Понимаю, что диагноз по фотографии и последующее лечение - дело неблагодарное, но мне хоть вектор движение задать, что смотреть и на что обратить внимание. Проблема такова - Versys' 08. Набирает 3000 оборотов и все. Дальше ни в какую. Ну и едет соответственно 50-60 км. Я думаю на бензофильтр или что-то в этом роде. Может кто сталкивался - что делать?
Versys 650' 08. Набирает 3000 оборотов и все, что делать?
Отправлено 30 Май 2015 - 16:19
Отправлено 30 Май 2015 - 16:27
Понимаю, что диагноз по фотографии и последующее лечение - дело неблагодарное, но мне хоть вектор движение задать, что смотреть и на что обратить внимание. Проблема такова - Versys' 08. Набирает 3000 оборотов и все. Дальше ни в какую. Ну и едет соответственно 50-60 км. Я думаю на бензофильтр или что-то в этом роде. Может кто сталкивался - что делать?
вероятнее всего неисправен бензонасос
Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:09
В общем, это действительно оказался бензонасос. А поскольку в нашей деревне купить его быстро практически невозможно, то было принято решение посмотреть, как это устроено. Устроено это так себе((( Бензонасос был снят, разобран на молекулы, помыт, проверен вне бака. Вроде работает. Все вернула как было и вчера был тест на трассе. Работает. Остались вопросы, но, возможно, это паранойя у меня.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:38
То, что вопрос решён, это здорово, рад за тебя.
А что за вопросы остались, чем помочь?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 12:58
Да я даже не уверена, что они остались, просто на уровне чувств - как-то не так он едет. Так что подожду некоторое время, либо прояснится, либо все таки у меня паранойя))))
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:14
А чем промывала? Фильтр сильно был забит?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 16:04
...на уровне чувств - как-то не так он едет...
Попёр что-ли?
Отправлено 16 Июнь 2015 - 03:04
А при вскрытии насоса замеры самого насосика не производились? Мож Бошевский какой подобрать реально на будущее?
Отправлено 16 Июнь 2015 - 07:22
Промывала карбклинером, дала просохнуть и все. Фильтр был довольно черный, так что промывала долго. Замеров не делала
Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:10
А при вскрытии насоса замеры самого насосика не производились? Мож Бошевский какой подобрать реально на будущее?
Не помню в какой теме (ерши или версисы), уже был успешный опыт замены насоса на автомобильный.