Отправлено 21 Май 2015 - 15:18
Добрый день!
В таком случае, раз вы делаете подобные заявления, прошу Вас представиться, объявить, какое отношение Вы имеете к Kawasaki север-центр в Москве и если вы обращаетесь к форумному сообществу официально, подтвердите или опровергните дальнейшие планы дилера поддерживать общение в этой теме.
Отправлено 24 Май 2015 - 11:36
В таком случае, раз вы делаете подобные заявления, прошу Вас представиться, объявить, какое отношение Вы имеете к Kawasaki север-центр в Москве и если вы обращаетесь к форумному сообществу официально, подтвердите или опровергните дальнейшие планы дилера поддерживать общение в этой теме.
Рад представиться, меня зовут Алексей, я являюсь сотрудником Кавасаки Центр Север, рад буду помочь, отвечая на вопросы форумчан как и прежде!
С Уважением,
Гусев Алексей
Кавасаки Центр Север
Сообщение отредактировал RULEzzz: 24 Май 2015 - 11:36
Отправлено 26 Май 2015 - 23:21
Повторюсь. Подскажите пожалуйста как расшифровывается абревиатура нанесеная на вкладыши шатунов F 780, и коленвала D6B.
Номер двигателя ZX750GE010579 мотоцикл GPZ750R vin-а нет. Цветных меток на вкладышах нет.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:31
Рад представиться, меня зовут Алексей, я являюсь сотрудником Кавасаки Центр Север, рад буду помочь, отвечая на вопросы форумчан как и прежде!
С Уважением,
Гусев Алексей
Кавасаки Центр Север
Алескей, давно Вас не видно и не слышно.
Подскажите, в чём разница между моделями EX650E и EX650F?
Отправлено 26 Июль 2015 - 14:20
Алескей, давно Вас не видно и не слышно.
Подскажите, в чём разница между моделями EX650E и EX650F?
Добрый день. Рад сообщить что я снова приступил к своим обязанностям в Кавасаки Центр Север. Вижу во время моего отсутствия мой коллега Алексей не совсем оперативно отвечал на вопросы в этой ветке форума.
Если ответ на вопрос еще актуален, то отличие между этими моделями одно EX650E - без ABS, а EX650F - c ABS.
Отправлено 26 Июль 2015 - 14:52
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:24
а толстовки так и не появились?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:49
а толстовки так и не появились?
Добрый день Вадим! Какой размер и какая именно толстовка заинтересовала? Было небольшое поступление толстовок, пришли две модели : Толстовка KRT HOODY и HOODY FULL ZIP
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:48
Когда можно ожидать модели 2015 года?
Максим, привет!!!!! уточни ,пожалуйста, по вопросу, модели мотоциклов 2016 года? А то 2015 уже потихонечку заканчиваются :) Кстати сейчас на мотоциклы 2015 года действует спецпредложение - скидка 10%, а на мотоциклы 2016 года планируется небольшое увеличение стоимости где-то на 4-7% поэтому сейчас самое время купить новый мотоцикл т.к. разница в цене к сезону составит 14-17%.(если курс ойро не измениться)
Из 2016 года уже поступил в салон Kawasaki Vulcan S Special Edition, также на центральный склад уже начала поступать техника 2016 модельного года и если интересует какой-то определенный мотоцикл, то могу уточнить и назвать точные сроки поставки!
P.S. Что-то из мотоциклов 2016 модельного года можем успеть привезти до Новогодних праздников :)
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:26
Всем привет !!!!
Появилась сервисная информация о мотоцикле W800. Надеюсь информация окажется полезной.
На моделях W800 (EJ800A) 2011-2016г.в. жгут электропроводки под топливным баком может быть поврежден из-за контакта с кромкой рамы. Это может привести к короткому замыканию и возможной остановке двигателя. Помимо этого, на всех мотоциклах W800 2011-2012г.в. и некоторых – 2013г.в. патрубки (держатели) корпусов дроссельных заслонок могут преждевременно утерять эластичность, что повлечет появление трещин из-за недостаточной термозащиты. Это может привести к «подсосу» воздуха, из-за которого возможна нестабильная работа двигателя и его остановка. Для устранения описанных потенциальных проблем Kawasaki инициирует отзывную кампанию по проверке состояния электропроводки, ее ремонту (при необходимости) и установке дополнительного защитного покрытия, а также перепрокладыванию жгута для предотвращения возможного дальнейшего контакта с рамой. Для соответствующих моделей также необходима замена патрубков дросселей на усовершенствованные. В зависимости от суммарного объема работ, эта доработка займет от 30 минут до 2 часов. Ваш дилер сможет сообщить Вам более подробную информацию. Ваш дилер Kawasaki выполнит все необходимые работы бесплатно для Вас. По возможности скорее запишитесь для проведения работ по отзыву в сервисный центр Kawasaki.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:13
Станислав, рад твоему возвращению!
Полезная информация, спасибо.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:36
Станислав, рад твоему возвращению!
Полезная информация, спасибо.
Привет!!!! Рад помочь участникам Ninja Club, да и всем владельцам Kawasaki :)
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:13
А так розыгрышей толстовок не будет никаких?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:35
Борзеешь!
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:10
а нет zx10r завалявшихся с прошлых лет по бросовой цене? )))
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:07
Тоже борзеешь.
Оба борзеете!
Хотя... Там Ерша литрового не завалялось?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:37
самый главный из борзых!:)мы так толстовочки,а он ерша литрового.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:29
Добрый вечер !
Розыгрыши и акции от меня не зависят, это решает владелец нашей компании, но в любом случае, если у нас будет розыгрыши или какие-нибудь "вкусные" акции я напишу об этом!
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:32
Добрый вечер!!
Не осталось десяток, а на новую ценник убийственный, единственное что могу предложить, это при 100% предоплате могу попробовать сделать хорошую скидку на 2016 год.
Тоже борзеешь.
Оба борзеете!
Хотя... Там Ерша литрового не завалялось?
Эх был бы литровый ершик, я бы первый за ним в очередь встал :)