Двигатель снимался для замены маслосьемных колпачков и рег-ки клапанов. После этого стал тяжело заводиться и не набирает обороты. Установлен Поверкомандер, его отключение не помогает. На нейтралке если ручку полностью открутить, то обороты зависают в районе 8-9т оборотов, но иногда проскакивает и крутится до отсечки. Искра есть.

Не набирает обороты
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:42
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:33
Такие ощущение буд-то его либо заливает, либо топлива наоборот не хватает.
P:S если это так то в первую очередь стоит посмотреть бензонасос, либо топливный фильтр.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:13
Бензонасос работает
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:45
Просто звук уж больно напоминает описанные мной проблемы. Это лишь моё мнение, думаю ребята прочитаю тему, и еще что-то подскажут. Я пока просто перечисляю варианты )
Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:08
Поставь корпус воздухана на место и с ним проверь работу мотора. Даже на карбюраторных моторах такая же проблема бывает без корпуса.
В некоторых моделях в корпусе установлены специальные сглаживающие поток воздуха приспособы- завихрители, без которых мотор не развивает обороты.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:01
Я на полностью на собранном ездил уже, все те же симтомы. А потом уже снял видео
Отправлено 08 Апрель 2015 - 00:49
Бензонасос работает
а давление норм?а так на вскидку может какой "сенсор" датчик не подключил(заглючело,перепутал) а до снятия движка все оке было?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:03
На счет давления точно сказать не могу, но вроде всегда такое было. Ошибка выскакивает только одна 34 (Exhaust butterfly valve sensor malfunction, wiring open or short), но при вкл зажигания пропадает.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:34
На счет давления точно сказать не могу, но вроде всегда такое было. Ошибка выскакивает только одна 34 (Exhaust butterfly valve sensor malfunction, wiring open or short), но при вкл зажигания пропадает.
я думаю ошибка не спроста,это относиться к механизму экзапа.. а эказап находится в разделе топливной системы,он подключен у тебя вобще?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:58
у меня обманка стоит вместо экзапа и ошибка пропадает при включении зажигания и больше не мигает
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:48
Sent from my iPhone using Tapatalk
Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:34
Экзап не должен влиять никак на набор оборотов. Попробуй убрать обманку, проблема сохранится, вероятно. Промой в бензине датчики дроссельных заслонок, мож подклинивают. И ты же фильтры разбирал топливные, производительности бензонасоса с ним достаточно?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Окрути ручку на полную и подержи, если будет работать но не набирать, то это не насос. Ищи не подключенный датчик воздухана (он в Airbox) + проверь если мот европеец, то на глушителе стоил второй датчик температуры (если у тебя коммандер, то прямоток наверное полный - его нет), он влияет на обогащение смеси - переткни. Если просто выберет топливо и заглохнет - топливный фильтр внутри насоса). Продуй обратку в Airbox. Скорее всего где то что то не воткнуто. Бред но: поменяй катушки местами, может просто что то не дотянуто и пробивает на высоких оборотах.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:09
Была такая же шляпа на предыдущем байке!!! 2 дня ковырял не вылазя из под него, не мог найти причину просмотрел все датчики ВСЕ что можно было!!! Результат при регулировке клапанов перепутал на одном из котлов шайбы впуск с выпуском, мот работал крутился до определенных оборотов и все дальше не набирал, убил кучу времени пока не нашел косяк в зазорах.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:07
Все заработало. Виноват оказался фильтр тонкой очистки, видно слабая пропускная способность у него была.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 03:01
Где он стоит?Все заработало. Виноват оказался фильтр тонкой очистки, видно слабая пропускная способность у него была.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:44
Внутри пластикого корпуса бензонасоса