Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

нужна помощь kawasaki zx-r 10 07

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:38

За чем изобретать велосипед?если экзап выделывается,проще ставить обманку и не парить мозг!Тем более,если стоит прямоток.

а ты типа не читаешь че я пишу? 3 предложение

к томуже хз че хозяин захочет убрать или оставить это уже его дело.

и проще мозг прошить. обманка денег стоит

#22 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX10R 12'

Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:57

а ты типа не читаешь че я пишу? 3 предложение

к томуже хз че хозяин захочет убрать или оставить это уже его дело.

и проще мозг прошить. обманка денег стоит

А могз прошить типа бесплатно?Тогда мне прошей а?!
И почему же его проще прошить?Наверное в каждом продуктовом шьют.:)А обманку у ребят с форума можно заказать,пару дней и вуаля,все работает.:)

#23 petrovs

petrovs

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:нинзя 10 07

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:01

Стоит стоковый выхлоп но , переделан в прямоток , а где находится экзап ? Где то снизу . Или под сидухой ? И где провода от него идут ? Подскажите плз, сегодня поеду в сервис менять прокладку и как раз посмотрю что с экзапом , p.s. Такой вопрос есть смысл покупать новую прокладку , ( ждать ее 6 дней и цена вопроса 3000шт) или же эту посадить на герметик ?

Стоит стоковый выхлоп но , переделал в прямоток , а где находится экзап ? Где то снизу . Или под сидухой ? И где провода от него идут ? Подскажите плз, сегодня поеду в сервис менять прокладку и как раз посмотрю что с экзапом , p.s. Такой вопрос есть смысл покупать новую прокладку , ( ждать ее 6 дней и цена вопроса 3000шт) или же эту посадить на герметик ?

Сообщение отредактировал petrovs: 15 Апрель 2015 - 13:04

#24 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:07

А могз прошить типа бесплатно?Тогда мне прошей а?!
И почему же его проще прошить?Наверное в каждом продуктовом шьют.:)А обманку у ребят с форума можно заказать,пару дней и вуаля,все работает.:)

ну давай посчитаем. обманка сейчас стоит 2700. Саня пасис прошьет мозг за 2 по мойму попутно отключая ограничители и другие плюшки как бонус. 

50% людей удаляющих экзапы чувствуют разницу. поэтому хозяину рекомендация просто тросы снять и поездить с подключенным мотором и не подключенными тросами. если почувствует разницу вернуть все на место если нет то, задуматься либо о прошивке либо об обманке.

темболее оставив мотор с неподключенными тросами можно и без обманок и прошивок обойтись.

ЗЫ:достанешь провод для зх10 8 года приезжай и тебе прошью если именно ко мне хочешь.

программатор у меня есть

#25 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:14

а где находится экзап ? Где то снизу . Или под сидухой ? И где провода от него идут ? Подскажите плз, сегодня поеду в сервис менять прокладку и как раз посмотрю что с экзапом 

мотор экзапа под сиденьем рядом с предохранителями.

mfio5liqynj9I2DDQzS0Ntw.jpg

сам клапан расположен у твоей правой водительской подножки. тросы от него идут вертикально

#26 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:58

ну давай посчитаем. обманка сейчас стоит 2700. Саня пасис прошьет мозг за 2 по мойму попутно отключая ограничители и другие плюшки как бонус. 

50% людей удаляющих экзапы чувствуют разницу. поэтому хозяину рекомендация просто тросы снять и поездить с подключенным мотором и не подключенными тросами. если почувствует разницу вернуть все на место если нет то, задуматься либо о прошивке либо об обманке.

темболее оставив мотор с неподключенными тросами можно и без обманок и прошивок обойтись.

ЗЫ:достанешь провод для зх10 8 года приезжай и тебе прошью если именно ко мне хочешь.

программатор у меня есть

Саня мне в последний раз говорил кажется 3р.прошить,могу ошибаться!Плюс пересыл почтой туда обратно по 500р.если норм посылкой.
А ребята в соседней теме за 2р кажется продают обманки.
Если ошибка экзапа горит,то снятием тросов дело не исправишь.Ошибка как горела так и будет гореть.
У меня без экзапа и не прошит,большой разницы я не почувствовал после снятия стоковой банки,провалов как не было так и нет.
Ну так,провод найти,приехать,мне это выйдет рубаса так 3 наверное.

#27 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:51

Если ошибка экзапа горит,то снятием тросов дело не исправишь.Ошибка как горела так и будет гореть.
У меня без экзапа и не прошит,большой разницы я не почувствовал после снятия стоковой банки,провалов как не было так и нет.
Ну так,провод найти,приехать,мне это выйдет рубаса так 3 наверное.

на 7 годе если снять тросы ничего не горит. т.к. она загорается когда сам мотор экзапа не отвечает на команды. ЕКУ глубоко пофиг подсоеденены ли тросы. главное что сигнал с мотора экзапа приходит правильный. обманка кстати выполняет ту же функцию. снимаешь тросы, если экзап функционирует, при следующем повороте ключа ошибки не будет.

