Не я делал, а механик. В нем я уверен, что он выставил по меткам, и к нему очень много людей обращаются и многих знаю из них, и ни кто плохого не говорил о его работе. Т.е, проблема в моем случае, только может быть что не правильно выставили метки?Это мертвому припарка. Вероятнее всего двигатель очень скоро выплюнет правленые клапаны в глушитель, а жор масла превзойдет все мыслимые пределы.
У десятки шестерни корзины и коленвала устанавливаются по меткам, а затем и привод генератора от корзины устанавливается тоже по меткам.
Отправлено 03 Июль 2019 - 11:42
Отправлено 03 Июль 2019 - 16:51
Не я делал, а механик. В нем я уверен, что он выставил по меткам, и к нему очень много людей обращаются и многих знаю из них, и ни кто плохого не говорил о его работе.
Никому не дано знать всё на свете обо всём. Даже профессионалы ошибаются, не по злому умыслу.
Т.е, проблема в моем случае, только может быть что не правильно выставили метки?
Я только могу предполагать в чем может быть проблема. "Весна покажет кто где ..."
Могли, при попытке скрутить центральную гайку, немного согнуть усы внешней корзины и она даёт вибрацию от дисбаланса, пропадающего при выжиме рычага, вследствие появления дополнительной точки опоры в виде выжимного грибка.
Отправлено 04 Июль 2019 - 02:59
В общем, теперь знаю куда лезть и что проверить. Спасибо за разъяснение и терпение))Никому не дано знать всё на свете обо всём. Даже профессионалы ошибаются, не по злому умыслу.
Я только могу предполагать в чем может быть проблема. "Весна покажет кто где ..."
Могли, при попытке скрутить центральную гайку, немного согнуть усы внешней корзины и она даёт вибрацию от дисбаланса, пропадающего при выжиме рычага, вследствие появления дополнительной точки опоры в виде выжимного грибка.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 22:07
Подскажите тоже имею шум с корзины сцепления. Разобрал и обнаружил что болтается эта фигня на заклепках. Так и должно быть или это дефект
Темы с аналогичным тегами сцепление, корзина, стук
Сцепление
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
Корзина сцепления Kawasaki ZX-9R: как открутить?Автор Idiatullinrm , 03 Май 2015 Сцепление, корзина, диски |
Idiatullinrm |
|
|
||
мотор
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-7R ZXR750 →
ZX-7R: начал лязгать моторАвтор Sasha13 , 08 Мар 2015 мотор, стук, лязг |
Sasha13 |
|
|