Отправлено 04 Февраль 2010 - 23:38
Отправлено 05 Февраль 2010 - 08:27
А эт не я на фотке, ет Арчи с Алексомкулл, а на двух ездить уже умеешь?
Я тока учусь
Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:45
Справа стоит мот с такой же резиной как у тебя, то бишь 180 55 17. Наглядное различение чуть больше, на фотках вообще почти ничего не видно...я себе в конце сезона поставил 180/55 17 все ок
мот не новый заморачиваться не хочется
скинь фотку 200 балона интересно посмотреть,что вышло
Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:55
Зачем мне ехать в Сочи?))) Нас и тут не плохо кормят!!! Дружище, приезжай в Бельгию, и я тебе покажу что такое ДОРОГИ, что ехать по ТРЕТЬЕМУ ряду, и знать ЧТО СТО ПУДОВ там НИКОГДА не будет ехать фура или валяться безхозно открытый люк...))) У нас серпантинов нет, есть круги, есть повороты... И что самое смешное, Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ ставить колесо на 200!!!))) Это дело лично КАЖДОГО! Я сказал что МНЕ НРАВИТСЯ только и всего...!)))ну вот ты прям....
очень мне интересно как ты его закладываешь... приедь в сочи покатайся по нашим серпантином и мы посмотрим как ты закладываешь))) честно аж расмешил... у нас уже все это прошли и пришли к выводу что лучше стока нету
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:10
Случаем не твой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мот?)))кулл, а на двух ездить уже умеешь?
Отправлено 08 Февраль 2010 - 01:26
с лева на фотке я так понял данлоп? данлоп честно сказать мое мнение самая беспонтовая резина вообще не держит. мишка нечего бюджетная и качество нечего. лучше конечно метзелер М3.
Мотик мой, но уже продавать не буду, на тот момент деньги нужны были. :)
Отправлено 08 Февраль 2010 - 01:27
А эт не я на фотке, ет Арчи с Алексом
Я тока учусь
ясно... на чем учишься?
Отправлено 08 Февраль 2010 - 02:02
Ты ОПЯТЬ промазал!!!)))))))) Резина вовсе не Dunlop а Bridgestone!!!))))))))))))))спорить конечно нет смысла :) в бельгие круче разговоров нет )))
с лева на фотке я так понял данлоп? данлоп честно сказать мое мнение самая беспонтовая резина вообще не держит. мишка нечего бюджетная и качество нечего. лучше конечно метзелер М3.
Мотик мой, но уже продавать не буду, на тот момент деньги нужны были. :)
Гугл выдал твой мот, хотел узнать как мот раскрутил до 162 л.с.?
Отправлено 08 Февраль 2010 - 02:26
Ты ОПЯТЬ промазал!!!)))))))) Резина вовсе не Dunlop а Bridgestone!!!))))))))))))))
Гугл выдал твой мот, хотел узнать как мот раскрутил до 162 л.с.?
я бы с удовольствием рассказал, но я незнаю :)
я брал моцик из японии там все и делали. то что я знаю
полный выхлоп акрапович, проточка головки, спорт распредвалы, карбы тюнинг. и далее по подвески передняя вилка ёлинс задюамортизатор ёлинс. армированые шланги.
больше не чо незнаю :)