по провалам лично я тоже не почувствовал. но люди есть которые чувствуют. такчто мож у нас чутье не такое. либо разбег от 1500 до 5000 об для нас не столь важен

Ну опять же это ТЕБЕ найти и приехать сложно. А хозяин темы то в Москве, не забывай) и на 07 года десятку у меня кабель есть. если надо будет сам могу подьехать к нему

#28 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:24

на 7 годе если снять тросы ничего не горит. т.к. она загорается когда сам мотор экзапа не отвечает на команды. ЕКУ глубоко пофиг подсоеденены ли тросы. главное что сигнал с мотора экзапа приходит правильный. обманка кстати выполняет ту же функцию. снимаешь тросы, если экзап функционирует, при следующем повороте ключа ошибки не будет.

по провалам лично я тоже не почувствовал. но люди есть которые чувствуют. такчто мож у нас чутье не такое. либо разбег от 1500 до 5000 об для нас не столь важен

Ну опять же это ТЕБЕ найти и приехать сложно. А хозяин темы то в Москве, не забывай) и на 07 года десятку у меня кабель есть. если надо будет сам могу подьехать к нему

Как ты мне написал,ты типа не читаешь че я пишу?Вчитайся правильно,что я написал про троса и ошибку!
Если уж на то пошло,то ни на каких мотоциклах ошибка экзапа не загорится при снятии тросов с моторчика не только на 07 году.
Ну все тогда гонщеГи класса супербайк.:)Если такие чувствительные!

#29 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:35

Как ты мне написал,ты типа не читаешь че я пишу?Вчитайся правильно,что я написал про троса и ошибку!
Если уж на то пошло,то ни на каких мотоциклах ошибка экзапа не загорится при снятии тросов с моторчика не только на 07 году.
Ну все тогда гонщеГи класса супербайк.:)Если такие чувствительные!

дык я то вчитался.  если тросы заблокированы экзап не поворачивается то еку и выдает ошибку. снимая тросы ты какраз даешь ему крутится свободно в том и смысл. и это поможет если моторчик исправен.

при повороте ключа не будет никакой ошибки

#30 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:42

дык я то вчитался. дело в том что если тросы заблокированы экзап не поворачивается то еку и выдает ошибку. снимая тросы ты какраз даешь ему крутится свободно в том и смысл. и это поможет если моторчик исправен.

при повороте ключа не будет никакой ошибки

Если бы они заклинили,то моторчик при самодиагностике издавал потрескивание,тогда и выпадает ошибка,да.
Но моторчик трещит при запуске автор?Не путать с жужанием рабочего экзапа.

#31 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:49

Если бы они заклинили,то моторчик при самодиагностике издавал потрескивание,тогда и выпадает ошибка,да.
Но моторчик трещит при запуске автор?Не путать с жужанием рабочего экзапа.

если в экзапе погорел мотор то только на выкид. а если зубы слизало, то люди это решают ценой 10 рублей покупкой новой шестерни. тут гдето даже была тема что парень вживил железный имплант вместо одного зуба и обратно поставил)

че тут гадать то? автор пусть скинет троса под сидушкой. при повороте ключа еку начнет проверять работоспособность его. выкручивая на минимум потом на максимум а потом выставит определенное положение. если крутиться и ошибки не вылезет то можно так и оставить. а дальше думать прошивать, обманывать или тросы чистить и обратно ставить.

#32 petrovs

petrovs

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:19

Всем спасибо за помощь !!! С экзапом разобрался, окислились контакты, сейчас все работает, старую прокладку сажать на герметик, как понял смысла вообще никакого нету (( все равно потечет, в наличие нигде найти не могу (( на existe ждать от 2 недель до месяца , на мегазипе через ems от 7 до 20 дней, кто что посоветует ? Просто с ems ни разу не связывался , они реально в течение 20 дней ее пришлют или как повезет ? Пздц обидно , что надо столько ждать , ладно бы зимой , а сейчас .... Может есть какие нибудь разборки для кав в Москве , где поискать ее можно , или может на форуме у кого завалялась ....

#33 petrovs

petrovs

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:21

P.s. Как сказали в сервисе что бы на моем моте поменять прокладку , надо по любому снимать двигатель, поэтому вариант сажать старую на герметик , автоматически отпадает ....

#34 Vitajiuk

Vitajiuk

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ZXR750(J)-91г-был. Zx10r-04-был. Скамейкер

Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:11

закажи а как придет поменяешь,или у тебя там прям льется масло?всеравно пока погода "Г" бывало и за неделю приходили запчасти.

#35 petrovs

petrovs

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:22

закажи а как придет поменяешь,или у тебя там прям льется масло?всеравно пока погода "Г" бывало и за неделю приходили запчасти.

Масло не льется , но сочится нормально и именно слевой стороны больше всего, и мот уже наполовину разобран

#36 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Апрель 2015 - 09:55

Масло не льется , но сочится нормально и именно слевой стороны больше всего, и мот уже наполовину разобран

Да,двиг нужно свешивать немного чтоб сменить прокладку!
Тему на форуме создай в разделе куплю,может у кого есть,смысла с разборки брать нет!ибо можешь встрять на такую же прокладку.

Яндекс.Метрика