Первый раз мот заглох при работе на холостых...
оборотов холостых сколько выставлено?
что значит пригорать? а) спаиваются конт-ы? б) вокруг конт-в чёрн. "копоть"? это нор-маль-но.
или какой-то контакт, или поочерёдно они "прилипают", фиксируются на чёрных резин. кубиках?
тогда промой всю контактную пару от смазок и загрязнений. там должно быть 100% сухо.
что за насос? иллюстрация настораживает. не думаю, что он стоковый.
он сильно чистый. и это хорошо. возможно, относительно недавно ставили.
чаще всего всё же в таких выносных насосах: болеет только контактная пара.
Rие этой катушки лично мне неизвестно. кто обладает информацией? напишите, пжл.
тем более, интересно будет почитать, если кто ремонтировал внутр. детали такого б/н.
лично у меня нет уверенности в том, что трабл внутри топл. насоса и его надо вскрыть.
магистраль подачи топлива (топл. бак ... подача смеси) имеет хорошую, насыщенную длину.
хотя, естественно, если всё др. проверено вдоль и поперёк?.. + топл. фильтр чист? взрывай!
мне известно даже, как глохнет мотор выжрав топливо с поплавковых камер, например.
однако это ни разу не помогло мне решить ту сложность, с которой столкнулся в прошлом:
почитай, внимательно изучи Ремонт бензонасоса, инструкция если здесь всё ровно?
вот, тоже напомню весьма хорошую тему - надеюсь это поможет хоть как-то. мот-ы схожи. пробуй.
по проверке. я так и не понял. гонял ли ты уже снятую помпу? подавал ли ты на неё питание?
в 1н пласт "бокал" наливаешь бенз. 2й "бокал" ставишь пустой. подал Uие. качает или нет?
2 плоские "пимпы" контактной пары всегда в лёгком кале. это нормально. т.к. искрит так огого.
сфоткай и запости на том же фоторесурсе контакты самой контактной пары. но вроде бы они гуд.
дополню.
1 качание - "было сухо" - насос качает топл. в топл. фильтр, и далее в карбы, останавливается.
2 качание - "рабочий режим" - подкачивает топл. пульсирующий режим качки. его еле видно и слышно.
ты интересно повествуешь. т.е. ты его перекормить что ли хочешь? чтобы он захлебнулсяна бензом? ))
яп. мотоцикл - совсем не дурак. он весьма умный, т.к. сильно пытливые умы его разрабатывали ранее.
бензонасос качнёт до поплавковых камер ровно столько бензина? сколько это необходимо для работы.
далее он останавливается. и будет лишь по мере необходимости подкачивать топл. в камеры по децлу.
полагаешь, что б/н функционирует в бешеном режиме и постоянно? это грубая ошибка.
разбирайся и инспектируй всю систему подачи топлива. изучай топливный тракт.
отпиши позднее, пжл, в чём суть была.
удачи.